Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2376 2023-01-15 03:56:32

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Первый раз полностью прошла вторую часть, как назло выбрав путь тру-эона, а потом страдала в финале. Зато пощупала роман с Дейраном и внезапно очень зашло. До этого, когда пыталась играть по ангелу, показался очень неприятным персонажем и отношения поднять не удалось, а теперь не представляю как романсить кого-то кроме него  =D

вопрос про Ирабет

#2377 2023-01-15 11:09:30

Анон

Анон пишет:

Как сделать так

Есть несколько вариантов.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-15 11:09:48)

#2378 2023-01-19 19:45:14

Анон

ДЛС The Last Sarkorians

Скрытый текст

Выходит 7 марта

#2379 2023-01-28 19:37:49

Анон

У меня вопрос по Кингмейкеру. Если при первой встрече на дороге зарезать Ремуса, то он появится во время Цветения? Или вместо него будет кто-то другой?

#2380 2023-01-29 10:21:58

Анон

Он появится, я думаю. Я отправила его в тюрьму, но он продолжал навещать моего барона.

#2381 2023-01-29 20:27:21

Анон

Анон пишет:

то он появится во время Цветения?

Емнип, ты даже можешь этому удивиться  =D

#2382 2023-02-13 23:26:54

Анон

Что произойдёт с Арушалай, если пройти мимо её камеры при взятии Дрезена? Она исчезнет, к комардору придут советники с вопросом, что делать с пленной суккубой? Что-то другое?

#2383 2023-03-08 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Что произойдёт с Арушалай, если пройти мимо её камеры при взятии Дрезена? Она исчезнет, к комардору придут советники с вопросом, что делать с пленной суккубой? Что-то другое?

Она исчезнет из тюрьмы и появится снова уже после захвата Дрезена, там будет квест, и тогда она присоединится к отряду (если ты не демон).

Аноны, а кто-то уже успел посмотреть на нового спутника? А как он?

Отредактировано (2023-03-08 22:03:55)

#2384 2023-03-17 23:07:50

Анон

Аноны, может кто-то помочь с проходением нового DLC

Скрытый текст

#2385 2023-05-15 01:00:50

Анон

Извините, непопулярное мнение: пасфаиндеры - переоцененная, душная, картонная, искусственная, театральная хуета с насквозь стереотипными неразвивающимися характерами, предсказуемым сюжетом, топорным экспозиционированием и Мэри сью в качестве ГГ.

Проходил прост на релизе сначала, а сейчас решил ещё раз, с вышедшими длк. И боже мой, никакого погружения, никакого. Вроде сеттинг располагает, гримдаркуй не хочу. Поначалу даже пытались, описывая кровищу и расчлененку. Но нет, давайте в каждой реплике разводить графоманию, пересыпать смехуечками и непременно устраивать клоунаду. Или хотя бы экскурс в столетнюю историю.

Вот казалось бы Пилларсы много кто за духоту ругал. Да в пилларсы хоть играешь и в диалоги веришь.и характерам веришь. Не возникает ощущения, что смотришь кукольную постановку.

Чувствую, до конца так и не пройду.

#2386 2023-05-15 08:08:30

Анон

Анон пишет:

Извините, непопулярное мнение

Скрытый текст

#2387 2023-05-15 10:59:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то помочь с проходением нового DLC

Скрытый текст
Скрытый текст

#2388 2023-05-31 11:12:27

Анон

"а почему Дейран нейтральный злой?"

Скрытый текст

#2389 2023-05-31 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Потому что его таким написали.

Скрытый текст

#2390 2023-05-31 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Так себе аргумент, учитывая, что чуваки в этой сцене - культисты-перебежчики, собирающиеся сжечь невинных людей заживо. У Дейрана и позлее реакции есть.

#2391 2023-07-04 20:14:24

Анон

Дейран нейтрально злой потому что плевать на всех хотел. И если кто помирать при нем будет, он просто понаблюдает. Он одинаково ненавидит демонов и праведников. Ему просто хочется развлекаться и ничего больше.

У меня другой вопрос. Сейчас иду по пути ангела и меня интересует можно ли спасти Длань? В прошлые два прохождения он тупо на меня нападал и все.

И еще. В будущем планирую пойти за демона. Хотелось бы узнать кто из спутников уйдет? При условии что я хочу и Вендуаг не убивать. И Камелию полностью одобрить и Арушу во зло вернуть.

#2392 2023-07-04 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас иду по пути ангела и меня интересует можно ли спасти Длань?

Можно, причем не только ангелом, надо в лабиринте найти его сердце и уже потом к нему подходить. Где именно, не подскажу, к сожалению, так как сам этот угол карты умудрился пропустить. Возможно, еще надо в четвертой главе на него произвести положительное впечатление на N очков, но тут не уверен.

От демона, по-моему, никто принудительно не уходит, кроме доброй Аруши. Если ты ее развратишь обратно, то она останется в партии. С Вендуаг возможны два варианта: либо берешь сразу ее и аккуратно проходишь все ее чеки во избежание закидонов, а Ланна в третьей главе по ходу ее квеста выгоняешь. Либо берешь Ланна, а в третьей главе, опять же, выгоняешь Вендуаг. Тогда выгнанная сторона в пятой главе сама захочет к тебе присоединиться.

#2393 2023-07-04 20:24:09

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос. Сейчас иду по пути ангела и меня интересует можно ли спасти Длань? В прошлые два прохождения он тупо на меня нападал и все.

Можно, если в лабиринте найти его сердце, а потом отдать при встрече. Он принимает его только у ангела.

И еще. В будущем планирую пойти за демона. Хотелось бы узнать кто из спутников уйдет? При условии что я хочу и Вендуаг не убивать. И Камелию полностью одобрить и Арушу во зло вернуть

.
Все остаются. Даже Сиила, Сосиэль и Регилл, что странно. При том что Сиила уходит от Лича. Видимо для её мировозрения нежить хуже демонов. Регилл уйдет только, если запороть его личный квест.

#2394 2023-07-04 21:01:31

Анон

Анон пишет:

Тогда выгнанная сторона в пятой главе сама захочет к тебе присоединиться.

О. Это развитие мне больше подходит.

Анон пишет:

Можно, если в лабиринте найти его сердце, а потом отдать при встрече.

Анон пишет:

Можно, причем не только ангелом, надо в лабиринте найти его сердце и уже потом к нему подходить.

Спасибо! Чот никогда его сердце не находила.

Анон пишет:

Все остаются. Даже Сиила, Сосиэль и Регилл, что странно.

Вот это сюрприз Оо

А кого романсить красивее демоном, Камилу или Арушу?

#2395 2023-07-04 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Можно, если в лабиринте найти его сердце, а потом отдать при встрече. Он принимает его только у ангела.

Не правда. Он принимает сердце у всех, если заслужить его уважение в четвертом акте. Ангелом это сделать просто проще.

Анон пишет:

И еще. В будущем планирую пойти за демона. Хотелось бы узнать кто из спутников уйдет? При условии что я хочу и Вендуаг не убивать. И Камелию полностью одобрить и Арушу во зло вернуть.

От демона уходит только Аруе, если ее не скораптить. Так как ты собираешься ее скораптить, то все будет норм.

Анон пишет:

Камелию. Со скорапченной Аруе романа как такового нет, только секс.

#2396 2023-07-04 21:09:49

Анон

А кто-нибудь проходил на вознесение?

#2397 2023-07-04 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Мой демон прибил Камелию сразу как узнал главный твист её сюжетки. С Ару, как правильно сказали выше, романа нет, только секс.
Я романсила Вендуаг. Честно скажу, если правильно вести с ней все диалоги, то выходит второй лучший роман игры. Честное серебро сразу после Дейрана. Мой новоявленный демон лорд очень доволен своей кошко-женой. И его даже не смущают паучьи лапки.

#2398 2023-07-05 10:10:11

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь проходил на вознесение?

Я проходил, правда, в ранней версии, до гайдов. Мб сейчас изменилось что-то.
Как-то само получилось, поэтому у меня первого камня (из кинжала, который я заюзал в Сером Бастионе) не было. Но все равно достаточно набралось, потому что у меня привычка обшаривать и собирать вообще все-все-все + удачно совпало с выстрелом в Бафомета (просто совпало, я не знал тогда, что это нужно делать).

#2399 2023-07-05 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Я проходил, правда, в ранней версии, до гайдов.

И каким богом становится ГГ? Или он не бог, а еще какая-то хтонь?

И у меня похоже баг. У меня на карте не появляются старые саркорианские шахты. Теперь не могу понять как найти ушедшего Сейлкайнда(( Последний квест остался перед походом в Из.

#2400 2023-07-05 19:29:52

Анон

Сука... Дейран не сделала мне предложение перед Рубежом(( Вроде все сделала правильно. Возможно ему не нравится то, что я ангел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума