Вы не вошли.
Пора учиться вставлять картинки на холиварке.
Рафа!
Уле!! (Бьорндален)
милаш Малыш (прыжки на лыжах с трамплина)
Ронни О`Салливан - один из лучших игроков в снукер
Сначала ему подарили кувшин, потом супницу, потом хрустальную пельменницу
Уле!! (Бьорндален)
Вау, когда я подростком смотрел биатлон - и не замечал, что он на лицо такой симпатичный (хотя на дистанции, понятно, они все на одно лицо, и очень растрёпанное хд)
Вспомнил ещё одного кавайного милаша, снова в теннисе - Даня Медведев наш
Раз у нас тут территория гендерного равноправия, внесу-ка секс-символ современного фигурного катания - Лизу Туктамышеву
Раз у нас тут территория гендерного равноправия, внесу-ка секс-символ современного фигурного катания - Лизу Туктамышеву
▼Скрытый текст⬍
Знойная женщина. Мечта поэта!
а вот ещё мега-кавайный на мой вкус биатлет - Симон Шемп
ну и к нему в компанию красавчик Бирнбахер
раз уж по немцам пошла, то и Беню Долля сюда же
Еще немного красоты в глазах смотрящего, а вернее художника http://powerlifter.ru/2019/07/kadr-dnya … -the-ring/
Отредактировано (2021-06-19 19:28:58)
Наоя Иноуэ
анон, я по внесенным фоткам не очень впечатлился, честно говоря; а сейчас увидел твоего Иноуэ в анонсе боя - хорош, зараза, реально хорош! буду болеть за него
анон, я по внесенным фоткам не очень впечатлился, честно говоря; а сейчас увидел твоего Иноуэ в анонсе боя - хорош, зараза, реально хорош! буду болеть за него
Анончик, ты не поверишь, но я сам по всей теме японского бокса загорелся неделю как. Их надо видеть в движении, в работе на ринге, тогда раскрывается и красота, и обаяние. И сам теперь с остервенением завзятого болельщика рою все видосы, прогнозы на бои и прочие материалы. Жил бы анон в Японии - бросал бы в них цветы и лучшие трусики
неделю как
поверю! сам способен упасть на дно за неполные сутки и гореть потом как дурак годами; а с японцами это почему-то особенно легко получается (как тут недавно сказали, "Без японцев и солнце криво восходит" - ваистену!)
(как тут недавно сказали, "Без японцев и солнце криво восходит" - ваистену!)
Это был я
Это был я
анооон! я тебя цитировать буду, ок? про мое отношение к японцам лучше не скажешь))
анооон! я тебя цитировать буду, ок?
Да на здоровье!
анон, ты был прав. во-первых, японских боксеров действительно надо смотреть в динамике. во-вторых, Наоя действительно охуенный щаз посмотрел бой против Дасмариньяса, проникся весь, кажется, мутирую в фаната
еще Иноуэ
анон, ты был прав.
То ли еще будет! Сейчас я жду боя Масайоши Накатани, которого взялся тренировать батя Иноуэ. Посмотрим, а ну как засверкает новая звезда мирового класса? Наоя - уже топ, вне категорий, но он выше легкого веса выступать не будет - ростом не вышел. А вот Накатани есть куда расти.
Анон внесет немного брутального кавая ^_____________^
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну чо ты как неродной, вноси уж весь ЩИТ тогда версии 2015.
Спортсменов почти всех надо смотреть в динамике, по фотографиям чот совсем не то почти каждый раз получается.
Анон, который хотел внести дофига любимчиков, но понял, что на фотках нихрена не видно, что тут смотреть-то.
Виталь Гурков, восемнадцатикратный чемпион мира по тайскому боксу и муай-тай (и один из вокалистов Brutto)
Куда-то топик уполз, приподниму) ещё одного любимого биатлониста принесу - встречайте: Эмиль Хегле Свендсен
Куда-то топик уполз, приподниму) ещё одного любимого биатлониста принесу - встречайте: Эмиль Хегле Свендсен
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, не дал треду засохнуть!
Анон-зачинатель щас зажигательно срётся со спортивными блогерами за любимого боксера. Они меня уже побаиваются, муа-ха-ха!!!
Они меня уже побаиваются, муа-ха-ха!!!
*машет в поддержку анона пипидастрами*
Кстати, вспомнил, что недавно на полшишечки вкрашился вот в это немецкое чудо (хотя давно уже не по футболистам, ноо...)
Томас Тухель