Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#201 2021-06-16 17:27:47

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А у меня почему-то сломалась торговля. Не могу ничего ни купить, ни продать, даже бартер не работает с торговцами

Попробуй перезагрузить сейв или перезапустить игру. Не помню, какое из этих двух действий должно помочь.

#202 2021-06-16 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Попробуй перезагрузить сейв или перезапустить игру.

Пробовал, не помогло. Может само рассосется по ходу сюжета..

#203 2021-06-16 22:19:37

Анон

Мне при баге с торговлей помог перезаход в игру. И при невозможности выхода из башни с драконицей тоже. И просто перезагрузка сейва - нет. Так что лучше закрыли игру и дать себе отдохнуть, а потом вернуться)

#204 2021-06-16 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Так что лучше закрыли игру и дать себе отдохнуть, а потом вернуться)

У меня выходной, так что полдня так и делал. Торговля починилась, поломалась боевка - невозможно было атаковать, пропали все слоты с заклинаниями и абилками, продул Ланну в спарринге из-за этого, но так оказалось даже лучше ;D  Исправилось по-моему, тыканьем настроек, было там что-то про автозаполнение слотов быстрого доступа. А может какая-то перезагрузка помогла. Потом правда еще было зависание заданий на карте, "лист" не закрывался, приходилось сохраняться и тут же загружаться. Потом зациклилась сцена с Сиилой в ставке командования (про покупки), она два раза забегала, третьего ждать не стал, перезагрузился. Я уже склоняюсь к тому чтобы отложить игру до сентября, но мне кажется что будет как с первой, куча багов и после релиза. А еще жаль, что нет опции оторвать Вольжифу хвост при встрече у культистов, ну или хотя бы дернуть хорошенько..

#205 2021-06-17 11:11:14

Анон

В бете Гнева, если выбрать божеством Кайдена Кайлина, то у ГГ периодически появляется в руках (и в инвентаре) бухло. А на мифике трикстера

Скрытый текст

Интересно, а как реагирует Фаразма, если ее поклонник встает на мифик Лича? ;D

#206 2021-06-17 11:46:17

Анон

Анон пишет:

В бете Гнева, если выбрать божеством

Я смотрю, там все боги деятельное участие в жизни гг принимают. Но я победитель по жизни, я выбрал того единственного, который канонично никогда не снисходит до общения со своими последователями...  :lol:

#207 2021-06-17 11:53:16

Анон

Я выбрала Иомедай и чот не заметила что она что-то делает)

#208 2021-06-17 13:54:11

Анон

У меня Саренрей пару раз упоминалась. А вообще двойную реактивность, которую обещали сделать по результатам сбора на кикстартере, в бету ещё не включили, поэтому в релизе реакций будет гораздо больше.

#209 2021-06-17 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Но я победитель по жизни, я выбрал того единственного, который канонично никогда не снисходит до общения со своими последователями

Собрат по нефисопоклонничеству? У меня только пару раз была опция задвинуть что-то философское и заумное, и разок собеседница даже впечатлилась.

Анон пишет:

А вообще двойную реактивность, которую обещали сделать по результатам сбора на кикстартере, в бету ещё не включили, поэтому в релизе реакций будет гораздо больше.

А вот это отличная новость. Их уже сейчас намного больше, чем в первой части (где их был почти ноль), особенно если играть каким-нибудь тифлингом, но всегда есть к чему стремиться.

#210 2021-06-17 14:31:40

Анон

а пошаговый бой уже есть?

#211 2021-06-17 14:43:08

Анон

Есть, работает так же, как в Кингмейкере (можно прямо посреди боя его включать или выключать).

#212 2021-06-17 14:57:23

Анон

Мегатупой вопрос: где про сеттинг почитать в общих чертах не покупая все сурсбуки? По ссылкам про настолку походил, там, в основном, именно по игромеху информация.

#213 2021-06-17 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Мегатупой вопрос: где про сеттинг почитать в общих чертах не покупая все сурсбуки? По ссылкам про настолку походил, там, в основном, именно по игромеху информация.

Pathfinder wiki, очевидно же)

#214 2021-06-17 15:19:27

Анон

Анон пишет:

а пошаговый бой уже есть?

есть, только работает через жопу с кучей багов. Проще играть на обычном, а на пошаг переключаться в особо тяжелых боях и страдать от багов

#215 2021-06-18 02:47:17

Анон

Аноны, подскажите, где в Дрезене искать Нэнио? Что-то все улицы и таверну обшарил, нигде не вижу ее.

#216 2021-06-18 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, где в Дрезене искать Нэнио? Что-то все улицы и таверну обшарил, нигде не вижу ее.

в гостинице на втором этаже. это которая рядом с таверной.

Отредактировано (2021-06-18 10:40:38)

#217 2021-06-21 22:34:31

Анон

А если взять в патичку Грейбора,

Скрытый текст

Удивительный персонаж, я его как спутника даже не рассматриваю почему-то. Второй раз ковыряю демку, решил что вот сейчас уж точно возьму и посмотрю, что у него там, но послал нафиг автоматически и вспомнил о своих намерениях уже сильно позже.

#218 2021-06-21 22:49:52

Анон

Алушанирра, или как там называется этот город, - натуральный ад на земле, как в ней ориентироваться? Отдельное спасибо за движущиеся стены, в теории, может, это и звучит прикольно, но в узких коридорах с необходимостью крутить камерой это на практике превращается в некоторый пиздец.

Ах да, анону с ответом про Нэнио спасибо, я даже не видел, что у постоялого двора есть еще один этаж.

Анон пишет:

А если взять в патичку Грейбора

Скрытый текст

Вообще Грейбор не такой уж нудный, я почитал текстовый файл с локализацией, и у него есть довольно неплохие бантеры. Вольжифа он особенно мило пытается приличным (хотя бы на вид) человеком сделать  =D

Отредактировано (2021-06-21 22:50:25)

#219 2021-06-21 23:33:15

Анон

Грейбор жадный, два раза с меня мзду стребовал.
По характеру норм, просто с цирком на выгуле не сравниться, а как боец с оружием в обеих руках мне Вольжиф больше нравится + у меня гг в каждой руке по кукри держит. Менять тип оружия у персонажей я особо не люблю, считаю это частью истории персонажа. (
Вы бы видели мою радость, когда в бездне нашла чертов гномий чекан  :lol: )

#220 2021-06-21 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Вы бы видели мою радость, когда в бездне нашла чертов гномий чекан

ГДЕ?  :lol: Серьезно, анон, где этой редкостью можно разжиться?

Олсо, как в борделе Чиварро попасть на первый этаж? Я так понимаю, туда отдельный вход снаружи должен быть? Если да, то я не могу его найти, единственная найденная мною дверь ведет сразу на этаж с хозяйкой, откуда еще есть запертый проход в Верхний город.

#221 2021-06-22 18:33:35

Анон

Анон пишет:

ГДЕ?  :lol: Серьезно, анон, где этой редкостью можно разжиться?

Я наврала, в полуночном капище я него нашла, называется "Отскок". (Когда под крепостью бегаем)

Отредактировано (2021-06-22 18:36:32)

#222 2021-06-26 00:01:07

Анон

Анон любопытная скотина, не способная ждать осени, поэтому покопался в файлах локализации и почитал разные варианты эпилогов. От слайдов некоторых сопартийцев в концовке эона аж прослезился, особенно от Регилла. И вообще это самая адски щемящая развязка  :smoke: Если кому интересно, могу покидать спойлеры под десятью катами или сказать, где искать.

#223 2021-06-26 00:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон любопытная скотина, не способная ждать осени, поэтому покопался в файлах локализации и почитал разные варианты эпилогов. От слайдов некоторых сопартийцев в концовке эона аж прослезился, особенно от Регилла. И вообще это самая адски щемящая развязка  :smoke: Если кому интересно, могу покидать спойлеры под десятью катами или сказать, где искать.

Расскажи под катами, пожалуйста!

#224 2021-06-26 00:16:03

Анон

Анон пишет:

От слайдов некоторых сопартийцев в концовке эона аж прослезился, особенно от Регилла. И вообще это самая адски щемящая развязка

Анон ваннаби-эон сейчас занервничал.
Я не очень спойлеров хочу, но хотя примерно понимать чего ждать, конечно, хочется.

Отредактировано (2021-06-26 00:19:28)

#225 2021-06-26 00:45:53

Анон

Анон пишет:

Анон ваннаби-эон сейчас занервничал.

Насколько я вижу, там есть опция не выбирать в самом конце эонский вариант с

большой спойлер к финалу

и просто завершить игру стандартным образом. Но вот что при этом происходит с ГГ, не очень понял.

Анон пишет:

Расскажи под катами, пожалуйста!

про сопартийцев

Есть еще опциональный трагичный вариант для любого мифика, где

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума