Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2326 2022-10-25 20:57:45

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Понятно, что кастомный

Шифтер это класс
https://aonprd.com/ClassDisplay.aspx?ItemName=Shifter

#2327 2022-10-25 21:11:57

Анон

Ага, из расширенных. Просто все они основаны на базовых классах. Этот на базе друида, у него даже требование по элайменту такое же, только спеллов нет, одни дикие формы. Это уже по ссылке посмотрел, спасибо.

#2328 2022-10-25 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Это ваш шанс провести немного времени вдали от полей сражений, в компании ваших соратников — и, возможно, устроить особое свидание с кем-то, кого вы любите.

ДЛС "Цитадель", Гнев эдишен? Вот такие дополнения я одобряю  :evil:

#2329 2022-10-25 22:27:39

Анон

Анон пишет:

ДЛС "Цитадель", Гнев эдишен? Вот такие дополнения я одобряю 

Недавно опрос был от совокотов про то, какое бы длц вам хотелось, дорогие игроки, они там как раз про Цитадель упоминали =D

#2330 2022-10-25 23:30:09

Анон

Длс выглядят интересно, только как их купить из России  :hanged:

#2331 2022-10-25 23:33:43

Анон

Анон пишет:

только как их купить из России

На сайте Hobby Games можно ключи для стима купить (скидки там тоже действуют)

#2332 2022-10-25 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Длс выглядят интересно, только как их купить из России 

Либо закидывать деньги в стим через киви, либо хобби геймс, как анон выше сказал.
https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr

Отредактировано (2022-10-25 23:44:39)

#2333 2022-10-26 01:18:47

Анон

Уже вижу многочисленные слезные слезы о том, что новый компаньон мужского пола, ведь три романсабельных спутницы плюс Голфри - это слишком мало. И я с одной стороны сочувствую, потому что да, из этого набора две ЛИ абсолютно невменяемы... но с другой, извините, не могу не смеяться, потому что какие бы характеры у них ни были, это все еще 4 vs 2, и как бы очевидно, кто больше нуждается  в добавке.

#2334 2022-10-26 06:10:38

Анон

В прошлой игре, кстати, романсабельными в длц были тян две по цене одной, так что честно :evil:
Жалко только, что новый роман я разве что на ютубе заценю, потому что на второе прохождение меня не хватит.

#2335 2022-10-28 00:27:43

Анон

Анон так давно не играл (с зимы), что сейчас зашёл и сначала не понял, что с моим персонажем. А это они внешку эона таки переделали, теперь так забавно выглядит, капюшон в котором нихуя свечение и очки которые надеты на это отсутвие лица. Модно  :lol:

#2336 2022-10-28 12:57:01

Анон

Аноны, а подскажите, в какой очереди надо DCL проходить и в какие моменты основных компаний, чтобы нормально их импортировать?

#2337 2022-10-28 13:44:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, в какой очереди надо DCL проходить и в какие моменты основных компаний, чтобы нормально их импортировать?

Kingmaker:
Varnhold's lot лучше проходить после получения баронства, но до начала главы в Варнхолде. У тебя будет ровно одна возможность импортировать сохранение оттуда в основную компанию, в начале главы в Варнхолде. Это ДЛС также предложит тебе импортировать в него сохранение из основной компании, но это влияет только на внешность твоего барона/баронессы в первой кат-сцене.
The Wildcards лучше всего включить до начала компании, Каэсси появляется уже в самом начале. Но она не будет доступна кат спутница до получения баронства.
Beneath The Stolen Lands активируется вскоре после получения баронства и будет открывать новое с течением компании. Я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.

Wrath of the Righteous:
Inevitable Excess пост геймовая компания, можно импортировать сохранение или создать нового персонажа. С нее импортируются один скилл, и в зависимости от твоих действий, несколько предметов во все последующие основные компании. Лучше проходить уже после прохождения игры, там прилично спойлеров, и оставить импорт для следующего прохождения.

Through the Ashes сайд компания с новым персонажем. Происходит где-то в первом акте, импортировать сохранение нужно до точки невозврата в первом акте (не знаю до или после защиты таверны). Влияние минимально - пара НПС и один предмет. Это весьма своеобразная вещь, лучше пройти после основной компании и оставить импорт для следующего прохождения.

The Treasure of the Midnight Isles активируется после освобождения Дрезена и будет открывать новое с течением компании. Опять же я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.

Отредактировано (2022-10-28 13:45:45)

#2338 2022-10-28 14:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Kingmaker:
Varnhold's lot лучше проходить после получения баронства, но до начала главы в Варнхолде. У тебя будет ровно одна возможность импортировать сохранение оттуда в основную компанию, в начале главы в Варнхолде. Это ДЛС также предложит тебе импортировать в него сохранение из основной компании, но это влияет только на внешность твоего барона/баронессы в первой кат-сцене.
The Wildcards лучше всего включить до начала компании, Каэсси появляется уже в самом начале. Но она не будет доступна кат спутница до получения баронства.
Beneath The Stolen Lands активируется вскоре после получения баронства и будет открывать новое с течением компании. Я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.

Wrath of the Righteous:
Inevitable Excess пост геймовая компания, можно импортировать сохранение или создать нового персонажа. С нее импортируются один скилл, и в зависимости от твоих действий, несколько предметов во все последующие основные компании. Лучше проходить уже после прохождения игры, там прилично спойлеров, и оставить импорт для следующего прохождения.

Through the Ashes сайд компания с новым персонажем. Происходит где-то в первом акте, импортировать сохранение нужно до точки невозврата в первом акте (не знаю до или после защиты таверны). Влияние минимально - пара НПС и один предмет. Это весьма своеобразная вещь, лучше пройти после основной компании и оставить импорт для следующего прохождения.

The Treasure of the Midnight Isles активируется после освобождения Дрезена и будет открывать новое с течением компании. Опять же я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.

Спасибо, анончик!

#2339 2022-10-30 11:52:13

Анон

Аноны, может кто-то подсказать. Когда приходит в рарушенный город на схватку с Дескари, там Голдфри и Ирабет могут либо сражаться с мёртвой драконицей либо находиться в архивах и сражаться с тамошней жрицей.
Что надо сделать, чтобы они оказались в архивах?

#2340 2022-10-30 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то подсказать. Когда приходит в рарушенный город на схватку с Дескари, там Голдфри и Ирабет могут либо сражаться с мёртвой драконицей либо находиться в архивах и сражаться с тамошней жрицей.
Что надо сделать, чтобы они оказались в архивах?

Отдать королеве Лексикон. Она потом его вернет, но вроде только не злым мификам.

Отредактировано (2022-10-30 12:09:09)

#2341 2022-10-30 12:24:05

Анон

Как то не додали мне тут исследования мира. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет.

#2342 2022-10-30 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Отдать королеве Лексикон.

О! Спасибо.

#2343 2022-10-30 21:25:36

Анон

Аноны, вопрос. У меня живы и Рамьен, и Харлан. При этом в помощники я случайно взяла Рамьена. Можно их как-то теперь поменять местами (сейчас или после штурма форта), или только переигрывать? Мне нужен Харлан, чтобы остались живы крестоносцы в городе Ин, Рамьен не нужен.

#2344 2022-10-30 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос. У меня живы и Рамьен, и Харлан. При этом в помощники я случайно взяла Рамьена. Можно их как-то теперь поменять местами (сейчас или после штурма форта), или только переигрывать? Мне нужен Харлан, чтобы остались живы крестоносцы в городе Ин, Рамьен не нужен.

Поменять уже не можешь, но это и не важно. Емнип, когда оба живы, Прелатом в любом случае становится Харлан, он же будет и дальше. Ты же показал Халрану два раза свет ангела? Но если хочешь быть уверен, то лучше переиграть.

Отредактировано (2022-10-30 21:32:08)

#2345 2022-10-30 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Ты же показал Халрану два раза свет ангела?

Да, когда спорили у ямы, и когда они пытались арестовать Тихоню, но ГГ убедил отпустить его без боя. Теперь Рамьен в Серце Защитника, а Халран стоит на площади возле дыры и дуется на всех.
Если в этом случае Халран всё равно станет прелатом, то меня всё устаривает, в форт мне как раз приятнее с дзенитами иди.
Спасибо!

#2346 2022-11-11 00:21:37

Анон

Анончики, кто проходил DLC. Как убивать противников в конце второй части (которая в Алушинире) на самом последнем острове возле разрушенного алтаря? У меня противники теряют здоровье до нуля, а потом просто не умирают.

#2347 2022-11-11 00:29:09

Анон

Анон пишет:

У меня противники теряют здоровье до нуля, а потом просто не умирают.

Анон не играл ещё,но чует запах бага.

#2348 2022-11-11 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон не играл ещё,но чует запах бага.

Ответ найден. Нет, это не баг, это фича, там надо высматривать правильного моба для убийства, и бить именно его, и так по-очереди, пока все не закончатся. Высматривать по спец. ауре их теней.
Вдруг кому пригодится.

#2349 2022-12-11 16:19:18

Анон

Анончики, подскажите, а можно ли заключить с Нириссой союз в итоге без романа? Судя по всем описаниям, нужен именно роман, но вдруг можно всё же обойтись. А то я не хочу её романсить, но хочу проклясть Сияющего Короля от души. Плюс, у меня персонаж не добрый, он не будет ходить и сочувственно вздыхать о том, какая Нирисса бедная-несчасная, но может спастись.

#2350 2022-12-11 16:29:50

Анон

Анон пишет:

А то я не хочу её романсить, но хочу проклясть Сияющего Короля от души. Плюс, у меня персонаж не добрый, он не будет ходить и сочувственно вздыхать о том, какая Нирисса бедная-несчасная, но может спастись.

Увы, анон. Эта концовка только для любителей зеленых сисек и только с вытиранием соплей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума