Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
вешала бы аватарки на тех, кто слишком сильно заливает поверхность форума ядом. они ж из-за анонимности это в том числе делают. интересно, смогут ли под аватаркой.
хотя ладно, хер с ними.
Я бы снёс все срачные темы и вкатил причинам их создания и главным активистам пермач с аватарками на все твинки
Составил бы схему анонов - твинков- поциентов-дженнаро
Особо срачных деанонил бы по ip, красиво подписал бы и актуализировать бы схему
И следил за ними всеми. Молча. Внимательно
Просто вешал бы.
Ибо заебали вбрасывать, жирнить и тупить.
Я бы вообще запретила хуесосить людей за внешность, даже если это какая-нибудь Лена Миро. Потому что это какая-то ловушка Джокера: кококо, поц оскорбляет людей за внешность, какая же она сука, какая же она тварь, ъуъ, надо тоже её оскорбить за внешность, но при этом анон, разумеется, не сука и не тварь, анону можно.
Я бы вернул свой любимый тред хейта оппозиции, вычистив оттуда набрасывающих раков.
Состряпал бы кнопку самобана на день, неделю, месяц. Жизненно необходимая штука во время экзаменов и авралов, ящитаю
Запретила бы сообщения из одних смайликов. Сцука сил нет, как бесят.
Сделала бы удобный способ вставлять картинки и видео. Нет, ссылкой не удобный.
Запретил бы политосрачи и сам себя забанил бы за них нахуй, на неделю минимум и трансосрачи, разрешил бы бан за тупость.
Состряпал бы кнопку самобана на день, неделю, месяц. Жизненно необходимая штука во время экзаменов и авралов, ящитаю
О кстати да!
Разрешили обсуждать внешность
Это.
И повесил аватарки на особо рьяных и белоплащных вахтеров
Ничего бы не стал делать. В смысле, перестал бы моделировать - ну, где-то на месяц или два.
И посмотрел бы, что получилось.
Очень любопытно мне.
Раз в месяц разрешал бы анонам банить друг друга на сутки.
Сделал бы обязательными ник и аватарку Но со всем известным списком логинов и паролей. Под кем успел зайти - тем тебе сегодня и быть, а кто был вчера и кто будет завтра - никто никогда не узнает. Типа системы временных имен Безупречных у Мартина
Выдавал бы ачивки типа "25 цитат внесены в тред платиновых". Пусть даже было бы их не видно всем.
Я бы навешивал всем видимые подписи тем, кто дохуя ракует и оффтопит.
"Почетное членистоногое в [теманейм]", "Оффтопер года в [треднейм]", или просто "Зелёный из вождетреда", например
Ну а чисто для себя - я бы развлекался просмотром личных данных у ракоанонов и сракоанонов. И у тех,у кого емэйлы не вида anonanonov@... или holywarqueen@..., а цивильные, я б эти емэйлы вбивал бы в поисковик ради того, чтоб заценить, кто этот рак вне холиварки. Хотя, конечно, таких мало - кто на "цивильные" ящики регался, но вдруг.
Вахтерил бы и банил за тупость
Разрешил бы обсуждать ебанашек, которые ебанатят только у себя а то у меня таких парочка, а обсудить не с кем.
Запретил бы обсуждение внешности вообще, для этого есть багиня. Ну и забанил бы 9/10 анонов кмп-треда
Я бы просто смотрела, кто чо пишет, и радовалась до усрачки!
Сделал бы более разнообразные аватарки для забаненных, чтобы их различать было удобнее. А то видишь аватарку в левом треде, но кто такой, где наплясал - не ясно.