Вы не вошли.
Трикстер Троп и Рейчел Троп (быв. Люда Орёл) — сомнительные психологи, которые позиционируют себя как проводников и шаманов, восстанавливающих душу. Называют себя психотерапевтами, не имея медицинского образования. Не любят этику в психотерапии, вступали в двойные отношения с клиентами. Собирают с читателей донаты на комфортную жизнь, давя на чувство вины. Уменьшение количества клиентов считают результатом действий хейтеров и магических атак.
Важно! Это не именная тема! Эта тема посвящена всему, что связано с психологическими практиками сабжей, поэтому никакого обсуждения личной жизни, детей и родственников.
Места обитания
Другой глобус в Инстаграме
Сайт "Другой глобус"
Другой глобус в Тиктоке
Программа «Прикончить неблагополучие»
Рэйчел Троп
Трикстер Троп:Фейсбук
ВК
ЖЖ
Отличница ничего не учит в ночь перед экзаменом, иначе она его не сдаст.
Как раз таки отличница сдаст, даже если доучивает в ночь перед экзаменом Потому что учила в течение семестра, а не балду пинала.
Как раз таки отличница сдаст, даже если доучивает в ночь перед экзаменом Потому что учила в течение семестра, а не балду пинала
Так это она и имела в виду, в общем.
Отличница ничего не учит в ночь перед экзаменом, иначе она его не сдаст.
*отличница, всегда учившая в ночь перед экзаменом*
Там весь рассказ про синдром отличницы это фантазии Рэйчел. Или так: взгляд на отличницу со стороны, а не изнутри.
5 штук за час "работы" с Трикстером!!!! 6 тысяч стоит работа с психотерапевтом в mental health centre. Кто все эти люди, которые идут к Трикстеру. Я думала, к ним с Рейчел идут те, кто не может позволить нормального специалиста. Но тут другой феномен, ума не приложу, какой. ЛЮди, у которых есть 5 тысяч, но нет возможности погуглить?
Но тут другой феномен, ума не приложу, какой.
Обсуждали уже. К Трикстерам идут те, кто боится "цивильных" психологов, а тут свои люди, тоже особенные.
Анончики, прочёл описание работы их клуба, участие - 6 тысяч в месяц.
Лежит вот здесь: https://m.vk.com/wall253468925_8467?from=feed
И в недоумении сижу, за что предполагается платить? Как на ваш взгляд, может, есть конкретика, которой я не замечаю?
У меня сложилось впечатление, что это беседы раз в неделю на свободную тему из списка и общение в чате по интересам. Но зачем платить за это? В том же ВК, откуда пост, дофига бесед с атмосферой принятия. Плюс, непонятно, как они выбирают тему, большинством голосов? Но что тогда получают участники, оставшиеся в меньшинстве? И ещё, какое-то весьма расплывчатое определение "жизненных проектов" и помощи в них соответственно. В чём она конкретно? В ролёвке, в работе, в переезде и отношениях? Очевидно ведь, что нужно совсем разное. Оставляя за скобками, зачем вообще в ролёвке помощь...
Я не понимаю, как у людей, которые боятся "цивильных" специалистов, может быть по 5 тыс за сеанс.
А почему нет-то.
Я не понимаю, как у людей, которые боятся "цивильных" специалистов, может быть по 5 тыс за сеанс.
Может. Если это подаётся как маст хэв, очень полезное для души, то клиент квартиру не оплатит вовремя, а за сеанс заплатит.
Это типа секты, где приоритеты людям расставляются по-другому. Я так тоже одно время тратился на совместные "духовные" поездки, хотя денег было в обрез, чтоб не выпадать из обоймы друзяшек.
Так и тут. Все пошли туда - и ты пошел, а деньги отчекрыжим от чего-то нужного.
Да легко, за курсы исполнения желаний и раскрытия подзалупной чакры и больше отдают денег. У анона была одногруппница, которая будучи матерью одиночкой в декрете, взяла кредитов на курс исполнения желаний что-то такое. Казалось бы, а вот
В квартире Спейса случился пожар(( Хорошо что сразу увидели.
Дальше про пострадавшее денежное дерево и как его реанимировать, и всё. Понимаю что растение жалко, но надо при этом думать и что сделать в квартире чтобы такого не повторилось, ведь это жизнь людей!
Отредактировано (2021-12-23 15:41:25)
Залить водой шнур под напряжением, ммм. Анон-энергетик аплодирует стоя. Я уж молчу про "удлинитель, про который мы даже не знали, что он под током".
Залить водой шнур под напряжением, ммм. Анон-энергетик аплодирует стоя.
Так погасло же?
Очень не нравятся псевдопсихологи. Люди, вместо того, чтобы идти к врачу, относят этим "психологам" последние деньги.
Короче, главное - включать голову, когда обращаешься к психологам.
Очень не нравятся псевдопсихологи. Люди, вместо того, чтобы идти к врачу, относят этим "психологам" последние деньги.
Восемь тысяч за сеанс "последними деньгами" быть не могут. Для анонов вон в темке психологов три уже неподъемно...
Анон пишет:Очень не нравятся псевдопсихологи. Люди, вместо того, чтобы идти к врачу, относят этим "психологам" последние деньги.
Восемь тысяч за сеанс "последними деньгами" быть не могут. Для анонов вон в темке психологов три уже неподъемно...
Люди запросто могут в долги залезть, чтобы те же 8 тыс. взять.
Потому что "подружка" сказала, что после сеанса привалило и любви, и богатства.
При этом начинающий обыкновенный психолог с дипломом профильного вуза может и в пределах двух тысяч брать, а восемь тыся стоит уже хороший специалист со стажем. А тут любитель по завышенной цене.
Потому что "подружка" сказала, что после сеанса привалило и любви, и богатства.
А у них есть клиенты с восторженными отзывами? Я здесь максимум видел "ну, мне тогда помогло" (и это было несколько лет назад, сомневаюсь, что тогда был такой же ценник).
Они снизили цену на консультации: сначала Рэйчал, потом Трикстер. Интересно, хотят большего потока клиентуры или по старой цене никто в принципе не идёт?
Они снизили цену на консультации: сначала Рэйчал, потом Трикстер. Интересно, хотят большего потока клиентуры или по старой цене никто в принципе не идёт?
2500 за прием у Трикстера - новая демпинговая цена. Так что думаю второй вариант.
У Рэйчел 1500, странно большая разница при похожем непсихологическом образовании.
У них всегда была разница в цене.
Жалко дочь Рэйчел, совсем зачахла с этими тётеньками.
Предупреждение за обсуждение детей поциентов.