Вы не вошли.
Сегодня анон особо ничего полезного не сделал. По коммуналкам было решено не ехать, потому что а) работает только холодная вода и то до часу, б) очень жарко, в) анон очень плохо спал (болели дурацкие пальцы, вчера растертые). Поэтому анон весь день валялся тюленем, ел, залипал в телефончике и только помыл неиспользуемую посуду. Хотел помыть стену на кухне, но, опять-таки, очень жарко.
Вообще анон заебался очень устал. Дело тут вот в чем: анонов дом - очень старый, какого-то там 58 или 60 года, он пережил дикое землетрясение, когда анона еще и в помине не было, а потом еще одно сильное, в 2008 году. Не считая мелких, до 5 баллов. Вторая тряска дом-таки доконала, советское качество не выдержало, и по дому пошли трещины. Потому в квартирах вечно пыльно (плюс трасса, плюс в принципе адски пыльная страна). А еще у анона есть бабушка, которая всю жизнь собирала говна, которые выкидывать нельзя, иначе сердечный приступ, гроб, кладбище, пидр, анон, не трогай вообще ничего.
Три месяца назад анон подумал-подумал, сплавил бабушку матери, засучил рукава, засунул лапки в жопу и вытащил лапищи. И начал разбирать говна. В помощь пришлось звать друзей, потому что говна-то анон разобрал, но вынести их на помойку самостоятельно не мог, бо анон худенькая маленькая девочка. В общей сложности я выкинула, наверное, штук писят огромных мешков с меня ростом, и выкинула бы еще, но там уже совсем бы истерика приключилась. Осталась макулатура, которую бабушка анона заботливо собирает в надежде на лучшее. Но мы над этим работаем, и может, на днях это все отправится, туда, куда ему и следует отправиться. Вообще, как оказалось, чувство довольно-таки забавное и неприятное - когда ты смотришь на тонны говна и просто не знаешь, с чего тебе начать. Потому что у тебя завален весь балкон, шкаф на балконе, антресоли, еще два шкафа и стол. И старый холодильник. И все грязное, пыльное (балкон открытый), а на антресолях - еще и горляшками засранное. Хотела даже бросить эту хуергу, но все-таки осилила и потихоньку разгребла. Под говнами обнаружились стены и полы - засранные, как самые засранные стены и полы в мире. Анон отмыл балкон (почти весь, остались окна и стены за макулатурой), и думал, что ему уже ничего не страшно в этой жизни. Но нет, потому что когда анон приступил к кухонным полам, он познал весь смысл сочетания "авгиевы конюшни". Славься, человек, придумавший Азелит! Эта дрянь отмывает все, попутно уничтожая легкие, руки и все, до чего она дотянется. В результате полы на кухне очистились от столетнего жира, а заодно и краски - но анон решил, что лучше полы облезлые, чем засранные. Осталось домыть стену над плитой (но тут будет легче. все-таки я ее уже когда-то отмывала) и газовую трубу, с которой сложнее. Из-за того, что дом старый, трубы не менялись ни разу, трогать их боязно. Но я все-таки рискну, вдруг не взорвусь.
А потом останется помыть все двери и косяки, и все. Анон зверски устал за эти три месяца и уже очень хочет просто поехать и встретить мужика (из-за которого ленивый анон, собственно, и начал эту еболу, но потом втянулся - сначала я хотела просто разгрести балкон, чтобы место было). Главное, чтобы ковидла не спутала все планы (опять, уже, наверное, четвертый раз), и границы остались открытыми. Алюминь.
А можно же с картиночками? Заодно на память оставлю, чтобы видеть, как было и как стало. И, если что, то, что было - это я уже там разобрала половину и мешков 20 выкинула, включая говнища с антресолей, из шкафов и полок. Это чисто то, что было в последнем шкафу и в принципе на балконе валялось.
Было:
Стало:
как было и как стало
Ты крут, анончик, и лапищи твои мощны! А профиль индейца с первой фотки классный)
О, с этим индейцем вообще вышло смешно. Жил анон, жил, 33 года думал, что индеец из дерева и вот такого вот темного цвета. Когда начал говнину выкидывать, а оставшуюся - мыть, решил помыть и Чингачгука. Снял его, попшикал Азелитом, потер - а у него на перях желтеньким проглядывает. О, подумал анон, так у него цветные перья! И начал тереть целенаправленно. Потом поспрашивал у своих, и в результате оказалось, что:
индеец на самом деле гипсовый;
сделал его аноний дедушка;
он, сука, покрыт золотистой краской - не только перья, но вообще весь. Желтенький такой индеец, аки цыпленочек;
он вовсе не Чингачгук, а ВиниПухх (именно так написано на оборотной стороне индейца).
Не знаю, что травмировало меня больше, это ужасное золото или ВиниПухх
Отредактировано (2021-06-19 19:38:14)
Это лучший Винни, что я видела! Оказывается, он не только выглядит круто, но ещё и с историей. А кто-нибудь знает, почему он ВиниПухх?
Может это такая отсылочка к вождю Виннету?
(Не ТС)
К сожалению, никто не знает, почему он ВиниПухх)
Я подозреваю, что это ради юмора, а дедушка тот был не особо грамотный, и вот...
Отредактировано (2021-06-19 21:08:02)
Дедушка крут
ОО, узнаю эти огромные лоджии, на две комнаты. У нас в одной квартире на первом этаже две такие были: с одной стороны, где входная дверь и с противоположной, где окно из зала, балконная дверь и окно спальни. Почему-то в Бабайстане всегда огромные балконы-лоджии.
Почему-то в Бабайстане всегда огромные балконы-лоджии
Они чуток задерживают адскую жару. Это человечно.
Мы там жили тоже их помню.
К сожалению, никто не знает, почему он ВиниПухх)
может, по аналогии с виннету, вождем апачей? ))))
может, по аналогии с виннету, вождем апачей? ))))
Черт его знает, анончик, все может быть. Анон этого дедушку почти не помнит, он довольно давно умер. Все, что анон помнит, — он нещадно бухал))
А балконы большие в домах каких-то определенных годов постройки, не во всех. Не знаю насчет задерживания солнца, у меня с утра солнце как раз часа три прямо на него светит, и он раскаляется)
Потом, правда, солнце уходит в сторону моей спальни, и с 12 до ночи раскаленная печь уже там
А сколько по Цельсию у вас там щас?
На солнце вот было 65+) В тени 46.
Учитывая, что тени особенно не осталось, в бетона стало до хера....
На солнце вот было 65+) В тени 46.
Учитывая, что тени особенно не осталось, в бетона стало до хера....
У нас похолодало, 12 градусов спасибо что плюс. Ребенок в куртке и шапке хлопковой пошел. Едут сегодня в зоопарк, если дождь начнется, то зверей скорее всего не будет, большинство спрячутся в домики.
Анон эти выходные сидит, что-то делает, конечно, но с некоторым спертым дыханием и общей задумчивостью самочувствия. А ведь всего около 30 градусов
У нас резко похолодало сейчас. В этой стране резко похолодало - это до 36 При этом ночью может быть 15 градусов, например, особенно если ветер с гор. Перепады жуткие, конечно.
Но сейчас вот вполне себе комфортно, ветерок прохладный, 36 - если б так все лето было, я бы не возражала.
Анончик с 12 градусами, огонь лето!) Это нормально у вас?
Анончик с 12 градусами, огонь лето!)
Новосиб? *вангует другой анон*
Но сейчас вот вполне себе комфортно, ветерок прохладный, 36 - если б так все лето было, я бы не возражала.
Дааа, анон. А в Калининграде мерзнуть не будешь? Все-таки там прилично другой климат и влажность, и море...
Дааа, анон. А в Калининграде мерзнуть не будешь? Все-таки там прилично другой климат и влажность, и море...
Не думаю) Комфортно - это значит, что можно выжить) А то обычно выходишь и сразу ощущение, что кожа трескается. А тут хоть и покрываешься пятнами и чесоткой, но терпимо Тксзть, из двух зол меньшее)
Меж тем сегодня анон разобрался с окном (вызвал мастера, и он там все поправил, а то оно не закрывалось и сетки не вставлялись), с частью книг (позвонил человеку, человек пришел, забрал книги и еще и заплатил за них, мало, конечно, но все-таки) и вымыл половину окна. Потом у анона сгорели глаза от солнца, и он решил домыть окно потом.
Вчера анону починили кресло, частично починили краны, но сантехник все еще нужен. Еще нужны новые нервы, потому что анон поругался с мужиком, сидит и ревет, а ему еще работать и придумывать вопросы для интервью с какой-то там певицей((
А тут хоть и покрываешься пятнами и чесоткой, но терпимо
Ужс!
Скорейшего тебе переезда, анончик!
И береги нервы
Сил тебе, анончик! Ты большой молодец.
Суматошный денек сегодня получился. Анон последнее время спит очень так себе, потому что власти решили раздербанить бюджет окончательно сделать ремонт на улицах, ломают тротуары и кладут на них плитку (у меня на улице, например, положенная плитка рассыпалась через три дня), ломают фасады домов и пока неизвестно, что кладут (скорее всего, хер и краску), и все это дело происходит ночью. Так что, подозреваю, не спит не только анон, но и остальные жители - недавно вот один не выдержал и из окна орал на работничков, чтобы они убрались на хрен до утра и дали нормальным людям поспать. Убрались до 6 утра, что интересно. Так вот, анон поставил будильник и благополучно его не услышал - хорошо, вчера мужика попросил разбудить, оповещалка на него стоит громкая.
Проснулся анон и очень хотел забить на все и спать дальше. У меня такое часто бывает, я анализы все никак сдать из-за такого не могла - просыпаюсь, думаю, что пошло оно все подальше, и опять спать. Но тут все-таки себя пересилила, встала и пошла в мусорную организацию. Прихожу, а там дверь опечатана. оп-оп, подумал анон, что за херня, только вчера тетеньке звонил. Перезвонил, а тетенька и говорит: нет, глупенький анон, мы теперь в другом месте сидим, переехали. Ты иди, анончик, туда, только там не очень умная тетенька сейчас сидит, а меня нет, у меня забастовка.
Ну окей, подумал анон и пошел обратно. Пришел в мусорную организацию по новому адресу, а там и правда тетенька сидит. Губища - во!, ногтища - во! Анон ей документики отдал, а она и говорит: я тут новенькая, ничего не знаю. Наученный опытом, анон сказал ей, что нужно открыть программу и поменять одну буковку в инициалах, все. Нет, сказала тетенька, я тут новенькая, ничего не знаю. Даже где программа у них находится, не знаю. Ты, анон, свои бумажки оставь, а я их передам начальнику, он сделает. Только я бумажки читать тоже не могу, потому что они частично на русском. И телефон я тебе, анон, не дам, потому что я его не знаю, я новенькая. Охуеть, сказал анон, а чего ты тут сидишь тогда, если ничего не знаешь? А мне дома делать нечего, сказала тетенька. Анон охуел окончательно и ушел, предварительно записав свой телефон на документах и все-таки отыскав телефон мусорной компании. Потому что начальник там тоже недалеко от этой тетеньки ушел
Потом анон отправился в энергосбыт. В энергосбыте было тихо, благостно и прохладно - там у них даже кондиционер был. Покрытый лишаистыми пятнами анон (сегодня как-то совсем жарко было), наверное, вызвал у электрического дяденьки приступ паранойи, потому что его хоть и разделяло со мной длинное туннелеобразное окошко, а маску он сразу нацепил. Документы все взял, телефон записал и говорит: все, анон, иди отсюда, ради аллаха, тебе смс придет, что все переоформили. Иди, иди, не кашляй тут.
И анон пошел дальше, в водоканал. Водоканал, меж тем, находится на каком-то пустыре, где пыль, жара и мухи (с). И солнце, солнце, чтоб его. В водоканале было неблагостно и многонародно. Причем все были такие взмыленные и злые, что вид лишаистого анона никого не напугал, увы. Пришлось стоять в очереди, а когда она дошла до анона, сломалась система. Опять. Как-то не очень хорошо анон влияет на системы. Минут 20 ждали, пока она заработает, потом оказалось, что водяная тетенька не знает, что с ней делать, и еще минут 10 ждали другую тетеньку. Другая тетенька посмотрела на анона, как на дурачка, и сказала: анон, ну какая система, ты чего. Мы эти документы отправим в городское отделение, они там сами все сделают. А зачем я ждал, пока система заработает?, спросил анон. Более умная тетенька кивнула на ту, первую, и сказала: а она у нас новенькая. Ну еп вашу мать, сказал совсем одуревший от жары анон и пошел домой. Дома анона ждала работа: интервью на 14 листов - с ветеринаром, татуировщиком и психиатром. И судя по тому, что анон напроверял, статью про психиатра придется переписывать именно ему, потому что автор там... новенький (нынче это, видимо, синоним тупости).
Устал, как собаченок. Душ немножко оживил - с кофейным скрабом и мятным кремом, от которого ощущение, что к жопе приложили лед. Теперь буду знать, чем мазаться перед тем, как читать твитор
Больше коммунальных служб вроде не осталось, так что можно сосредоточиться на сборе документов - если я не взорвусь от смеси ментоса и колы, то завтра съезжу на работу и заберу трудовую. И завтра будет еще жарче, ааааа.
В связи с этим, кстати, маленькая напоминалочка от анона, у которого 4 месяца в году превращаются в филиал ада.
Пейте воду, вода - это хорошо. Зеленый чай - тоже хорошо. Кофе в жару плохо, черный чай тоже. Очень вкусно, если заварить мяту, какой-нибудь каркаде или ромашковый чай, добавить туда лимончик и засунуть все это действо в холодильник. Потом можно разбавить водой и пить. осторожно с сильно холодным, тут у кого как организм отреагирует.
Соль - это хорошо. В жару нарушается водно-солевой баланс, поэтому супчики и остальная еда, чуть солонее, чем обычно, - это хорошо. Powerade тоже хорошо, он тоже солевой баланс восстанавливает (и регидрон, но он невкусный).
Если жарко, то мокрый и хорошо выжатый платочек на шее помогает не рехнуться. Если жарко настолько, что плевать, как ты выглядишь, тот же платочек можно положить на голову: обычно, когда совсем жарко, плевать не только тебе, но и всем окружающим.
Водичка - ваш лучший друг.
Если есть бутылочка с распылителем, то в нее можно налить воды и время от времени пшикать спину-шею-плечи. На литсо лучше не стоит: вода вытягивает воду из кожи, даже термальная, очень сушит.
Санскрин, санскрин, санскрин!
Мммммм, водичка!
При любом удобном случае мочить холодной водой (держать под краном) запястья, охлаждать шею.
Жрать обычно неохота, но надо. Хотя бы что-нибудь легкое.
Пейте водичку, она хорошая.
Отредактировано (2021-06-22 20:20:41)
У меня дожди и холодно, но я поверил тебе и пошёл попил водичку) Удачи с коммунальными службами
У меня дожди и холодно, но я поверил тебе и пошёл попил водичку) Удачи с коммунальными службами
Спасибо, анончик) Уже с ними все, теперь пусть сами с моими бумажками танцуют как хотят. А водичка - это вещь, еще б не забывать ее пить
Вообще, все познается в сравнении, и вчерашний день суматошным не был. Потому что вот сегодня - это был пиздец. Как анон ушел из дома в 12, так окончательно вернулся в начале шестого.
Сначала анон отправился на работоньку, забирать трудовую книжку. При этом на ресепшн анона пускать внутрь не хотели: девочки там меняются как-то уж очень часто, каждый раз сто раз переспрашивают, где-где анон работает? А сегодня еще и добили, что отдел кадров на обеде. На каком обеде, вы охренели, что ли, подумал анон и позвонил в отдел кадров. Оказалось, что обед у них с 12.30 до двух, но девочка Надя была очень мила и поднялась из столовки, чтобы отдать анону трудовую. Они еще и переехали, поэтому пришлось переться на третий этаж и обратно. В лифте. А анон больше всего на свете боится трех вещей: землетрясений, лифтов и пауков. Каждый раз, когда езжу в лифте, невозможно собой горжусь.
Забрал анон трудовую и решил, что он сейчас позвонит тетеньке с переводами и, если она свободна, прямщас поедет к ней, благо там не особо далеко. Пока набирал номер, внезапно сообразил: живет анон на улице Васи Пупкина. А в паспорте стоит прописка на Залупкина, потому что после того, как анон поменял паспорт, улицу переименовали. Чувствуя наебалово, спросил у тетеньки, надо ли менять прописку. А как же, сказала тетенька. Блять, подумал анон.
И вместо тетеньки анон поперся в логово порока и разврата ака паспортный стол (но сначала домой, потому что в логове обедать изволили). Прописку поменяли быстро, народу было мало, анону поставили печать "Аннулировано" и выдали какую-то бумажку с пропиской. Говорят, все прописковые печати изничтожили, потому как собираются переводить всех на ID-карты, хотите поменять? Не-не, сказал анон, заботливо складывая бумажечку. А потом подумал: собственно, раз уж я тут, чего бы не сделать загранпаспорт? И пошел в отвечающую за загран часть логова. И вот там было душно, жарко и многонародно. Окна были закрыты, кондиционеров там нет, вентиляторы почему-то не работали. Народ был без масок. Анон вытащил номерок очереди - 184 и робко поинтересовался, какой там нынче номер популярен. 123, сказали анону. Блять, сказал анон. Посидел немножко, решил покурить, но обнаружил, что у него кончились сигареты. В поисках сигарет анон прошел чуть ли не до дома - магазин, заботливо построенный рядом с логовом, снесли, а вместо него построили какую-то школу японского языка: голые стены, разбитые окна, пустота и тлен. Когда анон вернулся, только-только подошел номер 128. Через 40 минут анону стало дурно, потому он плюнул и поплелся домой по яркому летнему солнышку. Поработав и посидев часик под вентилятором, анон потащился обратно. Притащился вовремя, как раз его очередь подошла. Народу меж тем стало еще больше, и выяснились причины столь медленного продвижения очереди: в кабинете сидел один человек, который и фотографировал, и пальчики снимал, и в систему данные заносил, и еще готовые паспорта выдавал. Человек был заебанный, взмыленный и злой. Толпа снаружи тоже. Я была такой голодной и взмыленной, что мне было абсолютно по фигу, что на загранпаспорте будет фотография яйца с ушами. Минут 15 мы пытались снять пальцы, но система барахлила. Ничего удивительного, да, уже начинаю привыкать.
И потом анон отдал 30 баксов госпошлины и наконец-то потащился домой. Уже насовсем. По пути взял пироженку и курочку в грибном соусе, бо жрать хотелось уже нечеловечески. Ну и награждать себя надо, да. Ног нет, спины нет, но я прямо-таки молодец сегодня.
Анон, я все хочу спросить, какая у вас щас вода там?
Я -то помню ужасного качества, и вовсе не холодная, а так, слегка холодноватая.
Вы пьете фильрованную воду или бутилированную?
А ты с биометрией загранпаспорт взял?
у нас такой дороже стоит, не 30 зеленых, раза в два больше.