Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Понятно, что кастомный
Шифтер это класс
https://aonprd.com/ClassDisplay.aspx?ItemName=Shifter
Шифтер это класс
https://aonprd.com/ClassDisplay.aspx?ItemName=Shifter
Ага, из расширенных. Просто все они основаны на базовых классах. Этот на базе друида, у него даже требование по элайменту такое же, только спеллов нет, одни дикие формы. Это уже по ссылке посмотрел, спасибо.
Это ваш шанс провести немного времени вдали от полей сражений, в компании ваших соратников — и, возможно, устроить особое свидание с кем-то, кого вы любите.
ДЛС "Цитадель", Гнев эдишен? Вот такие дополнения я одобряю
ДЛС "Цитадель", Гнев эдишен? Вот такие дополнения я одобряю
Недавно опрос был от совокотов про то, какое бы длц вам хотелось, дорогие игроки, они там как раз про Цитадель упоминали
Длс выглядят интересно, только как их купить из России
только как их купить из России
На сайте Hobby Games можно ключи для стима купить (скидки там тоже действуют)
Длс выглядят интересно, только как их купить из России
Либо закидывать деньги в стим через киви, либо хобби геймс, как анон выше сказал.
https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr
Отредактировано (2022-10-25 23:44:39)
Уже вижу многочисленные слезные слезы о том, что новый компаньон мужского пола, ведь три романсабельных спутницы плюс Голфри - это слишком мало. И я с одной стороны сочувствую, потому что да, из этого набора две ЛИ абсолютно невменяемы... но с другой, извините, не могу не смеяться, потому что какие бы характеры у них ни были, это все еще 4 vs 2, и как бы очевидно, кто больше нуждается в добавке.
В прошлой игре, кстати, романсабельными в длц были тян две по цене одной, так что честно
Жалко только, что новый роман я разве что на ютубе заценю, потому что на второе прохождение меня не хватит.
Анон так давно не играл (с зимы), что сейчас зашёл и сначала не понял, что с моим персонажем. А это они внешку эона таки переделали, теперь так забавно выглядит, капюшон в котором нихуя свечение и очки которые надеты на это отсутвие лица. Модно
Аноны, а подскажите, в какой очереди надо DCL проходить и в какие моменты основных компаний, чтобы нормально их импортировать?
Аноны, а подскажите, в какой очереди надо DCL проходить и в какие моменты основных компаний, чтобы нормально их импортировать?
Kingmaker:
Varnhold's lot лучше проходить после получения баронства, но до начала главы в Варнхолде. У тебя будет ровно одна возможность импортировать сохранение оттуда в основную компанию, в начале главы в Варнхолде. Это ДЛС также предложит тебе импортировать в него сохранение из основной компании, но это влияет только на внешность твоего барона/баронессы в первой кат-сцене.
The Wildcards лучше всего включить до начала компании, Каэсси появляется уже в самом начале. Но она не будет доступна кат спутница до получения баронства.
Beneath The Stolen Lands активируется вскоре после получения баронства и будет открывать новое с течением компании. Я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.
Wrath of the Righteous:
Inevitable Excess пост геймовая компания, можно импортировать сохранение или создать нового персонажа. С нее импортируются один скилл, и в зависимости от твоих действий, несколько предметов во все последующие основные компании. Лучше проходить уже после прохождения игры, там прилично спойлеров, и оставить импорт для следующего прохождения.
Through the Ashes сайд компания с новым персонажем. Происходит где-то в первом акте, импортировать сохранение нужно до точки невозврата в первом акте (не знаю до или после защиты таверны). Влияние минимально - пара НПС и один предмет. Это весьма своеобразная вещь, лучше пройти после основной компании и оставить импорт для следующего прохождения.
The Treasure of the Midnight Isles активируется после освобождения Дрезена и будет открывать новое с течением компании. Опять же я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.
Отредактировано (2022-10-28 13:45:45)
Анон пишет:Аноны, а подскажите, в какой очереди надо DCL проходить и в какие моменты основных компаний, чтобы нормально их импортировать?
Kingmaker:
Varnhold's lot лучше проходить после получения баронства, но до начала главы в Варнхолде. У тебя будет ровно одна возможность импортировать сохранение оттуда в основную компанию, в начале главы в Варнхолде. Это ДЛС также предложит тебе импортировать в него сохранение из основной компании, но это влияет только на внешность твоего барона/баронессы в первой кат-сцене.
The Wildcards лучше всего включить до начала компании, Каэсси появляется уже в самом начале. Но она не будет доступна кат спутница до получения баронства.
Beneath The Stolen Lands активируется вскоре после получения баронства и будет открывать новое с течением компании. Я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.Wrath of the Righteous:
Inevitable Excess пост геймовая компания, можно импортировать сохранение или создать нового персонажа. С нее импортируются один скилл, и в зависимости от твоих действий, несколько предметов во все последующие основные компании. Лучше проходить уже после прохождения игры, там прилично спойлеров, и оставить импорт для следующего прохождения.Through the Ashes сайд компания с новым персонажем. Происходит где-то в первом акте, импортировать сохранение нужно до точки невозврата в первом акте (не знаю до или после защиты таверны). Влияние минимально - пара НПС и один предмет. Это весьма своеобразная вещь, лучше пройти после основной компании и оставить импорт для следующего прохождения.
The Treasure of the Midnight Isles активируется после освобождения Дрезена и будет открывать новое с течением компании. Опять же я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.
Спасибо, анончик!
Аноны, может кто-то подсказать. Когда приходит в рарушенный город на схватку с Дескари, там Голдфри и Ирабет могут либо сражаться с мёртвой драконицей либо находиться в архивах и сражаться с тамошней жрицей.
Что надо сделать, чтобы они оказались в архивах?
Аноны, может кто-то подсказать. Когда приходит в рарушенный город на схватку с Дескари, там Голдфри и Ирабет могут либо сражаться с мёртвой драконицей либо находиться в архивах и сражаться с тамошней жрицей.
Что надо сделать, чтобы они оказались в архивах?
Отдать королеве Лексикон. Она потом его вернет, но вроде только не злым мификам.
Отредактировано (2022-10-30 12:09:09)
Как то не додали мне тут исследования мира. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Отдать королеве Лексикон.
О! Спасибо.
Аноны, вопрос. У меня живы и Рамьен, и Харлан. При этом в помощники я случайно взяла Рамьена. Можно их как-то теперь поменять местами (сейчас или после штурма форта), или только переигрывать? Мне нужен Харлан, чтобы остались живы крестоносцы в городе Ин, Рамьен не нужен.
Аноны, вопрос. У меня живы и Рамьен, и Харлан. При этом в помощники я случайно взяла Рамьена. Можно их как-то теперь поменять местами (сейчас или после штурма форта), или только переигрывать? Мне нужен Харлан, чтобы остались живы крестоносцы в городе Ин, Рамьен не нужен.
Поменять уже не можешь, но это и не важно. Емнип, когда оба живы, Прелатом в любом случае становится Харлан, он же будет и дальше. Ты же показал Халрану два раза свет ангела? Но если хочешь быть уверен, то лучше переиграть.
Отредактировано (2022-10-30 21:32:08)
Ты же показал Халрану два раза свет ангела?
Да, когда спорили у ямы, и когда они пытались арестовать Тихоню, но ГГ убедил отпустить его без боя. Теперь Рамьен в Серце Защитника, а Халран стоит на площади возле дыры и дуется на всех.
Если в этом случае Халран всё равно станет прелатом, то меня всё устаривает, в форт мне как раз приятнее с дзенитами иди.
Спасибо!
Анончики, кто проходил DLC. Как убивать противников в конце второй части (которая в Алушинире) на самом последнем острове возле разрушенного алтаря? У меня противники теряют здоровье до нуля, а потом просто не умирают.
У меня противники теряют здоровье до нуля, а потом просто не умирают.
Анон не играл ещё,но чует запах бага.
Анон не играл ещё,но чует запах бага.
Ответ найден. Нет, это не баг, это фича, там надо высматривать правильного моба для убийства, и бить именно его, и так по-очереди, пока все не закончатся. Высматривать по спец. ауре их теней.
Вдруг кому пригодится.
Анончики, подскажите, а можно ли заключить с Нириссой союз в итоге без романа? Судя по всем описаниям, нужен именно роман, но вдруг можно всё же обойтись. А то я не хочу её романсить, но хочу проклясть Сияющего Короля от души. Плюс, у меня персонаж не добрый, он не будет ходить и сочувственно вздыхать о том, какая Нирисса бедная-несчасная, но может спастись.
А то я не хочу её романсить, но хочу проклясть Сияющего Короля от души. Плюс, у меня персонаж не добрый, он не будет ходить и сочувственно вздыхать о том, какая Нирисса бедная-несчасная, но может спастись.
Увы, анон. Эта концовка только для любителей зеленых сисек и только с вытиранием соплей.