Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
Запретил бы обсуждать внешность конкретных людей. Вообще. Совсем. И всех, кто злостно мисгендерит людей, занес бы для себя в отдельный список плохих мальчиков и девочек.
Закрыл бы к херам именные разделы.
запретил бы обсуждать внешность, ориентацию и идентичность. гомофобия = фашизм.
Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Какие невинные предположения
Я бы навешивал всем видимые подписи тем, кто дохуя ракует и оффтопит.
"Почетное членистоногое в [теманейм]", "Оффтопер года в [треднейм]", или просто "Зелёный из вождетреда", например
Плюсую.
Ничего бы не стал делать. В смысле, перестал бы моделировать - ну, где-то на месяц или два.
И посмотрел бы, что получилось.
Очень любопытно мне.
Раковник получится, анон. Большой раковник со спамерами и ботами всех мастей.
Я бы вообще запретила хуесосить людей за внешность
И к этому плюсую. Любых людей. И без "вот этих, этих и вот этих можно". Да, даже знаменитостей запретил бы хуесосить за внешность. В том числе тех, которые лично мне отвратительны из-за чего-то.
Большой раковник со спамерами и ботами всех мастей.
Спамеров и ботов можно банить. А вот рак - пусть ракуют, чисто в рамках эксперимента на пару месяцев. Пусть орут, истерят, семенят, танцуют... а через два месяца приду я и навешу на всех танцоров аватарки с подписью: это вот такой-то с такими-то публичными никами. И разверзлась бы земля, и вылезли бы из трещин твари нелюдские...
Я бы просто смотрела, кто чо пишет, и радовалась до усрачки!
А я бы охуевал, что вот эта ебанашка и этот классный автор обзоров — один и тот же человек, а вот эти двое, что сливаются в экстазе в теме парфюмерии или секс-игрушек, — врагиньки ещё с дайри и друг друга терпеть не могут
Спамеров и ботов можно банить. А вот рак - пусть ракуют, чисто в рамках эксперимента на пару месяцев. Пусть орут, истерят, семенят, танцуют... а через два месяца приду я и навешу на всех танцоров аватарки с подписью: это вот такой-то с такими-то публичными никами. И разверзлась бы земля, и вылезли бы из трещин твари нелюдские...
Отличный план! Правда, не у всех можно узнать публичные ники. Мне кажется, что у большинства ничего и не узнать.
Пошел бы смотреть правильно ли я пронзаю Чигу или обосрался ну и еще пару тем зачел бы с попкорном, видя на сей раз ники
Я бы хотел возможность банить для себя особо бесящие темы, чтобы они глаза не мозолили. С разделами так можно, еще бы и с темами так.
А я бы разгреб "Досуг" и "Фандомы и ролевки" по своему (совсем не факт, что адекватному) разумению, вот какой я Наполеон
Мне кажется, что у большинства ничего и не узнать.
За время пребывания на ХС я как-то уяснил себе, что модеры все равно каким-то образом вычисляют.
Мечом и огнем модерировал бы политические темы. В основном, конечно, огнем, потому что все заебали, а я кросивый.
По аватарке на каждого семёна, чтоб видно было какие срачи живут на 100% самоподдуве.
По аватарке на каждого семёна, чтоб видно было какие срачи живут на 100% самоподдуве.
Если бы я был холиварочным богом и умел прогибать холиварочный код под свои хотелки, я бы сделал локальные аватарки. Чтобы в особо срачных темах у срачных анонов была бы аватарка, а в соседних тредах с личной информацией (Медблок, отношеньки, дети) её бы не было. И вот тогда раковника стало бы сильно меньше — или он бы весь переполз в медблок, хаха.
▼крипи
Так и запишем - этого в модеры не брать.
Я бы вернул те баннеры.
это вот такой-то с такими-то публичными никами.
Как ты их узнаешь?
За время пребывания на ХС я как-то уяснил себе, что модеры все равно каким-то образом вычисляют.
Модеры могут вычислить только тех, кто так или иначе связывал свой ник на холиварке и публичный. К примеру, меня вычислить легко, я на холиварке деанонился. Но если анон не приносил ничего в самофорс, нигде не писал что он Маша2134 с дайри, никак свой ник в личке никому не светил, то ты его никак не вычислишь.
Вернул бы хеддер со старого холиварфорума с админом с розой в зубах, Я СКУЧАЮ ПО НЕМУ
Смотрел бы за анонами, перечитывал старые темы и сменил бы дефолтный дизайн с огня на хэллоуин
Тут же бы ушел нахуй!
Запретил бы политику и обсуждение внешности, кроме селебрити, на холиварке вообще, а обсуждения размеров жоп, даже своих, и отношашек, даже своих, за пределами специальных тем, чтобы даже в заебали аноны подробно нельзя, и в холиваросрачах (да, меня заебали). Обьединил бы некоторые темы, пусть учатся сосуществовать, но банил за совсем неадекват, на мой вкус. Вот *завернулся в плащик*
Слушал бы у костра фанфики про анонов.
Вернул бы хеддер со старого холиварфорума с админом с розой в зубах, Я СКУЧАЮ ПО НЕМУ
Кстати, ДА
Состряпал бы кнопку самобана на день, неделю, месяц. Жизненно необходимая штука во время экзаменов и авралов, ящитаю
ДА! при этом чтоб разбанить мог только модератор по запросу
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки?
Бухнул бы с модерами
И гиенил, как не в себя, конечно.
Отредактировано (2021-06-15 14:30:25)