Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2226 2022-03-21 03:28:15

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Прошёл на днях сначала за ангела, а затем выехал на скоррапченного дракона и внезапно зашло так, ещё нахэдканонил всякого на роман с Дейраном (ну драконы же любят драгоценности :please:) и просто сижу, думаю второй раз пробежаться

#2227 2022-04-21 10:53:43

Анон

Сегодня должны выйти новый патч и второе ДЛС. Плюс обещают третье ДЛС в июле, ЕЕ осенью и новый сезон пасс тогда же.
https://www.reddit.com/r/Pathfinder_Kin … ent_season

Хз как относится к ещё одному сеазон пассу. С одной стороны хорошо что больше патфайндера, с другой стороны пиздец мне как не нравится эта тенденция в индустрии.

#2228 2022-04-21 11:12:28

Анон

Анон пишет:

Хз как относится к ещё одному сеазон пассу. С одной стороны хорошо что больше патфайндера, с другой стороны пиздец мне как не нравится эта тенденция в индустрии.

Я спокойно отношусь, если это рпг, у них "жизненный цикл" подольше. Но надо смотреть, первое длс примерно никак, второе тоже не особо внушает, в отличии от приключений "Варна" для первой части. Данжи-испытания тоже не для всех.

Возник вопрос.
Я особо не слежу, но вроде для гнева раньше обещали инструменты для модмейкеров? Они есть или нет? Знаю, что для Вольжифа роман написали, но автор первопроходец и со скриптами повозился.

#2229 2022-04-21 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не нравятся ни длц эти, ни их структура, если честно. Первое хоть и сюжетное, но огрызочное и неудачное какое-то и опять сраные паззлы, второе про левых персонажей, третье подземелье. Почти такая же схема, как в Кингмейкере, кроме первого, где дополнительные компаньоны, со встраиванием в основную игру.
Алсо, я сам себе злобный буратино, конечно, что не жду, когда выйдет все-все-все, но с большой вероятностью в таких играх - огромных на много часов с кучей контента - эти длц потом проходят мимо меня, потому что я люблю все задрочить на 100%, а потом не люблю возвращаться через кучу времени, потому что уже подзабылось частично, а опять все перепроходить я ебал.

Отредактировано (2022-04-21 11:52:43)

#2230 2022-05-04 00:53:05

Анон

Анон в печали, дико зашёл гнев, но нихуя фичков с фемом, всего 6 штук и то один с бесившей весь кингмейкер Линдзи :sadcat:

#2231 2022-05-04 01:28:36

Анон

Анон пишет:

Анон в печали, дико зашёл гнев, но нихуя фичков с фемом, всего 6 штук и то один с бесившей весь кингмейкер Линдзи :sadcat:

Ммм, я точно видел хороший с Венду и гг-дампиршей, но где? Анончик, ты на зфб смотрел?

#2232 2022-05-04 03:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, я точно видел хороший с Венду и гг-дампиршей, но где? Анончик, ты на зфб смотрел?

я человек несведущий: а это что? я только на фикбуке чекал, повздыхал, но порадовался что хоть с Дейраном контента есть

#2233 2022-05-04 03:43:22

Анон

Анон пишет:

я человек несведущий: а это что? я только на фикбуке чекал, повздыхал, но порадовался что хоть с Дейраном контента есть

Это ежегодный фест, Зимняя фандомная битва (есть еще летняя, и она скоро будет). Собственно, вот этот фик, я нашел https://archiveofourown.org/works/36725230

Все работы команд по Гневу: https://archiveofourown.org/collections … ame)/works

И вся последняя зфб полностью по фандомам, если интересно https://archiveofourown.org/collections … s#letter-P
Еще часть фандомов выкладывается на баттле на дайри, но ссылку не дам, разлогинивает>_<

Отредактировано (2022-05-04 03:44:02)

#2234 2022-05-04 03:46:03

Анон

спасибо большое, анончик! будет теперь к чему припасть  :heart:  :heart:

#2235 2022-05-12 17:07:43

Анон

Самофорс, вроде, не запрещен? Я написала слэш с вариантами ответов по Wrath of the Righteous и не знаю, что с ним делать
https:// ficbook.net/readfic/12045420

#2236 2022-06-10 15:43:21

Анон

Вопрос по Wrath of the Righteous. Я туплю, а гугл меня не понимает. Как расширить доступную область на карте? Я дохожу до границы и дальше меня не пускают, есть вариант только развернуться назад. Что я упускаю? За этими границами квестовая локация, а я никак не могу в нее попасть, да и навалять вражеским фортам тоже хочется.

скрин для наглядности

#2237 2022-06-10 17:18:34

Анон

Если все доступные форты захватил и все армии добил, то никак. Эта граница расширится сама в 5 главе. Если остались недобитые -добивай.

#2238 2022-06-10 23:07:11

Анон

Спасибо за ответ, анон. Теперь могу со спокойной душой играть дальше.

#2239 2022-07-18 10:27:04

Анон

анонс нового дополнения - рогалика (11 августа), а также дата выхода расширенного издания (29 сентября)

#2240 2022-08-14 22:53:03

Анон

Художественные книги по Pathfinder переведены где-нибудь?

#2241 2022-09-03 03:14:00

Анон

Решил пройти в этот раз по мифику демона и не могу собрать идеальную ивл-патичку. Со мной ходят Камеля, Вендуаг, Вольжиф и Дейранчик. Пока еще приходится тащить Уголька, которая моралфажит на каждом углу. Деренге, боюсь, будет душноват в нашей хаотично-злой компании, мб Грейбора брать?
А, и сильно забегу вперед: по демону в конце

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-03 03:15:33)

#2242 2022-09-08 23:10:24

Анон

Аноны, спойлерните, пожалуйста, о прошлом ГГ в WOTRе

Скрытый текст

#2243 2022-09-09 01:22:24

Анон

Анон пишет:

личное мнение

Отредактировано (2022-09-09 01:26:14)

#2244 2022-09-09 01:41:55

Анон

Покопалась на реддите и нашла вот это о прошлом гг:

Скрытый текст

Имхо, в таком случае на класс/религию/бэкграунд без особого треска натягиваются только долгожители.

#2245 2022-09-09 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Твой вопрос не имеет однозначного ответа, анон, разработчики нагородили в диалогах какой-то таймлайновый лабиринт, а потом еще и усугубили ситуацию патчами, в которых изменили часть реплик Арилу. Так что разобраться наверняка, кто на ком стоял, практически невозможно: в русской и английской версиях прописаны разные сроки, а Таргона с Арилу периодически противоречат друг другу по поводу того, кто кого куда доставил, в каком году и к чему пришил.

Скрытый текст

#2246 2022-09-09 02:23:39

Анон

Скрытый текст

#2247 2022-09-19 12:28:07

Анон

Сорри за некропостинг. Я только прошёл игру, только прочитал всё то, что писали год назад. (Зато без багов, лол)
Пойду ещё, интересно потрогать другие мифики.
Тут задавали вопрос, как можно романсить Ланна - от скажу как непритязательный ванильный женский гетеро игрок, очень зашло, один из любимых романсов в играх.

Скрытый текст

А вот тут ещё вопрос про Венду и Ланна -

Скрытый текст

#2248 2022-09-19 12:51:48

Анон

Я в первое свое прохождение искренне хотел выбрать Ланна, но потом как-то упал в Дейрана и не могу перестать его романсить во всех прохождениях (четыре раза подряд  :facepalm:  ). Я правда пытался, но каждый раз иду в библиотеку, тыкаю в хаотичную строчку диалога и все заверте...  :heart: Надо в этот раз попробовать хотя бы

Скрытый текст

Идеальный роман для меня, и самый любимый ЛИ во всех играх.

#2249 2022-09-19 13:37:42

Анон

Я правда пытался, но каждый раз иду в библиотеку, тыкаю в хаотичную строчку диалога и все заверте...

А вот у меня так же, но с Ланном. Тут тебе и розы, и ванна, так красиво ухаживает, но сердечко-то уже у другого, блин, который уже успел испереживаться на момент прилёта горгулий. Не брать его в следующий раз, что ли. Надеюсь на прохождение трикстером. Там должно особенно классно химичить с Дейраном (хотя он почти со всеми умудряется химию найти).

Скрытый текст

#2250 2022-09-19 13:58:28

Анон

Дейран по-моему с любыми хаотиками химичит как не в себя, меня в Ланне как раз его законопослушность и оттолкнула и одобрение рыцарей преисподней

скрытый текст на скрытый текст

Отредактировано (2022-09-19 13:58:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума