Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2401 2023-07-05 21:51:56

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Сука... Дейран не сделала мне предложение перед Рубежом(( Вроде все сделала правильно. Возможно ему не нравится то, что я ангел?

Моей ГГ-ангелу сделал, так что не в мифическом пути дело, а в неправильных выборах ответов в диалогах.

#2402 2023-07-05 22:08:25

Анон

Сволочь капризная  :sadcat: Черта с два от него предложение добьешься. На пути азаты у меня вышло. И где я лоханулась? Ну и ладно. Переиграю конец и уйду жить на небо.

#2403 2023-07-05 23:43:01

Анон

Анон пишет:

И каким богом становится ГГ? Или он не бог, а еще какая-то хтонь?

Полубок) Совокоты, говорят, хотели бога на максималках, но Пайзо зарезали им эту идею.

#2404 2023-07-06 01:04:50

Анон

Пайзо зарезали, но совокоты все равно протащили сцену, где аж сама Фаразма признает, что не ей, горемычной, тягаться с вознесшимся ГГ. Так кринжово, что уже даже хорошо  :troll:

#2405 2023-07-06 09:48:39

Анон

Анон пишет:

Полубок)

да ну. столько ебаться, чтобы стать недобогом. ну его.

#2406 2023-07-06 10:37:24

Анон

Анон пишет:

это особенно смешно по двум причинам: 1) в местном китае каждые десять лет проходит мортал комбат, победитель которого становится божком
2) у нас есть чел, который стал богом, тупо написав реально пиздатую книгу.

#2407 2023-07-06 10:54:30

Анон

Анон пишет:

Это кто?

#2408 2023-07-06 10:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это особенно смешно по двум причинам: 1) в местном китае каждые десять лет проходит мортал комбат, победитель которого становится божком

Так в том то и дело, что они становятся божками, а не полноценными божествами вроде Ровагуга, Дезны или Ламашту. Где-то на уровне Мефистофеля, Рагатиэля и прочих созданий, которых называют demigods - малые божества. Но из этой группы при некотором старании вполне можно выбиться в высшую лигу божеств, как это получилось у той же Саренрэй.

#2409 2023-07-06 11:07:49

Анон

Сейчас почитала разны концовки обо всем и обо всех. И хочется просто дать подзатыльник Совокотам. Ну что это за огрызки в несколько строк? Такое ощущение, что эпилоги они писали за одну ночь перед выходом игры. Все такое скомканное и непонятное.

#2410 2023-07-06 19:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полубок)

Ну, у меня спонтанно получилось, мне было даже прикольно. А спецом натягивать - ну да, такое...

#2411 2023-08-26 14:57:22

Анон

Анончики, может кто-то подсказать. По пути азаты в некоторых локациях есть возможность вдохнуть жизнь. На что это влияет? Что будет, если не вдыхать жизнь или если вдохнуть не везде?
И если это на что-то влияет, то может кто-то подсказать, в каких локациях это можно сделать, я боюсь что-то пропустить.

#2412 2023-08-26 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, может кто-то подсказать. По пути азаты в некоторых локациях есть возможность вдохнуть жизнь. На что это влияет? Что будет, если не вдыхать жизнь или если вдохнуть не везде?

Вроде как это просто особенность азаты.

#2413 2023-08-26 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Вроде как это просто особенность азаты.

Эх... я прямо разочарована.

А ещё, аноны, если кто помнит. Если азатой согласиться на предложение Аранки сделать вместо колокола что-то своё, то потом при штурме Дрезена придётся пожертвовать Хайлором либо трио в таверне, или её примочка сможет нам помочь, как и Колокол?

#2414 2023-08-26 16:41:39

Анон

Я что-то думал, что ко второму Пасфайндеру уже все длц вышли, а нифига, из второго сизонпасса еще два невышедших (хотя меня, конечно, интересует только второе, которое на Цитадель из МЕ3 обещает быть похожим).

#2415 2023-08-26 16:44:22

Анон

Они грифона то хоть починили? Когда последний раз пыталась все его квесты замертво сломаны были, катсцены не запускались, диалоги обрывались и это я даже роман не трогала в таких условиях ХД

#2416 2023-08-26 16:46:43

Анон

Анон пишет:

Они грифона то хоть починили? Когда последний раз пыталась все его квесты замертво сломаны были, катсцены не запускались, диалоги обрывались и это я даже роман не трогала в таких условиях ХД

Сейчас прохожу второй ак. Все диалоги и квесты проходятся без проблем. Ни одного бага пока замечено не было.

#2417 2023-08-26 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Они грифона то хоть починили?

Это из длц чел?

#2418 2023-08-26 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, я все грифоньи квесты сразу после выхода DLC прошла вообще без проблем, ни одного бага не было. И сейчас нет, но это ни о чём не говорит.

#2419 2023-08-26 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, я все грифоньи квесты сразу после выхода DLC прошла вообще без проблем, ни одного бага не было.

Говорят, он в романтических сценах оставался в форме грифона. Зря исправили.

#2420 2023-09-03 18:28:47

Анон

Решил доиграть старую сохраненку и так хорошо пошло. Правда два раза переигрывал куски: первый, когда жреца изнутри крысы сожрали, а второй, когда рыцари преисподней войну объявили.
И роман с Дейраном  наконец закончу.
А еще Камелию убил с удовольствием.

Отредактировано (2023-09-03 18:30:19)

#2421 2023-09-12 17:00:04

Анон

Аноны, насколько заебист второй патфайндер по сравнению с первым? Первый я проходил на самой маленькой сложности, потому что в рот я ебал эту всю математику, и моя работа сводилась к отжатию паузы в начале боя, кроме нескольких поздних боссов с высоким классом защиты, к которых приходилось брать не привычную патичку, а специальных кастеров со специальными заклами. Можно ли второй пройти в таком же расслабленном режиме, или придется гуглить, как кого качать?

#2422 2023-09-12 17:09:26

Анон

Анон пишет:

Можно ли второй пройти в таком же расслабленном режиме, или придется гуглить, как кого качать?

Можно, всё то же самое, выбрал режим истории, отжал паузу и сиди. А, ну, можно во врагов иногда тыкать, чтобы патичка к ним быстрее бежала.

#2423 2023-11-15 14:00:54

Анон

Аноны, тред не читал, забежал спросить: в гневе праведных это норма, что в инвентаре

Скрытый текст

#2424 2023-11-15 14:04:27

Анон

Анон пишет:

в гневе праведных это норма, что в инвентаре

Норма, не надо =D

#2425 2023-11-15 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Норма, не надо