Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А что делает Вольжиф при вознесении?
*забежал в тред*
Аноны, сейчас пытаюсь в роман одновременно с Ланном и Дейраном, смотрю, кто лучше пойдет.
Проблема в том, что я сейчас в третьем акте,
*забежал в тред*
Спасибо, анон.
▼Скрытый текст⬍
Окей, я спокоен теперь, спасибо
а то как-то не по-христиански это все.
Удивительно это слышать от Дейрана, который доебывался до языка Ланна
Дейран то да
И как же их бантер, что-то типа
Л: спорим, ты бы не смог переспать с монгрелом!
Д: если этот монгрел - ты, то на что спорим?
Аноны, а кто проходил путь лича, можете поделиться парой тонкостей?
Зачла спойлеры и стало ощутимо уныло от
Или есть вариант отыграть лайтово?
Отредактировано (2022-01-13 03:30:14)
Или есть вариант отыграть лайтово?
Разве что идти по пути лича, а в конце свернуть на другой. Или
Слайды у концовки у Мендева/Дрезена вроде не меняются и при секретной
Удивительно это слышать от Дейрана, который доебывался до языка Ланна
Так Дейран в принципе и не против, там остальные против.
Так Дейран в принципе и не против
Он вообще тот старый мем " а ты и не против"
Я вообще что сказать хотел. Никто не знает, когда примерно крупные длс выходить будут?
Разве что идти по пути лича, а в конце свернуть на другой.
Спасибо, анон! А можно там дракона наебать в его квесте и опять выдавать разных мировоззрений реплики, А не только lg пути? Сила не проебётся?
Почему авторы считают что если игрок хочет играть за персонажа со злым мировозрением из Гайдбука настолок, то он автоматически отыгрывает супер-зло и должен получить в конце лопату говна в лицо?
Почему авторы считают что если игрок хочет играть за персонажа со злым мировозрением из Гайдбука настолок, то он автоматически отыгрывает супер-зло и должен получить в конце лопату говна в лицо?
Учитывая, что сюжет
Так Дейран в принципе и не против, там остальные против.
У меня сложилось впечатление, что даже Дейран против, просто хорошо держит лицо, зная, что никто все равно не согласится. Вон если в бордель при нем на романе сходить, то
Так это
Вуайерист хренов
Все, я прошел первый раз, даже на секретную концовку получилось вырулить при том, что я гайды только в пятом акте начал смотреть
Анончики, а кто-нибудь проходит или прошел новую ДЛСку? У меня-то Стим все. И я ничего не могу там купить Если кто проходит, то можете немного заспойлерить под катом что и как там?
Ну и пожелайте мне удачи. Начала игру на вознесение. Надеюсь получится.
Ну и Сокотбенот и Трикстер. Моя любимая теперь картинка. По ним чо-то вообще не рисуют.
Анончики, а кто-нибудь проходит или прошел новую ДЛСку?
Я успел купить у эпиков до того как все обрубили, но нет настроения ни во что играть
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь проходит или прошел новую ДЛСку?
Я успел купить у эпиков до того как все обрубили, но нет настроения ни во что играть
У меня так же (дранон). Иногда с трудом запихиваю в себя отключающие мозг игры типа симса там, скайрима, цивы 6, чтобы хоть немного отвлечься и расслабиться, но пихается с трудом. сюжетные не могу вообще((
Анон впервые прошел Кингмейкер целиком. Чуть не плакал, так жаль было расставаться со своей командой! Рил, они мне уже как родные стали (подобные чувства у меня вызывали сопартийцы только во второй драгонаге). И у всех все хорошо, кроме тифлингш. У них оч странно вышло.
В квесте со сластенами я стал на сторону Каликке, и она вызвала Канеру, чтобы отвлечь пожирателя душ. В последствии Канера мне это припомнила и свалила. Но Праотца я завалил прямо там, поэтому Канера ушла не в Ад, а просто в свободное плаванье. В итоге в финальных титрах было написано, что Каликке пожила в столице и ушла искать сестру, и про Канеру тоже самое. Хотя повторяюсь, в последнем акте она сама меня покинула. Успокаиваю себя тем, что они потом встретились в своих странствиях и помирились А то как-то грустно, что так получилось, я хотел максимально поняшное прохождение.
А теперь, пожалуй, отправлюсь в Гнев Праведников