Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Хочу с ней дружить
Тогда иди в драконы...
Тогда иди в драконы...
Или на вознесение. Там они вполне дружны, если обоих вознести.
Отредактировано (2021-12-26 20:13:58)
На вознесение я потом переиграю. Первый раз играю как получится, потом на идеальный для себя вариант пойду.
Аноны, а Длань в тюрьме вообще как-то можно спасти? Или только каким-то определенным мификом? Что-то жалко дебилушку стало(
Аноны, а Длань в тюрьме вообще как-то можно спасти?
Можно. Сначала надо найти сего сердце, а только потом тащиться к нему в гости. И по ходу битв отдать ему сердце. Только не факт, что он тебе обрадуется.
Аноны, а Длань в тюрьме вообще как-то можно спасти?
1) Ты должен иметь высокий аффекшн у Длани (т.е. не ебать гусей в Бездне)
2) Ты должен на начало боя принести ему его сердечко.
тогда он
▼Скрытый текст⬍
В смысле? А где го можно посмотреть?
Отредактировано (2022-01-03 23:28:48)
Зачем вы спойлеры из-под ката выносите?
Извините.
1) Ты должен иметь высокий аффекшн у Длани (т.е. не ебать гусей в Бездне)
Не "не ебать гусей", а выполнить миллион условий, и если хоть в одном оступишься (например, сходишь в бордель), он откажется брать сердце и устроит безобразную истерику. У меня так Длань умер.
Не "не ебать гусей", а выполнить миллион условий, и если хоть в одном оступишься (например, сходишь в бордель), он откажется брать сердце и устроит безобразную истерику. У меня так Длань умер.
Это не миллион условий, а набивка аффекшна. От того, что чел зайдет в бордель, у Длани жопа не треснет, но в целом нужно поддерживать свое пальто белым, не радоваться Бездне, не идти на поводу у демонов, выкупать рабов и вести себя как гудбой. Суммарно в целом должно хватит.
В смысле? А где го можно посмотреть?
Его не показывают, но в концовке называют юношей и описывают як второго Тристиана.
Не "не ебать гусей", а выполнить миллион условий, и если хоть в одном оступишься
Фигня. Один раз можно
Анон пишет:Не "не ебать гусей", а выполнить миллион условий, и если хоть в одном оступишься (например, сходишь в бордель), он откажется брать сердце и устроит безобразную истерику. У меня так Длань умер.
Это не миллион условий, а набивка аффекшна. От того, что чел зайдет в бордель, у Длани жопа не треснет, но в целом нужно поддерживать свое пальто белым, не радоваться Бездне, не идти на поводу у демонов, выкупать рабов и вести себя как гудбой. Суммарно в целом должно хватит.
Я все так и делал Кроме борделя, на совести моей трикстерши только комплименты Веллексии.
Я все так и делал
Очевидно, твое пальто не было достаточно белым.
Да, я принес ему сердце, но он все равно. Ну, если надо было поститься, молиться и слушать радио... Then perish, как грится
Я не дошел до этого момента, пожалуйста проспойлерите что он говорит
Я его сердце даже не нашел, бродил два часа, в итоге вышел в ту часть локации, где он сидит, раньше, чем в нужную. И вообще о том, что там есть еще какой-то угол
узнал только из чужих обсуждений. Причем у меня была ромашка-азата, она бы Длань, скорее всего, уговорила не бузить, но увы. В финале он, правда, все равно воскрес силой багов и бегал по Трешхолду с криками про потерянный в ущелье барабан Но это не в счет.
Ангелом буду играть внимательнее, чувак, конечно, то еще дерево, но все-таки жаль его.
В финале он, правда, все равно воскрес силой багов и бегал по Трешхолду с криками про потерянный в ущелье барабан
Мне кажется что это не баг, а какая-то фишка азаты, но я ее не понимаю.
Я не дошел до этого момента, пожалуйста проспойлерите что он говорит
у меня он сказал что-то типа
А еще у меня очень забавно с Бафометом вышло в тюрьме,
Мне кажется что это не баг, а какая-то фишка азаты, но я ее не понимаю.
Это был баг, и в последних патчах Длань уже не появляется у азаты.
Анон наконец прошел до конца эоном
Хотя у Регилла и Дейрана в этом варианте самые орные слайды
а внеси пожалуйста
а внеси пожалуйста
У Дейрана, я считаю, этот эпилог с вознесением вообще единственный приличный, все остальные - фигня какая-то (ну, если с его ужесточением б/м нормально, если вам нравятся злые персонажи, но мне нет). Приходится каждый раз возноситься только для того, чтобы у него жизнь нормально сложилась без разгула издевательств над окружающим. Это меня печалит.
А ещё орная концовка у Нэннио, моя любимая в вознесениях.
В эоновской концовке у Дейрана тоже все хорошо. Но у некоторых наоборот все не очень
А, да, у Нэннио тоже очень веселая