Вы не вошли.
Анон пишет:А что тебе за религия мешала сразу сказать, что ты из северного города и у тебя прохладно, ты не осуждаешь тех, кто моется и стирается каждый день, но тебе не надо?
Вообще-то я только пришел, а другие аноны говорили и о то, что у них прохладно и им не надо. От воплей "свиньи" в двух темах сразу это не помогает, анон.
А где еще?
Вообще-то я только пришел, а другие аноны говорили и о то, что у них прохладно и им не надо. От воплей "свиньи" в двух темах сразу это не помогает, анон.
Ну, если на такое вопят, то ой, да, некрасиво. Я просто вижу срач с двух сторон. Кто-то вопит про свиней, кто-то про застиранные шмотки с катышками, ощущение, что один анон на две стороны пляшет. А посреди этого коврового бомбометания хуеют чистюли и те. кму не критично стираться каждый день и огребают от этих радикалов свои порции говен.
Анон пишет:Анон пишет:А что тебе за религия мешала сразу сказать, что ты из северного города и у тебя прохладно, ты не осуждаешь тех, кто моется и стирается каждый день, но тебе не надо?
А где еще?
В "гостях". Эта тема оттуда вылезла.
А где еще?
Там, откуда эта тема произошла, в треде гостей и хозяев продолжается срач. Теперь про дачи и огороды в чистом поле.
Одна там написал, что надеть проветренную футболку это - "оскотиниться"
А разве нет?
Анон пишет:Одна там написал, что надеть проветренную футболку это - "оскотиниться"
А разве нет?
Нет.
Нет.
И ты, пока ты так пишешь - радикал-неадекват, у которого каждый, кто соблюдает гигиену на полшишечки меньше, чем ты = бомж вонючий. А радикалов-неадекватов слушать и уважать как-то принято, знаешь. Тем более прислушиваться к их словам и задумываться, а не прав ли вот этот чувак, который свою позицию спокойно высказать не может.
Анон пишет:
Одна там написал, что надеть проветренную футболку это - "оскотиниться"
А разве нет?
Смотря где. На юге в жару 40 градусов - да. А в прохладном Питере - нет.
нюхливые анончики, а подскажите, ультразвуковая стиралка норм работает? А то у меня машинки на съемной хате нет, вручную заебалась стирать
Нет, она вообще никак не работает. Можешь кстати погуглить, почему.
Но от долгого лежания в тазу вещи реально проще отстирываются.
Если вещь не заношена в шахте потливым мужиком, то за ночь максимум в хорошем порошке она чистая считай, только прополоскать.
Купи стиралку модели "Фея", кажется так. В них воду и порошок сам заливаешь и сам выливаешь все это дело, зато стираешь не ты, а машинка. И отстирывает. Мы с такой жили на съемной хате как раз.
Причем без всякой коробочки за бешеные тыщщи в том же тазу.
Плюсую к "Фее". Для одного человека по мелочи подстирать вполне.
Мне кажется о трудностях стирки пишут аноны без машин.
Я до 18 лет без машины жила, и да, тогда носила вещи по несколько дней. Да и вещей было мало.
Потом, когда у меня появилась машина, я разрешала свой подруге привозить вещи на постирать. Это вам кстати как вариант.
Анон в 11 у бабушки без горячей воды подогревал каждый день кастрюли, чтобы постирать футболку, коих у анона всего было две. Это я не к тому, что и все должны, а что отсутствие машинки не отмазка, если реально хочется постирать, вот если стирать не особо и хотелось, и так сойдет, лень, лучше посплю, то да, покатит.
Тоже плюсану к Фее и вообще активаторным машинкам - вполне норм и всегда можно увезти с собой даже в такси, если купить небольшую - моя ложилась на заднее сидение без проблем.
Анон, иди нахуй. Просто иди нахуй.
Сам иди на хуй. Вот просто встань и иди. Из-за таких вот "простужающихся" и устраивается в автобусах и метро духота, от которой все потеют. Купи себе, сука, машину и закупоривайся там. Что ни лето, так вы, бляди фиялочные, вой поднимаете, любой ветерок вас в гроб вгоняет, мимозы ебаные.
Хейхейхей, для душновиков и ветродуев у нас есть отдельный тред, пожалуйте туда вместе с наборами хуев! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1137
Я часто стираю каждый день. В машине есть режим "экспересс", тащемто. 15 минут и ваши вонючие и оскотинившиеся футболка с трусами, от которых разит говном, потом и тухлой едой, вновь источают альпийскую свежесть. Проблемы со стирками, кмк, есть у анонов, у которых либо машин нет по какой-то причине, или у тех, кто не разглядел в своей этот режим. А есть он практически в каждой стиралке.
В машине есть режим "экспересс", тащемто.
У меня нету, экспресс режим - минут сорок. Да, машинка не молода. Впрочем, меня это не напрягает, я стираю все равно, просто по ночам, чтобы дешевле.
У меня вообще экспресс-режим странный, когда я его включаю, датчик времени пишет 2 с хуем часа. Я на нем так ни разу и не стирал.
Впрочем, меня это не напрягает, я стираю все равно, просто по ночам, чтобы дешевле.
Может влететь значительно дороже: наша соседка сверху так ночью стирала, тут-то у нее сливной шланг и сорвало. Пока она проснулась, протекло до первого этажа.
Я режим экспересс открыл для себя только 3 года назад. Он всегда был, но инструкцию не читал, и на кнопки не нажимал. Потом ради интереса решил посмотреть, какие еще режимы есть кроме стандартного 1,5 часа, на котором я стирал и охуел от разнообразия Теперь им постоянно пользуюсь. Всю мелочь так стираю, трусы, майки, полотенца, блузки, тряпочки кухонные, любую фигню короче. Так что может некоторые аноны тоже не замечают, что у них такая находка есть. Не верю, что я один такой лошарик слепой.
Анон пишет:Впрочем, меня это не напрягает, я стираю все равно, просто по ночам, чтобы дешевле.
Может влететь значительно дороже: наша соседка сверху так ночью стирала, тут-то у нее сливной шланг и сорвало. Пока она проснулась, протекло до первого этажа.
Ну я же не сплю, анон) Просто ставлю стирку в 23.01, за час точно успевает постираться.