Вы не вошли.
А сориентируйте, где припасть конкретно к этому эпизод, плиз?
Мимоанон
Анон, там не было подробностей. Маккрей такие вещи не любит смаковать.
Вот цитаты из Червя с главами, в Страже быстро не найду
Чувствую себя безумным фанатом из-за того, что так легко нашел эти цитаты
Отредактировано (2021-06-22 01:04:05)
Анон, там не было подробностей. Маккрей такие вещи не любит смаковать.
Спасибо да, я что-то по описаниям в треде ожидал большего тлена с кишками)
Когда читал в первый раз, для меня изменения во второй интерлюдии были настолько иноскзательными, что я думал - Эми спекла Вики мозги и теперь она прекрасная кукла, а оказалось
Эми спекла Вики мозги и теперь она прекрасная кукла, а оказалось
А кто её потом обратно собрал?
А кто её потом обратно собрал?
А проспойлерите
Отредактировано (2021-06-22 13:41:56)
Черт, а вот не помню, фанфик это или канон
Анончики, которые читали у автора что-то кроме Червя и его продолжений, а расскажите, как оно вам? Чем похоже на Червя, чем не похоже, насколько любопытный сеттинг, есть ли клевые интересные персонажи, насколько все мрачняк?
Этот анон сейчас читает Пакт. Могу сказать, что на Червя сеттинг, естественно, не похож - там всякие фейри и ведьмы. По ощущениям уровень мрачности и бзходности даже выше. В целом, по впечатлениям от Червя, Пакта и Стража, могу выделить общее: автор очень дотошен - если вещь есть в сеттинге, ее рано или поздно как-то объяснят. Он в принципе любит объяснять. Автор не доверяет власти. Вот отношение к СКП и школьной администрации в Черве - оно кочует, власти или скрывают или проебываются, или и то и другое. Автор любит Планирование (именно с большой буквы)ь- при этом у героев не всегда все идет по плану, что, как мне кажется, большой плюс. Более того, все часто идет не по плану. И, имхо, автор стабильно лучше пишет женщин, чем мужчин
И, имхо, автор стабильно лучше пишет женщин, чем мужчин
Не, ну мужики-трикстеры (вроде Регента) у него хорошо получаются, не менее обаятельные, чем женщины. Но да, это только один типаж, а вот женщины у него охуенные, и такие, и сякие, на любой вкус
Чел делает короткие видео по Червю и собирается делать длинные, и это просто
Блин, у меня не грузится(
Дашь название, гуглану?
Лови, анон:
Control - Worm Animated Short
А ещё у автора есть криповое видео, как он делает Лизу в 3д
Там такое эффект зловещей долины...
Чел делает короткие видео по Червю и собирается делать длинные, и это просто
Офигенно!
Крч, я анон #87, дочитал Бойню, теперь внезапно волнуюсь за Легенду, который про Котёл вот токашто просёк. Панацея лютейше бесит, гг тоже начала раздражать своим комплексом вины. Ну да, они мелкие все, но прям в городе ни одного психолога?
Чота при всём при том, что я вдумчиво обычно читаю, и с визуализацией полный порядок, а этих почти никого не могу представить внешне. Город — пжалста, оружие там, драки, а самих персонажей нифига. Есть ли в мире крутые фанарты?
Чота при всём при том, что я вдумчиво обычно читаю, и с визуализацией полный порядок, а этих почти никого не могу представить внешне
Та же беда, анон. На фан-артах никого не узнаю, кроме основной шестёрки.
Аноны, я пока где-то в начале и я из тех читателей, которые не очень понимают тонкие намеки автора. Скажите прямо, Выверт педофил что ли? Или на что там намекают-то?
Аноны, я пока где-то в начале и я из тех читателей, которые не очень понимают тонкие намеки автора. Скажите прямо, Выверт педофил что ли? Или на что там намекают-то?
Никаких намеков на педофилию не помню.
Меня просто смутил этот кусок:
Или подразумевается бытовой садизм без сексуального подтекста?
Есть ли в мире крутые фанарты?
Здесь в альбоме собрано очень много из фанатов. Есть офигенные, есть не очень
https://vk.com/club68057663
Люблю вот эту визуализацию Тейлор
Насчет психолога. Во-первых, чтобы у тебя был психолог, ты должен к психологу пойти, а как будто Тейлор или Эми готовы прям признать свои проблемы и прям проработать их, пф, нет, только самокопания, только хардкор. Во-вторых, у СКП психологи как раз есть и дальше по тексту будут появляться
Отредактировано (2021-07-16 03:17:49)
Или подразумевается бытовой садизм без сексуального подтекста?
Насколько я знаю автора, скорее всего это. Он не очень любит сексуальный подтекст, хотя это и не мешает значительной части фандома фанонить Выверта как педофила (или просто любителя насиловать, не только маленьких девочек)
Читаю дальше и в упор не понимаю ггероиню и её логику. Особенно в отношеньках с Мраком. Ах, у нас нет будущего.. да схуяли?
И её метания, могу ли, говно ли я... Вот даже учитывая сопляческий возраст перестала понимать, она в каждом моменте сама себе противоречит и через это творит хуергу.
Забавно, а мне всегда нравилось, что автор не вывел их отношения к трулав на всю жизнь, а показал, что первые отношения могут вообще ни к чему не привести. Ненавижу штамп "у героя обязательно должен быть ЛИ-соулмейт"
Люблю вот эту визуализацию Тейлор
A классное попадание, да. Пойду, альбом поразглядываю)