Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Нет, они сами говорили, что что-то писалось на русском, но в основном сразу на английском.
Диалоги и бук-ивенты изначально писались на русском. Реплики сопартийцев типа "ай эм юзфул, эм ай нот" — сразу на английском чтобы быстрее озвучить. Всякие лорные штуки типа оружия, которые пришли из рулбука, переводились на русский.
Диалоги и бук-ивенты изначально писались на русском.
Где-то пополам. Там видно, где какой язык исходный.
Диалоги и бук-ивенты изначально писались на русском. Реплики сопартийцев типа "ай эм юзфул, эм ай нот" — сразу на английском чтобы быстрее озвучить. Всякие лорные штуки типа оружия, которые пришли из рулбука, переводились на русский.
Некоторые сопартийцы писались полностью на английском, это говорили. Емнип, Ланн точно, про остальных не помню.
Возможно глупый вопрос, но - насколько реально удержать мировоззрение в рамках хаотик-нейтрала, если взять мифик Демона?
Возможно глупый вопрос, но - насколько реально удержать мировоззрение в рамках хаотик-нейтрала, если взять мифик Демона?
Демоны хаотик эвил, так что хаотик нейтрал игре не противоречит. Выбирай чаще хаотичные ответы и должно быть нормально. В крайнем случае всегда можно скинуть мировоззрение свитком, но есть шанс что это закинет тебя в хаотик эвил (хз как это работает с мификами и разрешенными мировоззрениями).
Демоны хаотик эвил, так что хаотик нейтрал игре не противоречит.
А, то есть для мификов важнее хаотичность/законопослушность? Отлично, спасибо за ответ, анончик.
А, то есть для мификов важнее хаотичность/законопослушность?
Не совсем, просто любой мифик может отходить на графике от своего "классического" мировоззрения максимум на шаг. То есть демон (хаотик ивил по дефолту) также может быть или хаотично-нейтральным, или нейтрально-злым, или тру нейтральным. Азата (хаотик гуд по дефолту) может также быть нейтрально-добрым, хаотично-нейтральным и тру нейтральным. Ну и так далее.
Мировоззрение-то ты удержишь, но демон в пятой главе такую херню сотворит по умолчанию, что после этого считать его ХН не получится. Несмотря на то, что написано на круге.
Мировоззрение-то ты удержишь, но демон в пятой главе такую херню сотворит по умолчанию, что после этого считать его ХН не получится. Несмотря на то, что написано на круге.
Анон, проспойлери, что именно? Мне стало любопытно, а играть в этот мифик я всё равно не буду никогда.
(мимокрокодил)
Анон, проспойлери, что именно? Мне стало любопытно, а играть в этот мифик я всё равно не буду никогда.
(мимокрокодил)
Мерзко и триггерно:
Мерзко и триггерно:
А. Ну да, как-то сложно считаться нейтральным после этого.
демон в пятой главе такую херню сотворит по умолчанию
Ну вот этого я и опасался... Не в настроении я ебать гусей, пойду тогда проходить трикстером.
Спасибо за предупреждение, анончик!
Мерзко и триггерно
А это происходит, даже если по возвращении в Дрезен выбрать опцию Легенды, когда демонов разгоняешь? Знаю, что какие-то негативные последствия мификов можно нивелировать таким образом, но не в курсе, насколько это спасает в данном случае.
А это происходит, даже если по возвращении в Дрезен выбрать опцию Легенды, когда демонов разгоняешь? Знаю, что какие-то негативные последствия мификов можно нивелировать таким образом, но не в курсе, насколько это спасает в данном случае.
Увы(( Тебе дают выбрать эту реплику, некоторое время ты видишь благообразную картинку с живыми гуляющими людьми, но через пару квестов все возвращается на рельсы мифика. Этого выбора на самом деле не существует. Если выбираешь реплику легенды, должен выбрать и мифик легенды, а в противном случае игра, нпс и эпилог считают, что ты выбрал реплику демона. И город начинает выглядеть соответствующе
Ну вот этого я и опасался... Не в настроении я ебать гусей, пойду тогда проходить трикстером.
Спасибо за предупреждение, анончик!
Трикстера тоже хуйню творит, это я говорю как человек у которого трикстер был первым прохождением. Кое-где очень злобно, спойлерно
спойлерно
Так и что злобного в первом элементе? Он превращает её в классное место.
трикстерные опции
Так это именно опции, их можно не выбирать, если не нравится. А у демона прибито.
Так и что злобного в первом элементе? Он превращает её в классное место.
Мне кажется это шило на мыло
Он превращает её в классное место.
Press X to doubt, как говорится. Я бы в таком месте жить не захотел.
Но да, Трикстер хотя бы сам решает, делать это или нет. У него безвариантно, по-моему, происходит только превращение Дрезена в алкодеревню.
Отредактировано (2022-10-08 15:24:39)
С язвой самый идеальный вариант у азаты получается - и закрыто, и вылечено, цветущие земли.
С язвой самый идеальный вариант у азаты получается - и закрыто, и вылечено, цветущие земли.
Но Дескари еще жив
Но Дескари еще жив
Он же с концами мертв только у ангела и при вознесении, насколько я помню? Но в этих вариантах Язва не вылечена.
в
У него безвариантно, по-моему, происходит только превращение Дрезена в алкодеревню.
Вот поэтому я бросила играть за трикстера, из-за этой алкашки. Чего-то совсем другого я ожидала от заявки на хаос, никак не возню с пьяными бомжами.
Пришлось остановиться на азате, и в самом деле один из самых позитивных вариантов, если не рассматривать вознесение.
Хотя самый-самый позитивный, кажется, у Эона, когда ты просто отменяешь весь многолетний трэшак.
Хотя самый-самый позитивный, кажется, у Эона, когда ты просто отменяешь весь многолетний трэшак.
Ну, концепт "это ты во всем виноват, и твое самоубийство реально всё исправит" я бы челам в депрессии не советовала. А так да.
"это ты во всем виноват, и твое самоубийство реально всё исправит
Я не доиграла линию Эона до конца и не уверена, к чему там подвели, но если судить по началу, то такой идеи там нет. Линия эона как будто про "правильно будет так, личные предпочтения неважны на фоне этого". Про личную вину никто не говорит. Если открывать характер, который действительно соответствует мифику, то выход на концовку "исправить ценой собственного уничтожения" логичен.
Я как раз не доиграла потому что мне личные предпочтения ближе общего великого блага :D