Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Эта концовка только для любителей зеленых сисек и только с вытиранием соплей.
Жаль, жаль. Альянс со злобной Нериссой был бы интересным поворотом событий.
Жаль, жаль. Альянс со злобной Нериссой был бы интересным поворотом событий.
Ты можешь заключить с ней союз и в злобном виде, но проклясть Лантерн Кинга получится только на романе.
Ты можешь заключить с ней союз и в злобном виде, но проклясть Лантерн Кинга получится только на романе.
А в чём тогда смысл этого союза, если проклясть нельзя? Что оно вообще даёт? Или Нирисса просто сольётся, тип, разбирайся сам, а я пошла?
А в чём тогда смысл этого союза, если проклясть нельзя? Что оно вообще даёт? Или Нирисса просто сольётся, тип, разбирайся сам, а я пошла?
Она поможет в битве и предложит тебе свое покровительство в финале, эпилоги прилагаются. Ну и выживет она в таком случае.
Емнип, если она выживает то за ней гоняются джабервоки в снах. Если ты принимаешь ее покровительство, то и за тобой тоже.
Она поможет в битве и предложит тебе свое покровительство в финале, эпилоги прилагаются. Ну и выживет она в таком случае.
Емнип, если она выживает то за ней гоняются джабервоки в снах. Если ты принимаешь ее покровительство, то и за тобой тоже.
Понил, спасибо! В принципе, любопытный вариант.
Друг продаёт карточный Pathfinder, 2 редакция, с дополнением Алый трон, хочет 4500, ДС. Пишите в личку
Фотографии скину)
Аноны, а если
И ещё один. Считаются ли Каликке и Канера для счётчика ревности? Вики говорит, что к тебе приходят по душам говорить только Тристиан и Валерия, про Регонгара там слова нет. Анону нравится огненная сестра, но он беспокоится, что это вызовет проблемы с Регонгаром.
И ещё один, спойлерный.
Как насрать в кашу Лантерн Кингу без романа с Нериссой так, чтобы ему после концовки икалось? Анон слышал про секретную концовку с Нериссой на романе, но не только же на ней должны такие вещи висеть. Есть ли какие-то способы испортить ему всю малину?
1. Только роман с Нириссой - ты можешь его убить, не просто поднасрать, но вообще выпилить. Никаким другим способом сделать нельзя, выше только что писали.
2. Убийство Нириссы/альянс с Нириссой без романа - в принципе, именно что поднасрать, испортить ему очень долго и тщательно выстраиваемую историю, он будет очень зол уже от этого факта. Потом ещё дополнительно отпинаешь, не смертельно, но всё равно больно.
3. Отдать чашу Нириссе. Тут ты сделал просто всё как он хотел, он доволен и счастлив.
Других вариантов нет.
Вроде бы была ещё одна возможность именно с поднасрать, кто-то вытягивал из файлов игры, но эту возможность выпилили, её нет.
3. Отдать чашу Нириссе. Тут ты сделал просто всё как он хотел, он доволен и счастлив.
Отдать чашу Нириссе и отдать первую корону Шике, тоже получается отличное поднасрать.
Отдать чашу Нириссе и отдать первую корону Шике, тоже получается отличное поднасрать.
О, эта концовка всё же существует? Меня уверяли, что её нет в самой игре, а лично я не проверяла.
Отредактировано (2022-12-12 22:59:48)
О, эта концовка всё же существует? Меня уверяли, что её нет в самой игре, а лично я не проверяла.
Есть. И ачивка для нее есть.
Аноны, может кто-то подсказать, можно как-то залезть в сейвы и поправить очки отношения спутников? У меня роман с Регонгаром и Октавией неправильно начинается, один из них уходит, и я не понимаю, почему, если я флиртовала с обоими. Возможно, у кого-то отношение не дотянуло
Аноны, может кто-то подсказать, можно как-то залезть в сейвы и поправить очки отношения спутников?
Мод Bag of tricks. Во-первых, посмотришь сколько очков у кого и активировал ли ты вообще роман (если очков нет вообще, значит не активировал или уже заблокировал), функция Cheats -> Misc -> Romance counters. Во-вторых, можно поменять очки, функция Experimental чуть ниже. Но будь аккуратен если будешь менять очки, не поднимай очки больше чем уже есть у другого, можешь поломать романы нафиг потому что они работают по контрольным точкам. Я не знаю какие цифры на какой момент должны быть у Регонгара с Октавией, подсказать не могу.
Анон пишет:Аноны, может кто-то подсказать, можно как-то залезть в сейвы и поправить очки отношения спутников?
Мод Bag of tricks. Во-первых, посмотришь сколько очков у кого и активировал ли ты вообще роман (если очков нет вообще, значит не активировал или уже заблокировал), функция Cheats -> Misc -> Romance counters. Во-вторых, можно поменять очки, функция Experimental чуть ниже. Но будь аккуратен если будешь менять очки, не поднимай очки больше чем уже есть у другого, можешь поломать романы нафиг потому что они работают по контрольным точкам. Я не знаю какие цифры на какой момент должны быть у Регонгара с Октавией, подсказать не могу.
Спасибо!
Аноны, два вопроса
1. Знает ли кто-то, если убедить Джубилоста принять дар Шиики, он умрёт в доме на краю времени?
2. Есть какие-то сведения о дате выхода второго Seasin Pass для гнева? В октябре открылся предзаказ, и с тех пор ни гугу
1. Знает ли кто-то, если убедить Джубилоста принять дар Шиики, он умрёт в доме на краю времени?
Не должен. Для такого варианта есть отдельная концовка.
2. Есть какие-то сведения о дате выхода второго Seasin Pass для гнева? В октябре открылся предзаказ, и с тех пор ни гугу
Нет. Есть вангования что в феврале будет компаньон, но это именно что вангования.
Знает ли кто-то, если убедить Джубилоста принять дар Шиики, он умрёт в доме на краю времени?
Не умрет. Хотя редкий экзотический вариант, где он умирает при сделанном квесте, существует, его упоминал совокотовый комьюнити менеджер в стиме как-то раз, но в детали он тогда не вдавался. Я с тех пор подозреваю, что ГГ-гном может отжать дар Шиике себе, но никогда не доходили руки проверить.
Хотя редкий экзотический вариант, где он умирает при сделанном квесте, существует, его упоминал совокотовый комьюнити менеджер в стиме как-то раз, но в детали он тогда не вдавался. Я с тех пор подозреваю, что ГГ-гном может отжать дар Шиике себе, но никогда не доходили руки проверить.
Неа. Он помрет если отдать дар рандомному гному, а потом атаковать братьев Нирд в Питаксе.
Отредактировано (2023-01-07 02:54:33)
Аноны, я знаю, что в Pathfinder Wrath of the Righteous отрубленные человеческие головы
демонические головы же появляются после секса в борделе, верно?
Я не трахался в борделе ни с кем, а бошки все равно были (причем, по-моему, вообще до посещения борделя, но это неточно).
Они просто от уличных боев в Алушанирре появляются.
Понятно. А у меня демонских голов не было, только человечьи. И я подумал, что за все головы один перс отвечает))
А про связь с борделем вроде бы где-то читал, но, видимо, напутал.
Отредактировано (2023-01-08 16:21:18)
И я подумал, что за все головы один перс отвечает
Ну я до сих пор и уверен, что они все
. Просто появляются, видимо, из-за драк в Алушинирре, а не из-за секса в борделе.