Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2051 2021-11-02 13:55:04

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А кого из неромансабельных персонажей вам хотелось бы заромансить, аноны?

Аминас Рент в моем сердечке навсегда. И Вольжиф.

#2052 2021-11-02 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Нэннио! И чтобы в русле общих экспериментов и науки, а не "ну отношеньки же важнее".
И если уж совсем мечтать - Раннего Заката из серии "ты пришёл обмануть и совратить меня, ну лол, это я тебе мозги выверну и мировоззрение сменю"

#2053 2021-11-02 14:12:25

Анон

Анон медленно и в первый раз проходит кингмейкер

Скрытый текст

#2054 2021-11-02 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Нэннио!

А ведь и правда, огнище могло бы быть!

#2055 2021-11-02 14:26:20

Анон

Анон пишет:

И Вольжиф.

О да, соглашусь с тобой, анон

#2056 2021-11-02 14:28:43

Анон

Анон пишет:

Я бы Длань заромансил. Он так мило к нам привязывается, я как получил квест по его спасению, бросил все и помчался доставать.  :sadcat:

#2057 2021-11-02 14:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы Длань заромансил. Он так мило к нам привязывается, я как получил квест по его спасению, бросил все и помчался доставать.  :sadcat:

Я бы очень хотела темный роман. Когда мы его в безумном состоянии вытаскиваем из лабиринта и он на нас максимально зациклен. Вот этого падшего ангела мне заверните.

#2058 2021-11-02 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Анон медленно и в первый раз проходит кингмейкер

Скрытый текст

#2059 2021-11-02 15:03:03

Анон

Вообще фиг с ним с романсом. Дали бы под каждый мифик такую типа возможность в концовке остаться/приключаться с соответствующим нпс. Как у дракона с Арилу. Ангелу с Дланью рассекать по мирам и небосводам, дьяволу сотоварищи делать экономику экономной, азате сманить наставника на путь хаоса и ебантяйства, трикстеру... лучше одному.

#2060 2021-11-02 15:04:17

Анон

Анон пишет:

трикстеру...

Вольжифа!))

#2061 2021-11-02 15:06:24

Анон

О, точно! Трикстеру Вольжифа. Демон вон может себе взять дарк!Длань, как выше анон писал.

#2062 2021-11-02 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Дескари - лучшая вайфу!

#2063 2021-11-02 15:36:55

Анон

Мефистофель. Особенно если учесть, что на пути мифика дьявола он имеет право на нашу душу  :yeah:

#2064 2021-11-02 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Дескари - лучшая вайфу! [2]

А еще я хочу Вольджифа. И Сиилу, заверните мне Сиилу, она ж замечательная - и какое разнообразие могло бы быть среди романсабельных женщин, ах. А еще Регилла, прям в суровом формате "для спасения нации мы должны поебаться, вот стопятьсот страниц аргументов за и против плюс согласие всех параликторов".

#2065 2021-11-02 16:20:54

Анон

Анон пишет:

А еще Регилла, прям в суровом формате "для спасения нации мы должны поебаться, вот стопятьсот страниц аргументов за и против плюс согласие всех параликторов".

Анон, я прям подавилась  =D И при соитии консилиум параликторов должен присутствовать, чтобы все было кристально ясно и понятно.

#2066 2021-11-02 16:22:35

Анон

Анон пишет:

И при соитии консилиум параликторов должен присутствовать, чтобы все было кристально ясно и понятно.

И такие "мнэ, так себе, какие-то хаотичные движения, и техника оставляет желать лучшего".

#2067 2021-11-02 16:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И при соитии консилиум параликторов должен присутствовать, чтобы все было кристально ясно и понятно.

И такие "мнэ, так себе, какие-то хаотичные движения, и техника оставляет желать лучшего".

Параликтор Деренге отзывается с задания в виду своей некомпетентности. Его место займет параликтор Рент. И ГГ такой "Что блять тут вообще происходит?".

#2068 2021-11-02 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Сиилу

точно, постоянно забываю что она существует - вот ей бы побольше контента)

#2069 2021-11-02 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Его место займет параликтор Рент. И ГГ такой

"Вынужден остановить процесс ввиду непредвиденного изменения условий. Необходимы дополнительные изыскания, а вас, параликтор Рент, попрошу явиться на собеседование в полночь, при себе иметь бутылку вина и штопор"

#2070 2021-11-02 21:03:18

Анон

И двух свидетелей.

#2071 2021-11-02 21:10:23

Анон

Как все сурово у этих рыцарей  :lol: спасибо, аноны, сижу и ржу.

#2072 2021-11-04 17:01:30

Анон

А у кого-нибудь было такое, что приходишь в костяную тюрьму, а там ворота выбиты, сбоку спуститься нельзя, а минотавры чет базарят про нового надзирателя и пройти в ту часть тюрьмы, где иомедаев тупень, вообще нельзя? Это баг или оно при каких-то условиях бывает?

#2073 2021-11-04 17:40:40

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибудь было такое, что приходишь в костяную тюрьму, а там ворота выбиты, сбоку спуститься нельзя, а минотавры чет базарят про нового надзирателя и пройти в ту часть тюрьмы, где иомедаев тупень, вообще нельзя? Это баг или оно при каких-то условиях бывает?

у меня так было, но к тупню пройти все равно реально. а почему ты не можешь пройти?

#2074 2021-11-04 17:42:22

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибудь было такое, что приходишь в костяную тюрьму, а там ворота выбиты, сбоку спуститься нельзя, а минотавры чет базарят про нового надзирателя и пройти в ту часть тюрьмы, где иомедаев тупень, вообще нельзя?

Ворота выбиты, если ты сохранил страж-камень и предыдущий надзиратель поперлась в Дрезден за ним. Ты ее там укокошиваешь, и в тюрьме начинается борьба за власть (плюс новый надзиратель - стремная яжматерь бафометова выводка, бррр, криповее прошлой с куклами, как по мне).
На пути к птенчику ж куча магических платформ, ты точно все активировал? Если  да, а к иомедаеву тупню все еще вообще никак попасть не можешь - это, вероятно, баг.

#2075 2021-11-04 17:49:26

Анон

Анон пишет:

а почему ты не можешь пройти?

Ну, во-первых, как я уже сказал, сбоку от входа слезть нельзя - я в первое прохождение там и лазил, а во-вторых, посреди коридора какая-то загородка стоит, разрушить ее нельзя, открыть тоже, ну или я не нашел, как. Все платформы, какие активировались, излазил, сердце нашел.

Анон пишет:

Ты ее там укокошиваешь, и в тюрьме начинается борьба за власть (плюс новый надзиратель - стремная яжматерь бафометова выводка, бррр, криповее прошлой с куклами, как по мн

А, то есть она должна быть в лабиринте? У меня там никого не было, кроме рядовых мобов-нонеймов, со мной даже Бафомет не пиздил через зеркала и мобов. Бля, походу, реально багнулось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума