Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Сука... Дейран не сделала мне предложение перед Рубежом(( Вроде все сделала правильно. Возможно ему не нравится то, что я ангел?
Моей ГГ-ангелу сделал, так что не в мифическом пути дело, а в неправильных выборах ответов в диалогах.
Сволочь капризная Черта с два от него предложение добьешься. На пути азаты у меня вышло. И где я лоханулась? Ну и ладно. Переиграю конец и уйду жить на небо.
И каким богом становится ГГ? Или он не бог, а еще какая-то хтонь?
Полубок) Совокоты, говорят, хотели бога на максималках, но Пайзо зарезали им эту идею.
Пайзо зарезали, но совокоты все равно протащили сцену, где аж сама Фаразма признает, что не ей, горемычной, тягаться с вознесшимся ГГ. Так кринжово, что уже даже хорошо
Полубок)
да ну. столько ебаться, чтобы стать недобогом. ну его.
да ну. столько ебаться, чтобы стать недобогом. ну его.
это особенно смешно по двум причинам: 1) в местном китае каждые десять лет проходит мортал комбат, победитель которого становится божком
2) у нас есть чел, который стал богом, тупо написав реально пиздатую книгу.
Это кто?
Анон пишет:да ну. столько ебаться, чтобы стать недобогом. ну его.
это особенно смешно по двум причинам: 1) в местном китае каждые десять лет проходит мортал комбат, победитель которого становится божком
Так в том то и дело, что они становятся божками, а не полноценными божествами вроде Ровагуга, Дезны или Ламашту. Где-то на уровне Мефистофеля, Рагатиэля и прочих созданий, которых называют demigods - малые божества. Но из этой группы при некотором старании вполне можно выбиться в высшую лигу божеств, как это получилось у той же Саренрэй.
Сейчас почитала разны концовки обо всем и обо всех. И хочется просто дать подзатыльник Совокотам. Ну что это за огрызки в несколько строк? Такое ощущение, что эпилоги они писали за одну ночь перед выходом игры. Все такое скомканное и непонятное.
Анончики, может кто-то подсказать. По пути азаты в некоторых локациях есть возможность вдохнуть жизнь. На что это влияет? Что будет, если не вдыхать жизнь или если вдохнуть не везде?
И если это на что-то влияет, то может кто-то подсказать, в каких локациях это можно сделать, я боюсь что-то пропустить.
Анончики, может кто-то подсказать. По пути азаты в некоторых локациях есть возможность вдохнуть жизнь. На что это влияет? Что будет, если не вдыхать жизнь или если вдохнуть не везде?
Вроде как это просто особенность азаты.
Вроде как это просто особенность азаты.
Эх... я прямо разочарована.
А ещё, аноны, если кто помнит. Если азатой согласиться на предложение Аранки сделать вместо колокола что-то своё, то потом при штурме Дрезена придётся пожертвовать Хайлором либо трио в таверне, или её примочка сможет нам помочь, как и Колокол?
Я что-то думал, что ко второму Пасфайндеру уже все длц вышли, а нифига, из второго сизонпасса еще два невышедших (хотя меня, конечно, интересует только второе, которое на Цитадель из МЕ3 обещает быть похожим).
Они грифона то хоть починили? Когда последний раз пыталась все его квесты замертво сломаны были, катсцены не запускались, диалоги обрывались и это я даже роман не трогала в таких условиях ХД
Они грифона то хоть починили? Когда последний раз пыталась все его квесты замертво сломаны были, катсцены не запускались, диалоги обрывались и это я даже роман не трогала в таких условиях ХД
Сейчас прохожу второй ак. Все диалоги и квесты проходятся без проблем. Ни одного бага пока замечено не было.
Они грифона то хоть починили?
Это из длц чел?
Не знаю, анон, я все грифоньи квесты сразу после выхода DLC прошла вообще без проблем, ни одного бага не было. И сейчас нет, но это ни о чём не говорит.
Не знаю, анон, я все грифоньи квесты сразу после выхода DLC прошла вообще без проблем, ни одного бага не было.
Говорят, он в романтических сценах оставался в форме грифона. Зря исправили.
Решил доиграть старую сохраненку и так хорошо пошло. Правда два раза переигрывал куски: первый, когда жреца изнутри крысы сожрали, а второй, когда рыцари преисподней войну объявили.
И роман с Дейраном наконец закончу.
А еще Камелию убил с удовольствием.
Отредактировано (2023-09-03 18:30:19)
Аноны, насколько заебист второй патфайндер по сравнению с первым? Первый я проходил на самой маленькой сложности, потому что в рот я ебал эту всю математику, и моя работа сводилась к отжатию паузы в начале боя, кроме нескольких поздних боссов с высоким классом защиты, к которых приходилось брать не привычную патичку, а специальных кастеров со специальными заклами. Можно ли второй пройти в таком же расслабленном режиме, или придется гуглить, как кого качать?
Можно ли второй пройти в таком же расслабленном режиме, или придется гуглить, как кого качать?
Можно, всё то же самое, выбрал режим истории, отжал паузу и сиди. А, ну, можно во врагов иногда тыкать, чтобы патичка к ним быстрее бежала.
Аноны, тред не читал, забежал спросить: в гневе праведных это норма, что в инвентаре
в гневе праведных это норма, что в инвентаре
Норма, не надо
Норма, не надо
Заебись, пойду выкину их из нычки в таверне тогда