Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон, в романе с Тристианом охреневший от необходимости бить его метафорической дубиной и нести на плечах в пещеру (потому что иначе голубь белокрылый не догоняет), прочитал простыню выше с большим интересом. Я лучше эмоциональное состояние ЛИ почекаю, чем буду пять или сколько там игровых лет ждать, пока вьюноша перестанет бояться хотя бы за ручку меня подержать. Надеюсь, в следующей игре совокоты завезут и таких, и сяких, чтобы ни один игрок не ушел не обиженным
Вроде ж рассматривают такую возможность.
Тоже читал, что рассматривают. Не рассматривают вроде только новые мифики (и правильно, пусть для начала дракона из его сюжетной жопы вытащат, если уж о мификах говорить).
Тоже читал, что рассматривают. Не рассматривают вроде только новые мифики (и правильно, пусть для начала дракона из его сюжетной жопы вытащат, если уж о мификах говорить).
Я видел инфу, что наоборот - мифики не рассматривают, а сопартийцев да.
Я видел инфу, что наоборот - мифики не рассматривают, а сопартийцев да.
Я именно это и написал же?
эон-гондон
Эрондондон.
Я лучше эмоциональное состояние ЛИ почекаю, чем буду пять или сколько там игровых лет ждать, пока вьюноша перестанет бояться хотя бы за ручку меня подержать. Надеюсь, в следующей игре совокоты завезут и таких, и сяких, чтобы ни один игрок не ушел не обиженным
Плюсану, пожалуй.
А по теме диагнозов... Да все игровые романы рассчитаны на сублимацию, что вы, аноны, как неродные. Можно подумать, вся эта тема с романами изначально не рассчитана на удовлетворение игроков что с завышенной, что с заниженной самооценкой, нашли, ей-богу, к чему доебаться.
Мне тоже Тристи больше зашёл, такой трогательный наивный хлебушек. Ну и сам факт, что он ангел, приятно будоражит. А мамкины ценники-гедеонисты уже поднадоели, от Ланна же такие алистерообразные вайбы идут, что все желание отшибает.
Жаль, длань совратить не дали. Этот момент, когда эхо признался, что как они ангела не пытали, он все равно только о нас думал - прям ух.
Отредактировано (2021-10-31 20:32:54)
А я все еще расстроен, что не дали замутить с Дескари за рой. :sotona:
я вообще расстроен за рой, такой он нелепый няша ппц.
А я все еще расстроен, что не дали замутить с Дескари за рой.
Подразнили и не дали!
Как он посадил ту чувиху, забыл, как ее.
Айзагну. Присоединюсь к расстроенным, уж на что смачно описывали ее эээ бой с Дескари, ух. А там еще же был город, в котором можно слиться с роем саранчи, и вот чего-то такого, но с Дескари, капец как недодали.
Присоединяюсь к тем, кому недодали вайфу-Дескари!
Это так смешно выглядит на фоне спора, кто лучший м-ли.
-Ланн!
-Дейран!
-*осел из шрека* Дескари!
А меня Бафомет умилил (не в плане заромансить, а просто) с этими его безуспешными попытками подкатить то к Аришкагаль, то к Ноктикуле и бубнением из зеркал и случайных минотавров в лабиринте. Самый нелепый и печальный демонлорд во всей Бездне.
И с Дескари обломали, и с Сокотбенотом херня куцая вышла. А душа ведь так и просит заромансить демонов-свиноебов...
Сокотбенот вообще какой-то жалкий, не знаю, задумывали так или нет, но как-то ждешь-ждешь от него ну хоть чего-нибудь любопытного - а там пшик. Печалька, задумка-то богатая, можно было классно сделать.
А душа ведь так и просит заромансить демонов-свиноебов...
Есть Ноктикула, она пока из этой дыры не свалила.
Аноны, не знает ли кто, можно Длань у Иомедай насовсем как-нибудь забрать? На мифике ангела если вознестись или ещё как? Очень хочется умыкнуть птичку, Иомедай перебьется.
Аноны, не знает ли кто, можно Длань у Иомедай насовсем как-нибудь забрать?
Лол ноуп.
Да вообще суки, приличных персов зажмотили, зато вот вам уточка сокотбенот и две уточки ланн и зосиэль, эбитесь.
Сокотбенот вообще какой-то жалкий, не знаю, задумывали так или нет, но как-то ждешь-ждешь от него ну хоть чего-нибудь любопытного - а там пшик. Печалька, задумка-то богатая, можно было классно сделать.
Плюсую. Пошла трикстером надеясь найти сильного, хитрого, юморного, развратного демона. А в итоге увидела ЭТО. Еще и постельная сцена с ним вызывает разве что недоумение.
Дейран как-то больше на демона похож, чем Сокотбенот.
Отредактировано (2021-11-02 13:29:32)
А кого из неромансабельных персонажей вам хотелось бы заромансить, аноны?
Ну т.е. там, Длань, Дескари, Арилу, Регилла свести с Якером... или просто великой силой секса помирить Ноктикулу с Иомедай, придать смелости Кьядо без мифика ангела, выйти за батю Камелии и удочерить ее... Не сдерживайте фантазию.
Плюсую! Ладно, Азата может его хотя бы погулять вынуть. Но на мифике ангела он же возвращается к Иомедай, и у меня от этого просто горит после того, как она его поставила! И забрать нельзя Т_Т