Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
Я б пошла в модеры, да только на фиг я там не упала
С такой загрузкой как у меня, еще и модерство я не потяну точно. Модеры, спасибо вам огромное, что вы есть!
Удалил бы Голливудоправду и роялти-тред нахуй, поджег, посолил бы и золой засыпал, а потом назначил пермач за любую попытку внести на холиварку рояльные или звездные трусы и носогубки
Ввёл бы платную возможность надевать аватарки на бесящих анонов как менеджер Марина предлагала, тысяча рублей час. Я б на хс косарей пять тогда оставил, а то и больше
Сделала бы холиварку филиалом дайри на пару дней. Чтобы сообщения улетали в чужие треды, удаленные дублировались, а аноны рандомно покрывались аватарками.
ТОЧНО
Запретила бы выносить политоту из специально выделенных тем и разделов.
Убрала бы кнопку "Выход" куда-нибудь нахуй.
Убрала бы кнопку "Выход" куда-нибудь нахуй.
Можно просто существующую переименовать
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки?
Заебалась бы насмерть через неделю. Модератор сайта - он как волонтёр, выгребает дерьмо за убогими и приболевшими, тут надо кучу нервов и времени.
Я бы добавил поиск по теме.
Да, очень надо.
Заебалась бы насмерть через неделю. Модератор сайта - он как волонтёр, выгребает дерьмо за убогими и приболевшими, тут надо кучу нервов и времени.
Так какие проблемы? Впариваешь сайт Геварке и вуаля вы восхитительны, сайт развален, жаловаться некуда.
отправку в другой тред с обсуждениями сиамов в треде кошек
а куда отправляют-то? к собакам?
Так какие проблемы? Впариваешь сайт Геварке и вуаля вы восхитительны, сайт развален, жаловаться некуда.
Это точно не от модеров зависит, кому и что впарили.
Состряпал бы кнопку самобана на день, неделю, месяц. Жизненно необходимая штука во время экзаменов и авралов, ящитаю
Плюсую, очень надо.
Отписывал бы новых юзеров от дайджеста, чтобы там всегда было то же число, что и сейчас
Я бы ограничил возможности семенства. Потому что слишком большой соблазн.
А я бы прикрутил лайки в дайджесте, потому что рука машинально тянется лайкнуть понравившееся.
Сделала бы холиварку филиалом дайри на пару дней. Чтобы сообщения улетали в чужие треды, удаленные дублировались, а аноны рандомно покрывались аватарками.
Причем разные аноны одинаковыми аватарками?
Анон бы выдал бы сердечки всем креативщикам - чтецам, артерам, писателям и прочим, кто делает что-то на тему холиварки. Вот туда, где цифры предов, только сердечки. И в примечаниях бы писал: "За вождеколабков", например.
О, вспомнил!
Весь очень смищной креатив вынес бы нахуй в отдельный раздел) Периодически смотрел бы и выуживал годноту, если вдруг таковая будет. Помню, однажды аноны игру сделали с поциентами, за нее бы дал автору на день право банить любого анона
Отредактировано (2021-06-15 22:54:51)
Я бы добавил поиск по теме.
это просто ОЧЕНЬ нужно. модеры, котики, если возможно, добавьте, пожалуйста.
а куда отправляют-то? к собакам?
Обычно говорят "аноны, вы уже почти страницу обсуждаете что-то конкретное, а не завести ли вам свой тред, а то я зашел люда сказать о своем, а тут зачем-то вы". Ну, условно так. Думаю, начнись в кототреде длинный полилог о, допустим, разведении британцев, и их попытались бы выслать нах.
Анон бы выдал бы сердечки всем креативщикам - чтецам, артерам, писателям и прочим, кто делает что-то на тему холиварки. Вот туда, где цифры предов, только сердечки.
Вот я бы тоже. А еще ведущим клевые безблоги, авторам платиновых постов и т.п.
Еще сделал бы рандомные постоянные аватарки в каждом треде. То есть, в Заебавших родственниках конкретный анон, допустим, красный треугольник, и всегда будет красным треугольником, а в Роялти он зеленый круг и остается зеленым кругом. Сразу положит конец спорам "Да ты один такой, кто..." - "Нет, нас много!"
А еще ведущим клевые безблоги
Очень хотелось бы условные лайки на безблогах. Потому что в некоторых дискуссию не заведешь, а поддержать автора хочется. Конечно, в формате форума это недоступно, но было бы здорово.