Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
У меня там никого не было, кроме рядовых мобов-нонеймов, со мной даже Бафомет не пиздил через зеркала и мобов.
Поздравляю, у вас баг!
Да, она там на входе должна была тебя встретить, кажется, проекцией - рассказать про своих пузожителей (я не намного преувеличиваю, там ее очень мерзко слушать) и про то, что она теперь главная. Бафомет при этом пиздит по-прежнему, так что это явный показатель, что у тебя все пошло не по плану.
она там на входе должна была тебя встретить
Нихуя меня там не встретили. Бафомет, че за хата у тебя такая отстойная, в гости придешь - не встречают даже... Короче, понятно, спасибо. Самое печальное, что перезагрузка с ближайшего и не очень сейва не помогла, оно где-то еще раньше багнулось, не удивлюсь, если еще в тот момент, когда судьбу камня решаешь, если оно на них завязано.
Отредактировано (2021-11-04 18:01:37)
Совокоты собирают фидбэк. Можете написать им, что хотите возможность трахнуть Дескари
https://twitter.com/OwlcatGames/status/ … 2501685250
Бля, впервые пожалел, что у меня нет твиттера. Можно еще куда-нибудь им написать про еблю с Дескари?
Бля, впервые пожалел, что у меня нет твиттера. Можно еще куда-нибудь им написать про еблю с Дескари?
Там ссылка на гугл-форму, туда пиши.
Можете написать им, что хотите возможность трахнуть Дескари
Сделано! Представляю, как совокоты удивятся наплыву столь странных просьб
Знаете, я буду просто счастлив, если наш рой анонов наклянчит себе роман с Дескари
Дескариебы, вы милые. Мне не надо, но я сходила тож за вас отметилась.
Дескариебы, вы милые. Мне не надо, но я сходила тож за вас отметилась.
А матерно анкету заполнить можно? Против всех своих ожиданий горю с азаты, хочу высказать совокотам все-все-все.
горю с азаты, хочу высказать совокотам все-все-все
А что там, анон? Мне казалось, все хейтят трикстера.
А матерно анкету заполнить можно?
Лучше не надо, всё равно анкету будет читать не тот, кто азату писал, только зря на человека наругаешься.
Отредактировано (2021-11-07 10:10:03)
А что там, анон? Мне казалось, все хейтят трикстера.
Трикстера не хейтят, трикстеру недодали контента, а тот, что додали - про то, как быть клоуном у пидарасов в прямом смысле слов. Назвали бы мифик "подскользнувшийся на банановой кожуре алкаш", вопросов бы не было.
Блдж
Почему у меня в кингмейкере
И чтобы 10 раз не вставлять - как попасть во вторую часть подвала там? Дверь из западной части закрыта и не взламывается.
Отредактировано (2021-11-08 10:19:05)
И чтобы 10 раз не вставлять - как попасть во вторую часть подвала там?
Снять фонарь, пройти сквозь дым, только я не помню, через который.
Аноны, а можете подсказать, если уговорить Харлана не убивать Рамьена с помощью ангельских реплик, то что потом станет с Рамьеном? Его выгоняют из города, как я понимаю, и дальше он в игре хоть как-то появится? Или сгинет за кадром в никуда?
В Дрезене будет тусить, потом стартанет в святилище и может там убиться в зависимости от действий игрока.
В Дрезене будет тусить, потом стартанет в святилище и может там убиться в зависимости от действий игрока.
О, это было неожиданно! Спасибо, анон.
Теперь хоть попробую один раз оставить Харлана живым, может даже сумею :D
Прохожу второй раз, как же я тащусь от голоса актера озвучки Дейранчика
Дошел до бантера Дейрана с Камелией, где тот спрашивает, есть ли у нее хоть один недостаток, а Камелька отвечает, мол, пойдем ко мне в подсобку, щекастенький сходи со мной как-нибудь на прогулку - покажу ))0))0
Ух я бы посмотрел на эту схватку двух екодзун, но, боюсь, закончилось бы
Ух я бы посмотрел на эту схватку двух екодзун, но, боюсь, закончилось бы
Учитывая контракт Дейрана на воскрешение - не факт. Чужак мог решить, что дешевле дать убить врата, которые потом вернут, чем светиться. Камелька же не какой-нибудь командор, после которого костей не соберёшь.
Но да, мог выйти изрядный сюрприз. Два сюрприза :D
Прям представляю, как через пару дней после закапывания убиенного Дейрана Камелия подходит к командору и так "пссст, у меня в медальоне живёт какая-то кровожадная хуйня... НЕТ ТЕПЕРЬ ПРАВДА ЖИВЁТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО".
Ну але, не спойлерите так яростно-то.
В смысле, Камелия про своего духа напиздела или что? о_О