Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я за слияние.
И оффтопом, пока не слились, аноны с Вархаммером, подскажите, я правильно поняла, что роман м/м там зажали?
Отредактировано (2023-12-08 14:56:52)
И оффтопом, пока не слились, аноны с Вархаммером, подскажите, я правильно поняла, что роман м/м там зажали?
О нет, он там есть, правда в единственном количестве и, исходя из специфики лора и учитывая спойлеры, очень специфический
аноны с Вархаммером, подскажите, я правильно поняла, что роман м/м там зажали?
Не совсем зажали, одна опция есть. Но она крайне специфична, минимум на уровне гневовской Вендуаг (а может, и похлеще).
Надо сказать, криков "Почему м+м дают только ЭТО?!" было много еще до выхода. А теперь, наверное, станет даже больше, и я могу людей понять.
Отредактировано (2023-12-08 15:10:26)
Внешний вид ЛИ для романа м/м уже о нем многое говорит, а когда знаешь подробности истории и нравов его расы, совсем весело становится). Вот он во всей красе:
*анон с мороза* а его только за мужика романсить можно?
а его только за мужика романсить можно?
Нет, ему мужчина, женщина, все едино (то бишь обезьяна варварская независимо от пола )
Охренительный мужик, надо будет попробовать заромансить. Тем более, других опций не оставили...
Аноны, тогда я отнесу модерам просьбу переименовать тред? Никто не против?
И если все за, то как зваться будем, "Pathfinder и другие игры Owlcat Games" какое-нибудь стырил у соседей-ларианов?
И если все за, то как зваться будем, "Pathfinder и другие игры Owlcat Games" какое-нибудь стырил у соседей-ларианов?
Мне кажется, что норм название, я за то, чтобы отнести в таком виде
Думаю, никто не против. Но в название я бы внесла и RT тоже, чтоб народ, который не в курсе что там за студия, но новинку хочет обсудить, знал бы куда подгребать
А уже можно тут возмущенно орать про магию? Вчера после нескольких визитов сраных бладлеттеров из варпа(а это на этих уровнях сразу перезагрузка) я пошел читать фиты, тултипы и рулбук, и насколько я понимаю, всласть поиграть гг-псайкером вроде можно, но а) сразу беру фит на снижение ущерба завесе б) всегда беру с собой Кассию и ее навигаторские фиты на снижение урона завесе в) Индира отправляется в постоянный отпуск или респек чисто на пассивки без использования спеллов со своим +1 псай рейтингом и 5% шансом прорыва
А, ну и до 10 уровня (когда можно взять псай рейтинг 1) гг можно даже не спекать в псайкеры, он ничо не может нормального, кроме использования молниевого посоха
Кто хорошо разбирается в системе, поправьте меня, пожалуйста! Я в рогтрейдер играла лет пять назад и очень эпизодически, рулбук уже нихуя не помню.
А, ну и до 10 уровня (когда можно взять псай рейтинг 1) гг можно даже не спекать в псайкеры
А как это вообще - не спекать в псайкеры? Я просто создал псайкера-пироманта на старте, а дальше ползу по кругу развития способностей, выбирая на каждом уровне то, что дают. Дают обычно (всегда?) пока абилки основного архетипа, в моем случае это оперативник, для псайкера пока ничего не видел. Но там такие длинные списки перков, что я мог и проглядеть, наверное.
Дают обычно (всегда?) пока абилки основного архетипа, в моем случае это оперативник, для псайкера пока ничего не видел.
Ты листал вниз? Там дофига псайкерских перков, я про то, что уровня до 10, когда сможешь повысить рейтинг, у тебя реально один спелл всего и нет смысла псайкерские перки брать.
Кстати, я так понимаю в псайкеры еще можно выйти через другое происхождение, не со старта, но один из продвинутых фитов делает тебя unlicensed psyker как Идира (ДА, с теми же хаоситскими 5% вероятности пиздеца)
Отредактировано (2023-12-08 16:48:53)
Ты листал вниз?
Листал и сдался на полпути Тогда все понятно, спасибо.
Про несанкционированного псайкера интересно, если реально можно. Я бы сыграл.
роман м/м там зажали?
Еще анонсировали двух спутников в ДЛС, может там ещё мужика подкинут. Они у совокотов обычно романсовые и би.
Мне б сейчас.
Но я предположу, что ебанутый эльф меня устроит, даже если ненавидит человеков. Я с вселенной не знакома от слова "совсем", но местные человеки меня что-то уже не вдохновляют.
Я за! И название мне нравится.
я предположу, что ебанутый эльф меня устроит, даже если ненавидит человеков. Я с вселенной не знакома от слова "совсем", но местные человеки меня что-то уже не вдохновляют
Друкари такие чуваки, которые из живых разумных мебель делают. ну, да, на свиноебском прохождении может и можно с ним замутить, а так нормальная реакция ВООБЩЕ ВСЕХ рас это выстрел в голову.
Я с вселенной не знакома от слова "совсем",
По ходу игры познакомишься, у тебя будет возможность до вербовки составить представление о друкари)
Внешний вид ЛИ для романа м/м уже о нем многое говорит, а когда знаешь подробности истории и нравов его расы, совсем весело становится)
Похоже охрененно токсичный, больной роман получится я в деле. Не планировал покупать, но придется.
Отредактировано (2023-12-08 17:56:31)
Сижу жду зарплату, чтобы купить. И как-то сыкатна, вроде хочется поиграть со всеми на хайпе (ну что там считается для игр совокотов хайпом, все три анона), но если оно будет нерабочее или несбалансированное, то есть риск, что я поставлю на паузу, а потом не вернусь уже никогда.
Неси, что б не плодить пустые треды.
ну, да, на свиноебском прохождении может и можно с ним замутить, а так нормальная реакция ВООБЩЕ ВСЕХ рас это выстрел в голову
Да, чувак прямо вторая Вендуаг, от заспойлеренных деталей романа и до "на какой ментальный шпагат мне придется сесть, чтобы обосновать взятие этого пиздеца в партию" (никого не осуждаю, если что, сам уже заранее упражнения на растяжку делаю).
Деда Абеляра мне заранее жалко, он прямо с пролога такой несчастный, а я ему еще и ксеносов на борт подсаживать собираюсь.
но если оно будет нерабочее или несбалансированное, то есть риск, что я поставлю на паузу, а потом не вернусь уже никогда.
Гораздо приятнее пасфайндера на старте. Совокотам кто то рассказал таки, что игры надо балансить под нормальных людей, а не под задротов.
Брать лучше в магазине Буки.
Отредактировано (2023-12-08 18:10:35)