Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
У эона не "ты во всём виноват" а
Что забавно, у эона отдельная реплика есть для самовыпила уже об бездну.
Отредактировано (2022-10-08 19:51:21)
Первый раз за все прохождения решил пройти квест Нэнио. Зачем, а главное нахуя?
Зачем, а главное нахуя?
Охуеешь ли ты на еще большую глубину, анон, если я тебе скажу, что на этот квест собирали отдельным этапом на кикстартере?
Я другой анон и я максимально охуел. И не осилил этот квест даже с гайдами
собирали отдельным этапом на кикстартере
Извращенцы.
Отредактировано (2022-10-09 00:28:28)
Анончики, которые проходят/недавно проходили, у меня к вам вопрос. Как сейчас в игре дела обстоят с багами? Я из-за них так и не смогла сюжетку добить(( но играла я в 2021, а потом уже не заходила
Я прошла игру месяц назад, смертельных багов не было, но не все классовые опции работали нормально. Но EE вышло недавно, как обычно поломало игру, совокоты потихоньку фиксят. Сейчас сломаны некоторые квесты, Toybox ломает ещё больше, сломаны некоторые ачивки и DLC3 в отдельном режиме часто глючит, в дополнение к старым неработающим абилкам (это в основном некоторые архетипы, вроде как не особо популярные). Я жду ещё нескольких патчей и пока с модами не разберутся прежде чем продолжать.
Отредактировано (2022-10-09 11:47:59)
Данж как личный квест Нэнио хуйня полнейшая, но мне он правда понравился именно как данж.
Сейчас сломаны некоторые квесты
Эх, жалко.. ну ладно, подожду ещё тогда, спасибо за ответ))
Сейчас сломаны некоторые квесты, Toybox ломает ещё больше
Ляяя, у меня поломался мифик азаты, а я сижу думаю, почему после попытки через тойбокс запустить следующий этап квеста нихуя не происходит Нужен был мне этот EE, хотел посмотреть на слайды компаньонов, мб новые подвезли
Отредактировано (2022-10-09 15:18:28)
Ляяя, у меня поломался мифик азаты
А на каком этапе поломался, анон? Если в пятой главе, то они, по-моему, буквально на днях выпустили фикс.
Данж как личный квест Нэнио хуйня полнейшая, но мне он правда понравился именно как данж.
Мне он нравится визуалом и музыкой, но за замедляющие ловушки, которые нельзя обезвредить, мне хотелось убивать (что я и делал кнопкой "убить всех врагов" в тойбоксе, когда окончательно задолбался).
А на каком этапе поломался, анон? Если в пятой главе, то они, по-моему, буквально на днях выпустили фикс.
Дааа, но я уже поковырялся в тойбоксе, а бэкапный сейв застревает на бесконечной загрузке
Нужен был мне этот EE, хотел посмотреть на слайды компаньонов, мб новые подвезли
Посмотри в текстовом файле.
Анончики, попался скрин с диалогом, которого у меня в игре не было.
Подскажете, что за квест, мб по мифику какому-нибудь? Сначала было подумал, что это из квеста со свадьбой друзей Сиилы, но не помню там такого.
Подскажете, что за квест, мб по мифику какому-нибудь?
А откуда там тогда опция азаты?
А откуда там тогда опция азаты?
Значит, не лича, просто персонажи мне по тому мифику знакомы, я и подумол, что оттуда
Подскажете, что за квест, мб по мифику какому-нибудь?
Мне кажется это из ДЛС inevitable excess. Там есть моменты из всех мификов, в том числе все персонажи могут посетить зиккурат
Отредактировано (2022-10-21 11:49:40)
Да, оно, спасибо, анончики
Пробежал его - сюжет понравился, даже взаимодействие с ЛИ завезли - диалог на три строчки, лол, но приятно. Но опять эти бляцкие головоломки пусть и не такие жопные, как в основной игре, кое как доскрипел без гайдов (которых толком нет).
Совокоты не так давно пилили опрос про желаемые дополнения, и там один пункт был, что-то вроде "дополнение целиком состоящее из головоломок!11"
Я аж подгорел
Совокоты не так давно пилили опрос про желаемые дополнения, и там один пункт был, что-то вроде "дополнение целиком состоящее из головоломок!11"
Тролль во мне проголосовал за этот вариант
Совокоты открыли предзаказ на второй сезон пасс. В комплекте - ДЛС с новым романсабельным компаньоном, продолжение "Из пепла" и фестиваль в Кенабресе.
Отредактировано (2022-10-25 20:06:46)
В комплекте - ДЛС с новым романсабельным компаньоном
А вот это уже интересно, друида подвозят что ли.
А вот это уже интересно, друида подвозят что ли.
Шифтер, мужик из Саркориса.
Он в основном сюжете был?
Он в основном сюжете был?
Нет, новый персонаж.
Я про класс. Понятно, что кастомный, но по идее на основе друида должен быть.