Вы не вошли.
Термобелье это точно на месте покупать, как и ботинки-сапоги, тут такого нет. А верх у меня есть, дубленка теплая, куча свитеров теплых которые анон надевает в лучшем случае раз за зиму. Больше штаны всякие беспокоят и обувь, конечно В сапогах-то тут ходят - сразу из босоножек в них перепрыгиваешь, считай, потому что сначала 45+, потом 30+, а потом хуяк, и за три дня до -5 может упасть. Но не сказал бы, что обувь тут прям теплая, меха тоненькая прослойка)
В чем ходят зимой в ваших широтах - в джинсах с колготками/джинсах с начесом/термобелье?
Зависит от того надо ли тебе стоять на остановке наземного транспорта. Когда ходила на работу по маршруту дом-метро-офис, мне хватало тонких джинсов и мембранных ботинок в Петербурге, но даже 5 минут постоять в этом, ожидая автобуса, было холодно.
В чем ходят зимой в ваших широтах - в джинсах с колготками/джинсах с начесом/термобелье?
Смотря куда едешь, анон. Я хз как в Калуге с транспортом, как там чистят тротуары и как у тебя будет с добиранием до работы...
Джинсы в целом, не самый удобный вариант одежды для зимы в умеренном рос климате, имхо.
В мороз удобнее штаны посвободнее - под них можно и термобелье нацепить, и рейтузы, если все совсем плохо.
Тут в Мск одно время зимой до -25 было, так лучшим вариантом зимних штанов были горнолыжные и ботинки типа зимних салмонов
Ну в Москве (думаю в Калуге тоже) обычно не -25, в среднем наверно -10. Но всякое может быть, конечно.
Сам рассекаю в джинсах + длинный пуховик + теплые ботинки. И как-то норм обычно.
Спасибо, аноны, в общем, судя по всему, придется все на месте покупать Где только столько денег взять, кошмарный кошмар.
Тем временем прошел месяц с уезда мужика - вроде бы всего месяц, а такое ощущение, что уже полгода И неделя (всего неделя, это как вообще)с момента сдачи документов в МВД. По ощущениям вообще год уже. Анон себе места не находит, постоянно хочется что-то делать, что-то прикидывать, просчитывать (отож, контролфричество никто не отменял), но вот прямо сейчас анон сделать не может ровным счетом ни-хре-на. Даже на зимнюю поездку к мужику ничего продумать не может, потому что не знает, что там будет с билетами.
Это очень достает, конечно, потому что впервые за хрен знает сколько лет у меня вылезла мигрень, плюс погода наложилась, и анон чувствует себя мокрой половой тряпочкой. И при том, что я сейчас даже не могу поехать в загс и поменять метрики, ибо не осилю, мозги все равно в каком-то лихорадочном непонятном состоянии. Ужасно бесит, а что с этим делать - не представляю.
Переделал метрики. Пришлось в загс, правда, два раза ездить, потому что они там работают, как парализованные, и пока анон ждал очереди, наступил обед. Но сделал все-таки, хотя замудохался страшно.
Неделька вообще та еще. Проблемы с животом обострились, потому что анон нервничает, и никак не может перестать (ибо не знает, как). А на этой неделе все дни расписаны: в понедельник анон ездил на третью работу, во вторник - на основную, сегодня - к гинекологу и в загс, завтра в срань господню тащиться на интервью, в пятницу вроде пока ничего нет, а в субботу - опять гинеколог. Загс растянулся куда дольше, чем анон думал, поэтому пришлось в том же загсе и работать с телефона, очень неудобно.
Только анон сел в жесткую экономию, чтобы скопить побольше деняк к зиме, как случился гинеколог. Вообще анон пошел к нему, чтобы он назначил ему нормальные ОК, которые не придется перебирать (эндокринологический гинеколог, во), и сам прием у него дорогой. А тут еще и пришлось брать анализы - в общем, 50 баксов анон за 20 минут угрохал. Зато выяснил, что болит у него не только кишка, но и, видимо, железные яйца, которыми анон так браво бряцал. Если диагноз подтвердится, сколько угрохается на лечение - хрен знает, но страшновато. Единственное, гинеколог успокоил, что операция не нужна, во всяком случае пока. Понятно, конечно, что за такие деньги на клиента особо не поорешь, но это первый гинеколог в аноньей жизни, который не орал, не шипел, не рычал и был дружелюбен, все объяснил, да еще и не сказал про "родишь - и все пройдет". Просто спросил, планирует ли анон в своей жизни детей, и сказал, что если планирует, лечить придаточное дело надо, иначе потом хрен, а не дети. Поэтому анон немножко напуган, уныл, печален, еще и там, где гинеколог общупал, болит.
Решения по переселению пока нет, что не добавляет радости. На сайте вывешивают решения 1 и 15 числа, и 1 октября анон опасливо заглянна страничку: а не появилась ли там строчечка "Решения, принятые с 16.09". Не появилась. Ага, подумал анон, видимо, они работают по местному календарю и вовсю отдыхают (в отличие от анона). В благословенной был День учителя и наставника. никто не работал. 2 и 3 на сайте тоже ничего не появилось, зато появилось вечером четвертого. Номер заявки анона - 648500 с хвостиком. Анон панически написал мужику, что боится смотреть, и мужик полез открывать сайт. Однако анон сжал железные яйца и открыл сайт сам - оказалось, зря сжимал: список кончался на 648300. Значит, моя заявка будет в 15 числе, скорее всего, а потом хрен знает - то ли писать им, то ли ждать звонка (до ноября) - в случае одобрения, то ли писать им (и пробовать записаться заново), то ли подаваться уже в Москве в декабре/январе. 17 октября у анона день нарождення, и анон его и без того не любит, а в этом году еще больше (потому что подруженька, родившаяся с аноном в один день, сидит в Краснодаре), а с этими заявками есть вариант, что это вообще будет самый отстойный день
Этот анон какой-то слишком маленький для таких больших нервов, охохонюшки.
Магнитные бури так на людей влияют, что ли, но анона второй день подряд бесят абсолютно все. особенно выделились, конечно, маменька с бабушкой, куда без них. Сначала бабушка выдала (во время просмотра очередной херни по НТВ), что как можно, бить ребенка, да еще и молотком! А когда анон напомнил ей про то, как мелкого анона пиздили армейским ремнем с бляхой за все подряд, то сразу круглые глаза: как, ты нааас сравниваешь с той бабой, что ребенка молотком била? И сразу обида, а как же, у анона-то только синяки были, а не шрамы, как можно-то сравнивать. А анон, например, думает, что главное в этом всем - то, что ребенку страшно, это главенствует, и неважно, чем там его лупят. Шаг влево, шаг вправо - ремень и угол, хорошо еще, что не на рис или горох, как грозились постоянно. Так что тут для анона особо и разницы нет, хер его знает, чем пиздила бы маменька, не будь под рукой того ремня.
Потом явилась маменька и выбесила уже она. Лонг стори шорт, тетка анона, которая переселилась в РФ, отказалась работать. Работает у нее муж временами, и дочь. Взрослая баба, с мужиком, работает на мать. Анон, проходя мимо и слушая в очередной раз "Вот какая молодец <дочь тетки>, взяла дополнительную работу", высказался в плане того, что не совсем понимает восторгов. Что как бы у дочери должна быть своя жизнь, с хуя ли она должна кормить и содержать дееспособную мать, ограничивая при этом себя? Ну вообще-то она живет с мужиком, сказала анону маменька. И что, поинтересовался анон, при чем тут вообще мужик и почему он должен содержать обоих при том, что она тоже работает? Он же почти зять, сказала маменька. Анон прихуел и сообщил, что дочь - дура, а тетка отлично устроилась. Включилась бабушка и поинтересовалась уже она: а разве анон не будет содержать маменьку, когда та понаедет к нему в РФ? Анон уже даже и не прихуел еще больше, потому что чуял жопой, что к этому все идет, и сказал четко и ясно: нет. Не будет. Куда понаедет маменька? В однушку к анонову мужику? В съемную однушку анона, ежели анон будет не с мужиком? И вообще анону даже разрешение не дали, какие там понаехи-то, блять. И тут маменька, которая раньше топила за "муж с женой не должны жить вместе с родителями!" высказала все, о чем анон только подозревал по обрывкам разговоров. Да, маменька хочет понаехать к анону и анонову мужику, если они будут жить вместе. Да, в однушку, ачотакова. Нет, работать она не может, а пенсию ей не дадут (не знаю, почему она так решила). Что же, доченька не будет содержать родную мать? Доченька не выдержала, потому что у доченьки нервы (работа, мвд, решение, внезапное пиздатое воспаление, от которого охуели аж три врача, нехватка времени, денег и всего прочего). И сказала, что:
а) никаких понаехов в однушки
б) содержать никто никого не будет
в) все заебали.
Анон 34 года живет с бабушкой. Он не может пойти погулять, куда хочет (ой, анончик, не ходи, что-то мне плохо). Он не может пригласить к себе кого хочет. У него при наличии своей комнаты нет личного пространства (закрытая дверь? а чо это ты закрылся, а. анон?). Он ловил бабушку, когда у той случился инсульт, порвал себе мышцу, бегал за ней всю реабилитацию. Еженедельно выслушивает, какой он хуевый анон, а вот сашамашаглаша..... Половину жизни анон жил не себя, епвашумать то. Оставшуюсь жить маменькой? Нет, спасибо. Лучше уж пусть он будет совсем хуевый и говно, но я даже адреса никакого не дам, коли перееду.
Теперь, правда, бабушка завела волынку "зачем тебе продавать квартиру, вот когда уедешь, тогда и продадим". Полагаю, что у нее с головой стало совсем туго, потому что связь с реальностью она потеряла: считает, что 200 баксов (ну я вот тебе дам!) хватит и на билеты, и на обустройство, и на жизнь до гражданства
Потому анон горит, полыхает и очень-очень заебався.
Силищ тебе анон и что бы они не рискнули понаехать
Ох, анон, сил тебе. Тяжко же идти к цели, когда такое вокруг, но не все такие, как твоя семья, слава б-гу!
Анон верит, что ты все равно справишься!
Спасибо, анончики!
Тяжко же идти к цели, когда такое вокруг, но не все такие, как твоя семья, слава б-гу!
Тяжко, ага.
Анон вообще каждый раз охреневает, когда встречает людей, выросших в нормальных семьях Из серии "а такое бывает?")
Вчера у анона был день нарождення, и сначала анон намеревался провести его как совсем обычный день - тем более, 15 числа должны были вывесить очередные решения, ну и не до того как бы. Но сначала ни хрена не вывесили (до сих пор), а потом анону написала подруженька и сказала: анон, поехали за город! Сначала на экскурсию, а потом прогулка по заповеднику.
Анон подумал-подумал, и согласился. До сих пор в раздумьях - зря или не зря.
Картиночек вот вам в ленту.
ОДОБРИЛИ АНОНЫ ОДОБРИЛИ АААААААААААА
▲Картиночки
Красота-то какая... А кулстори про лифт, высоту, сеточку и скрипы-скрежеты - крипота.
С прошедшим ДР, анон! И с получением одобрения тоже поздравляю!
Поздравляем от лица всего аноньего сообщества!
Поздравляю, ТС, вот тебе и подарочек под праздник!
Спасибо, анончики
А кулстори про лифт, высоту, сеточку и скрипы-скрежеты - крипота.
Не то слово Гордился собой ужасно, что осилил и не обосрался, простите мой клатчский.
Анончик, поздравляю сердечно!!!
Ужасно за тебя рад)))
урааа! поздравляю, анончик!
Поздравляю! Анон, ты превеликий молодец!
Очень рад за тебя, анон! Поздравляю!
Ураааааааааа! Поздравляю!
Урааа! Анончик, ты молодец! Пиши ещё, пожалуйста, люблю тебя читать!
Спасибо аноны, мне до сих пор не верится!
Пиши ещё, пожалуйста, люблю тебя читать!
Писать в любом случае буду, потому что все только начинается Это самый нервный здешний этап прошел, но впереди еще столько всего, что капец. На РВП подавать - тоже два месяца тыкать в попытках поймать окно. Уж так упростили все, так упростили
Анон,прими и мои поздравления.
А горы как называются? я только Бахмал знаю и Сармыш.
Красивые, я как раз такие люблю, по которым можно ходить, а не залезать.
анон-земляк
Анон,прими и мои поздравления.
А горы как называются? я только Бахмал знаю и Сармыш.
Красивые, я как раз такие люблю, по которым можно ходить, а не залезать.
анон-земляк
Спасибо, анончик! Это мы были в заповеднике, Сукок назвается. Там он недалеко, насколько я понял, от Чаткала.
А вот Бахмал и Сармыш не знаю Ходжикент знаю))