Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Вроде это был баг и его починили.
С точки зрения выпускания на Голларион всякой срани трикстер тоже молодец.
Ну так трикстеру тоже говорят, что он дебила кусок и тущит пожар бензином.
Но люблю даркоту, эпик и драму, слишком сахарные пути не люблю.
Попробуй лича.
Анончики, а можете наспойлерить - если проходить за фигового эона, который слишком добрый, можно ли спасти тифлинга в Бездне на этой их пародии на суде, или там всё безнадёжно?
Анончики, не бейте ногами, хочу слить яд, а некуда. Без пакета ссу, но блядь, сил нет...
Нахуй столько фичков от лица геройских и виликих мерисьюшных командорш/командоров? Я нашла всего 4 фика, где повествование ведется не от лица мерисьи (или где героиня (вроде бы) не мерисья). В итоге читать могу только три фика, из которых один еще обновляется в неделю по главе, а другой терпимо, но так себе написан. Игру прошла, фиков хочется, но тошнит от того, как авторки дрочат на своих могучих героинь, вокруг которых все скачут безо всякой причины. Я понимаю, что в игре так и есть, но в игре героиня же что-то делает. Нах в фикло тащить личный игровой опыт, вообще никак не переосмысленный? Ничего интереснее не придумали? Скучно же
Выговорилась, можете распинать.
Выговорилась, можете распинать.
селф-инсерты воистину не всем интересны как читателям, но довольно прельстительны писателям. Обидно, очень тебя понимаю.
Обидно, очень тебя понимаю.
Спасибо, что не распял, анончик!
Я так все понимаю, и что про свою корзину хочется написать, и что кажется, что твое прохождение самое уникальное, а переживания твоей ГГ самые важные. Но можно ведь (пишут же люди) так, что и корзина не мозолит глаза, и читать интересно, а то и даже про корзину интересно!
Все беды от малого количества контента, наверное. Выбрать-то не из чего, вот и печаль и крики души всякие нехорошие.
Но можно ведь (пишут же люди) так, что и корзина не мозолит глаза, и читать интересно, а то и даже про корзину интересно!
Действительно, зачем люди делают некачественное, ведь можно делать качественное
Действительно, зачем люди делают некачественное, ведь можно делать качественное
Ладно, ты прав, конечно. Иди обниму
Из последнего патча:
"Дейран приходил на свидание, даже будучи мёртвым - исправлено. Мы объяснили графу, что иногда подобный энтузиазм неуместен".
"Шкаф Трикстера продолжал работать после выбора пути Легенды - исправлено. Мы перекрыли путь к веселью"
"Исправлены способности Айву" - интересно, это убрали постоянный испуг врагов?
"Дейран приходил на свидание, даже будучи мёртвым - исправлено. Мы объяснили графу, что иногда подобный энтузиазм неуместен".
люблю их.
Во-первых, Региллу тут польстили, но я не могла не внести.
А, во-вторых, если пойти по мифику демона, то Регилл это прямо вообще не одобрит и уйдет?
если пойти по мифику демона
Нет, не уйдет. Он моего демона вообще всячески лайкал и одобрял по ходу своего квеста, только шутку с хвостом демоницы не заценил, а так ему все заебись было.
А, во-вторых, если пойти по мифику демона, то Регилл это прямо вообще не одобрит и уйдет?
От демона уйдет только добрая Арушалай.
Серьезно? Я сука его не понимаю
Ну так ему нужен эффективный поход. Поход идет? Идет. Демоны щемятся? Щемятся. Командор хуйни сверх меры не творит? Не творит. А как - это уже вторично, цель оправдывает средства.
Анон пишет:Серьезно? Я сука его не понимаю
Ну так ему нужен эффективный поход. Поход идет? Идет. Демоны щемятся? Щемятся. Командор хуйни сверх меры не творит? Не творит. А как - это уже вторично, цель оправдывает средства.
Но ведь мы прям в демона еще одного перекидываемся. Прямо при нем... А можно стать еще одним лордом в Бездне?
Можно.
Воу. И чего это я демоном не ходила. А с собой никого нельзя взять из сопартийцев? Ну типа хотя бы того, кого романсил.
А с собой никого нельзя взять из сопартийцев?
Нет. На тебя новый поход собирать будут, да и, думаю, они сами не согласились бы. Но кадр, где "Дейран с Вольжифом, и, по слухам, командор, тусят вместе" у меня был, и зароманшенная Вендуаг на месте осталась, она вообще, по-моему, лучшая шерочка для демона-машерочки. Регилл помер от выцветания, остальных либо не помню, либо у меня к тому моменту их просто нет, Нэнио и Уголька я вообще принципиально не беру, а Сиилу и Зосю с братцем жахнуло демонической молнией (это на выбор, если что, можно их и не убивать, но я люблю свиноебов играть). Кто там еще остался и остался ли?
Отредактировано (2021-11-18 20:09:31)
Регилл помер от выцветания
Чо нужно сделать, чтобы он не умер от выцветания?
На пути Азаты и Эона он так же помирает. Только при бесоебстве трикстера он жив. И это все?
И это все?
Ага. Увы, у всех остальных только один итог.
Такой вредный дед
Хоть что-то есть хорошее в пути трикстера