Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
+1 но я бы хотел закладки. Иногда попадаются классные посты и хотелось бы где-то на форуме иметь их список (или список урл постов), чтобы быстро найти и перечитать, а не искать снова по форуму.
дааа
Анон пишет:Прикрутил бы возможность добавлять комменты в Избранное.
+1 но я бы хотел закладки. Иногда попадаются классные посты и хотелось бы где-то на форуме иметь их список (или список урл постов), чтобы быстро найти и перечитать, а не искать снова по форуму.
+1 тоже давно мечтаю о закладках или цитатнике, было бы очень круто!
+1 тоже давно мечтаю о закладках или цитатнике, было бы очень круто!
Аноны, так заведите безблоги-цитатники и проблема решена.
Но вдруг за одним из друзей Дженнаро скрывается модер?
Надеюсь, что нет. У нас вроде тупых среди модеров нет. Ну разве что разок от скуки покосплеить. Но искренни надеюсь, что таки нет. Иначе страшно на холиварке, если кто-то из модеров от души так впрягается за поца, мол, аноны, он на самом деле хороший, а вы нипанимаите и все ваши пруфы не пруфы.
Аноны, так заведите безблоги-цитатники и проблема решена.
Если в ней редко писать, то она уползает в избранном далеко. И заводить безлог только ради этого весьма странно.
Хотел написать, что добавил бы список созданных тем, но посмотрел внимательнее и увидел, что он уже есть. В профиле
А я бы вернул старый формат холиварки с никами - все равно никак не привыкну к полной анонимности, хоть и столько лет прошло.
Потому что раньше холиварка была как-то адекватнее и приятнее, а потом набежали цивилы
Может, не надо всех цивилов под одну гребенку? Анон цивил, сидит здесь шестой год. Холиварка - она не только про фандомчики.
Холиварка - она не только про фандомчики.
Это вот то, что мне все меньше в холиварке нравится да, насколько она все меньше про фандомчики
Я бы перестал раздавать jQuery с сайтов Google. Не хочу чтобы гугл знал, что я делаю на холиварке.
Анон пишет:Аноны, так заведите безблоги-цитатники и проблема решена.
Если в ней редко писать, то она уползает в избранном далеко. И заводить безлог только ради этого весьма странно.
1) вставляешь в название безблога редкое слово. Мультифора, например. И легко пробиваешь поиском потом.
2) нет не странно, люблю такие безблоги.
Отредактировано (2021-06-17 00:14:48)
1) вставляешь в название безблога редкое слово. Мультифора, например. И легко пробиваешь поиском потом.
2) нет не странно, люблю такие безблоги.
Нажимаешь кнопку "профиль", в графе "активность пользователя" нажать кнопку "все темы". Готовы, вы охуительны, будут выведены все темы, которые вы создали. Вряд ли их там настолько много, чтобы безблог куда-то уполз))
Нажимаешь кнопку "профиль", в графе "активность пользователя" нажать кнопку "все темы". Готовы, вы охуительны, будут выведены все темы, которые вы создали. Вряд ли их там настолько много, чтобы безблог куда-то уполз))
Офигеть, спасибо. Там все мои безблоги, а я ж один потерял!
Отредактировано (2021-06-17 01:11:46)
Я вернул бы тред этого казахского транса-фашиста, как его там звали.
Франц Вертфоллен
Спасибо! Да, его. Редкий коллекционный мудак и вожделло был.
А я бы прикрутила возможность узнать, сколько комментариев было оставлено аноном в каждом прокомментированном треде) Типа, мозгоправка — 100500, дебильные законы — 100499, тред милоты и котиков — 5...
Анон пишет:Прикрутил бы возможность добавлять комменты в Избранное.
Госпаде, да!
Порой аноны полезнейшие ссылки постят, советы, рецепты, в конце концов.
Банил бы ковидоразносчиков, носящихся с горящей жопой по всей холиварке и не желающих сидеть смирно в своей резервации. Заходишь почитать про пОциентов, заебавших анонов, любую левую херню, а там - КОВИД, КОВИД, АНТИВАКСЕРЫ, ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР. Специально их отселили, чтоб мозг всем вокруг не ебли, но нет
Одно бы предупреждение делал, не поняли - бан за тупость
Давно думаю, а есть ли возможность инструментами форума дать возможность смотреть посты в треде от какой-то даты календарной. Ну типа открыл тред и такой хоп пошел за 6 марта 2019 читать.
Чтоб всякие Жони не закрывали форум, надо именные темы перенести в тайную комнату.
Нельзя именные в тайную комнату, ты что. Люди часто приходят на холиварку, загуглив встретившуюся ебанашку. Я уж не говорю про темы Тигры и Ситигая
Вынесла бы Тайную комнату в отдельный подфорум, что бы можно было свернуть и скрыть из вида.
Я не скажу, что бы я сделал, но я бы СДЕЛАЛ
Прикрутил бы к холиварке лайки Иногда так коммент нравится, а засорять тред криками любви как-то некомильфо, особенно когда слоупок.
Я перенес бы антологию в раздел флуда, а раздел сластей подтянул повыше, сразу после еды. А то замучился с поиском