Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, а может кто-то подсказать, в каких сочетаниях спутники выдают больше всего диалогов не в лагере, а на события?
Ну, например, Дейран+Вольжиф довольно часто комментируют вместе. Вольжиф+Нэнио тоже бывает нередко.
А кто ещё друг с другом сочетается?
А то хочется поводить пати без трио Дейран-Вольжиф-Ненио, но непонятно, кто ещё может додать того же объёма контента, что-то как ни соберу остальных, так вечная молчанка.
Отредактировано (2021-11-22 22:08:28)
Аноны, а может кто-то подсказать, в каких сочетаниях спутники выдают больше всего диалогов не в лагере, а на события?
Ну, например, Дейран+Вольжиф довольно часто комментируют вместе. Вольжиф+Нэнио тоже бывает нередко.
А кто ещё друг с другом сочетается?
А то хочется поводить пати без трио Дейран-Вольжиф-Ненио, но непонятно, кто ещё может додать того же объёма контента, что-то как ни соберу остальных, так вечная молчанка.
Регилл со своим оцм в каждый диалог влезет. Сочетается лучше всего с Грейбором и Дейраном)
Вольджиф еще с Грейбором интересно комментирует некоторые моменты.
Регилл со своим оцм в каждый диалог влезет.
Вольджиф еще с Грейбором интересно комментирует
Хм, спасибо, учту. Я надеялась на девочек, но видно, не судьба.
Есть здесь герои проходившие Кингмейкер на unfair без билдов с уровнями монахов и без кастомных сопартийцев?
Есть здесь герои проходившие Кингмейкер на unfair без билдов с уровнями монахов и без кастомных сопартийцев?
У меня пара кастомов все же была. Без них там в первых главах на миллион перезагрузок больше.
Аноны, кто-нибудь играл не трушного эона, который слишком добрый?
Аноны с мификом демона, нужна ваша помощь: мне в штаб пришло оповещение, что Йозз подкинул мне письмо и хочет пообщаться лично. Я вернулся в Дрезен, письмо нигде не могу найти, а в диалоге с Йоззом никаких новых пунктов не появилось. Где это чертово письмо?
Анон охреневает с Камелии
интересно посмотреть что дальше будет
Желание отпиздить возрастет еще больше и по ее квесту у тебя даже будет возможность это сделать
Анон охреневает с Камелии
▼Скрытый текст⬍
Анон, мне любопытно - а как ты обосновал себе, что гг эон её прямо там в подвале не пристукнул за серийные убийства?
Анон, мне любопытно - а как ты обосновал себе, что гг эон её прямо там в подвале не пристукнул за серийные убийства?
Потому что это явно не все, она
Аноны, вам такое попадалось? Что-то я так орнул с последнего варианта ответа (да, сира триггерит слово "щупальца", интересно-интересно )
(да, сира триггерит слово "щупальца", интересно-интересно )
Отредактировано (2021-12-21 03:08:03)
О, спасибо
Мало мне на пути эона было зеркала, общение с которым выглядит как этот мем
и говорящего оружия, так теперь еще невидимый Длань в Бездне в ухо дудит
Ах если бы только это)
Я уже понял, и книжку наверное зря ей отдал
Я уже понял, и книжку наверное зря ей отдал
Книжка влияет на ее шансы выживания, но имхо, тут померла так померла, как грицца, ну ее в пизду.
Книжка влияет на ее шансы выживания,
А ещё на открытие секретной концовки
Если вы каким-то чудом еще не играли в кингмейкер, эпики раздают его ближайшие сутки: https://www.epicgames.com/store/ru/p/pa … -kingmaker
Анон в своем прохождении таки выбрался из Бездны
Те же эмоции, анон)