Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
Добавил бы больше тем оформления.
Сделал "гостевую" или что-то типа рисовалки, чтоб посмотреть, что там аноны накреативят.
Добавил бы возможность сортировать свои сообщения в профиле по темам, а то искать неудобно.
Отослал сердечек в лс всем одиноким анонам, которым никто не пишет.
Отослал сердечек в лс всем одиноким анонам, которым никто не пишет.
А что, кому-то пишут?
Меня нельзя делать админом, я слишком специфично понимаю правила и слишком сильно люблю причинять порядок.
Я бы упоролся и удалил/объединил кучу размноженных тем, побанил бы всех кто меня раздражает нафиг, и потом прото сел жрать попкорн и подтралливать с разных сторон в срачиках.
Поэтому меня нельзя туда вообще вот никак, я себя знаю, границы потеряю нафиг)
А вот к запрету критики внешности - да, да и ещё раз да. Это бы запретил. И переходы на личности максимально бы сократил (не знаю как), чтобы было больше концентрации на сочных срачиках а не чьих-то трусах.
И особо забаненных плясунов хотелось бы видеть подборку выступлений в отдельной теме. Не обязательно все их посты, но подборку.
И может быть возможность удалять старые сообщения свои? Почему бы и нет.
Отредактировано (2021-06-15 17:32:40)
Я бы добавил поиск по теме.
Снесла бы бдж-тред, всех китайцев, усюнь хунсюев, и запретила бы их вносить в рекомендации книг, сериалов и фильмов.
Благослови тебя всевышние силы
Назначил бы зарплату модераторам.
Я бы добавил поиск по теме.
ДА
А я бы не стала вешать аватарки на кого-попало. Только на самых жирнотролящих, как и сейчас, и то, в качестве исключения. Запретила бы любые политосрачи, прям как укросрачи. Разрешила бы анонам самостоятельно добавлять материалы в шапку, но не удалять старую инфу (если была бы такая техническая возможность).
Временами меняла бы местами смайлики, чтобы позлить анонов))
Временами меняла бы местами смайлики, чтобы позлить анонов))
Но... Кто-то из модеров признавался в этой шалости в одной из прошлых подслушек.
А что, кому-то пишут?
Посмотрел на свою личку... Анон, еще как, я тут постоянно знакомлюсь
Анон бы выдал бы сердечки всем креативщикам - чтецам, артерам, писателям и прочим, кто делает что-то на тему холиварки. Вот туда, где цифры предов, только сердечки. И в примечаниях бы писал: "За вождеколабков", например.
А в остальном анону стремно было бы в модеры идти: во-первых, я безответственный, а во-вторых, стремно было бы узнать, что, например, тот. с кем анон сцепился в одной теме - этот тот, с кем мы лампово разговариваем в другой. Неохота в людях разочаровываться, легче думать, что это разные аноны.
А запретил бы строго вообще любой оффтоп
Вот тебя бы я в первую каску забанил, будь я на месте одмэна.
Выслеживал бы Аpфу.
Вот уж кто мне припалил, я аж на холиварку вернулся, хотя зарекся вроде как. Может и зря
Я бы кстати наоборот за несрачный оффтоп бы сильно не гонял. Сгребал бы в другую тему, но банил бы не так активно, как сейчас
Я бы кстати наоборот за несрачный оффтоп бы сильно не гонял. Сгребал бы в другую тему, но банил бы не так активно, как сейчас
да, особенно во флудоразделе
Один раз в год - скажем, в тот же день модера, я делал бы подписи модеров видимыми для всех. Чтобы каждый анон мог прийти в старый срач и узнать, а с ебанутым ли он срался
Разрешила бы модерам время от времени применять бан за тупость к отдельным анонам. Причем чтобы и сам забаненный, и остальные аноны видели, за что именно улетел персонаж.
Отредактировано (2021-06-15 19:35:43)
Допилил бы галочку в настройках типа "можно банить только за нарушение правил / можно банить по всем праздникам, воскресеньям и левой пятке".
сделал бы холиварку на вьетнамском. и сидел наслаждался, как никто ничё не понимает, а я -да.
Вот, кстати, в тему одной из подслушек: выписывал бы минимум пред за отправку в другой тред с обсуждениями сиамов в треде кошек, Тойот в треде автомобилей и Светлячка в теме сериалов, если это, конечно, не срач на трое суток. Такого сорта вахтерство достало немыслимо.
Ох, я б одному анону написал "раздаёт дебильные советы". Уже полгода прошло, а у меня до сих пор жопа горит
Сделала бы холиварку филиалом дайри на пару дней. Чтобы сообщения улетали в чужие треды, удаленные дублировались, а аноны рандомно покрывались аватарками.
Такого сорта вахтерство достало немыслимо.
да!