Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А у меня почему-то сломалась торговля. Не могу ничего ни купить, ни продать, даже бартер не работает с торговцами
Попробуй перезагрузить сейв или перезапустить игру. Не помню, какое из этих двух действий должно помочь.
Попробуй перезагрузить сейв или перезапустить игру.
Пробовал, не помогло. Может само рассосется по ходу сюжета..
Мне при баге с торговлей помог перезаход в игру. И при невозможности выхода из башни с драконицей тоже. И просто перезагрузка сейва - нет. Так что лучше закрыли игру и дать себе отдохнуть, а потом вернуться)
Так что лучше закрыли игру и дать себе отдохнуть, а потом вернуться)
У меня выходной, так что полдня так и делал. Торговля починилась, поломалась боевка - невозможно было атаковать, пропали все слоты с заклинаниями и абилками, продул Ланну в спарринге из-за этого, но так оказалось даже лучше Исправилось по-моему, тыканьем настроек, было там что-то про автозаполнение слотов быстрого доступа. А может какая-то перезагрузка помогла. Потом правда еще было зависание заданий на карте, "лист" не закрывался, приходилось сохраняться и тут же загружаться. Потом зациклилась сцена с Сиилой в ставке командования (про покупки), она два раза забегала, третьего ждать не стал, перезагрузился. Я уже склоняюсь к тому чтобы отложить игру до сентября, но мне кажется что будет как с первой, куча багов и после релиза. А еще жаль, что нет опции оторвать Вольжифу хвост при встрече у культистов, ну или хотя бы дернуть хорошенько..
В бете Гнева, если выбрать божеством Кайдена Кайлина, то у ГГ периодически появляется в руках (и в инвентаре) бухло. А на мифике трикстера
Интересно, а как реагирует Фаразма, если ее поклонник встает на мифик Лича?
В бете Гнева, если выбрать божеством
Я смотрю, там все боги деятельное участие в жизни гг принимают. Но я победитель по жизни, я выбрал того единственного, который канонично никогда не снисходит до общения со своими последователями...
Я выбрала Иомедай и чот не заметила что она что-то делает)
У меня Саренрей пару раз упоминалась. А вообще двойную реактивность, которую обещали сделать по результатам сбора на кикстартере, в бету ещё не включили, поэтому в релизе реакций будет гораздо больше.
Но я победитель по жизни, я выбрал того единственного, который канонично никогда не снисходит до общения со своими последователями
Собрат по нефисопоклонничеству? У меня только пару раз была опция задвинуть что-то философское и заумное, и разок собеседница даже впечатлилась.
А вообще двойную реактивность, которую обещали сделать по результатам сбора на кикстартере, в бету ещё не включили, поэтому в релизе реакций будет гораздо больше.
А вот это отличная новость. Их уже сейчас намного больше, чем в первой части (где их был почти ноль), особенно если играть каким-нибудь тифлингом, но всегда есть к чему стремиться.
а пошаговый бой уже есть?
Есть, работает так же, как в Кингмейкере (можно прямо посреди боя его включать или выключать).
Мегатупой вопрос: где про сеттинг почитать в общих чертах не покупая все сурсбуки? По ссылкам про настолку походил, там, в основном, именно по игромеху информация.
Мегатупой вопрос: где про сеттинг почитать в общих чертах не покупая все сурсбуки? По ссылкам про настолку походил, там, в основном, именно по игромеху информация.
Pathfinder wiki, очевидно же)
а пошаговый бой уже есть?
есть, только работает через жопу с кучей багов. Проще играть на обычном, а на пошаг переключаться в особо тяжелых боях и страдать от багов
Аноны, подскажите, где в Дрезене искать Нэнио? Что-то все улицы и таверну обшарил, нигде не вижу ее.
Аноны, подскажите, где в Дрезене искать Нэнио? Что-то все улицы и таверну обшарил, нигде не вижу ее.
в гостинице на втором этаже. это которая рядом с таверной.
Отредактировано (2021-06-18 10:40:38)
А если взять в патичку Грейбора,
Удивительный персонаж, я его как спутника даже не рассматриваю почему-то. Второй раз ковыряю демку, решил что вот сейчас уж точно возьму и посмотрю, что у него там, но послал нафиг автоматически и вспомнил о своих намерениях уже сильно позже.
Алушанирра, или как там называется этот город, - натуральный ад на земле, как в ней ориентироваться? Отдельное спасибо за движущиеся стены, в теории, может, это и звучит прикольно, но в узких коридорах с необходимостью крутить камерой это на практике превращается в некоторый пиздец.
Ах да, анону с ответом про Нэнио спасибо, я даже не видел, что у постоялого двора есть еще один этаж.
А если взять в патичку Грейбора
Вообще Грейбор не такой уж нудный, я почитал текстовый файл с локализацией, и у него есть довольно неплохие бантеры. Вольжифа он особенно мило пытается приличным (хотя бы на вид) человеком сделать
Отредактировано (2021-06-21 22:50:25)
Грейбор жадный, два раза с меня мзду стребовал.
По характеру норм, просто с цирком на выгуле не сравниться, а как боец с оружием в обеих руках мне Вольжиф больше нравится + у меня гг в каждой руке по кукри держит. Менять тип оружия у персонажей я особо не люблю, считаю это частью истории персонажа. (
Вы бы видели мою радость, когда в бездне нашла чертов гномий чекан )
Вы бы видели мою радость, когда в бездне нашла чертов гномий чекан
ГДЕ? Серьезно, анон, где этой редкостью можно разжиться?
Олсо, как в борделе Чиварро попасть на первый этаж? Я так понимаю, туда отдельный вход снаружи должен быть? Если да, то я не могу его найти, единственная найденная мною дверь ведет сразу на этаж с хозяйкой, откуда еще есть запертый проход в Верхний город.
ГДЕ? Серьезно, анон, где этой редкостью можно разжиться?
Я наврала, в полуночном капище я него нашла, называется "Отскок". (Когда под крепостью бегаем)
Отредактировано (2021-06-22 18:36:32)
Анон любопытная скотина, не способная ждать осени, поэтому покопался в файлах локализации и почитал разные варианты эпилогов. От слайдов некоторых сопартийцев в концовке эона аж прослезился, особенно от Регилла. И вообще это самая адски щемящая развязка Если кому интересно, могу покидать спойлеры под десятью катами или сказать, где искать.
Анон любопытная скотина, не способная ждать осени, поэтому покопался в файлах локализации и почитал разные варианты эпилогов. От слайдов некоторых сопартийцев в концовке эона аж прослезился, особенно от Регилла. И вообще это самая адски щемящая развязка Если кому интересно, могу покидать спойлеры под десятью катами или сказать, где искать.
Расскажи под катами, пожалуйста!
От слайдов некоторых сопартийцев в концовке эона аж прослезился, особенно от Регилла. И вообще это самая адски щемящая развязка
Анон ваннаби-эон сейчас занервничал.
Я не очень спойлеров хочу, но хотя примерно понимать чего ждать, конечно, хочется.
Отредактировано (2021-06-26 00:19:28)
Анон ваннаби-эон сейчас занервничал.
Насколько я вижу, там есть опция не выбирать в самом конце эонский вариант с
и просто завершить игру стандартным образом. Но вот что при этом происходит с ГГ, не очень понял.
Расскажи под катами, пожалуйста!
Есть еще опциональный трагичный вариант для любого мифика, где