Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2001 2021-10-31 00:36:24

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Анон, да что с тобой не так, Вендуаг она!  :lol:

От перемены мест слагаемых сумма не меняется :D

#2002 2021-10-31 02:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну и решать чужие проблемы с доверием и вообще любые проблемы тонкой душевной организации мужиком всегда пожалуйста, а женщиной - нет, давайте без меня.

Хм, а кто в каких игорах не пролетает в таком раскладе мимо твоих жГГ?

#2003 2021-10-31 02:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, да что с тобой не так, Вендуаг она!

нууу... я Халрана тоже Харланом постоянно называю.

#2004 2021-10-31 03:36:07

Анон

Анон пишет:

Я: Не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ
Ты: А мне Дейран не зашел!
Я: А при чем тут Дейран?

Да при том, что у нас выбор из двух мужиков-ЛИ. Анону, при наличии выбора из Дейрана и Ланна, больше нравится Ланн. Очевидно же.

#2005 2021-10-31 03:37:46

Анон

Анон пишет:

Когда я играю за ж!ГГ я как раз люблю брать мужика за загривок и волочь, а он чтобы хлопал оленьими глазами и не отбивался

Анон пишет:

вообще любые проблемы тонкой душевной организации мужиком всегда пожалуйста, а женщиной - нет, давайте без меня.

М-да, тут тяжело, конечно, ЛИ найти, чтобы и глаза оленьи, и никакой тонкой душевной организации :lol:

#2006 2021-10-31 03:38:09

Анон

Анон пишет:

у нас выбор из двух мужиков-ЛИ. Анону, при наличии выбора из Дейрана и Ланна, больше нравится Ланн. Очевидно же.

справедливости ради, никто не говорил про гетеро!ГГ, только про ж!ГГ речь же шла, то есть выбор не только из Ланна и Дейрана, нет?

#2007 2021-10-31 03:41:04

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, никто не говорил про гетеро!ГГ, только про ж!ГГ речь же шла, то есть выбор не только из Ланна и Дейрана, нет?

Никто не говорил, а анон, которому не нравится Дейран, говорил.

#2008 2021-10-31 04:08:52

Анон

Анон пишет:

Хм, а кто в каких игорах не пролетает в таком раскладе мимо твоих жГГ?

Если в общем и целом, то, например, в МЭ не пролетел Гаррус. Вообще, идеальный м!ЛИ для ж!ГГ - чувство юмора+всегда можно положиться+не надо иметь дела с его личными загонами обо что бы то ни было, взрослый мальчик справляется сам.

А в Пасфаиндере внезапно не пролетел Тристиан))) У него, конечно, по жизни охуенные были проблемы, но как раз с тонкой душевной организацией не связанные, чисто внешний момент с подчинением злой фее, убрали злую фею из уравнения, всё сразу стало норм. Плюс вот чистый образчик "валить оленя и трахать". Плюс сюжетный кинк на предательство.
Хотя если бы была возможность, его бы я тоже предпочтал романсить мужиком, чо уж. Но для женщины тоже пошло терпимо.

Отредактировано (2021-10-31 04:11:35)

#2009 2021-10-31 06:07:54

Анон

Анон пишет:

всегда можно положиться

нельзя же. он калибрует! прастити за оффтоп.

#2010 2021-10-31 06:31:37

Анон

Анон пишет:

А в Пасфаиндере внезапно не пролетел Тристиан))) У него, конечно, по жизни охуенные были проблемы, но как раз с тонкой душевной организацией не связанные, чисто внешний момент с подчинением злой фее, убрали злую фею из уравнения, всё сразу стало норм.

Так у Дейрана такая же стори, убираем Чужака из уравнения, и никаких тонких душевных организаций.

#2011 2021-10-31 06:35:37

Анон

Анон пишет:

Так у Дейрана такая же стори, убираем Чужака из уравнения, и никаких тонких душевных организаций.

Ну нет, он всё ещё не знает, что делать с жизнью после этого  =D

#2012 2021-10-31 06:37:27

Анон

имхо, роман с Ланном сделан для двух типов игроков:
- людей с низкой самооценкой и высокой тревожностью, которые себя таким образом терапевтируют.
- людей, у которых чужая низкая самооценка и чужая тревожность вызывает инстинкт спасючки и желание тут же откомфортить.
Ну и в принципе Ланн похож на Алистера на спидах в этом плане.

#2013 2021-10-31 06:39:40

Анон

Анон пишет:

имхо, роман с Ланном сделан для двух типов игроков

Давай теперь диагнозы по остальным романам. Особенно по Зосиэлю =D

#2014 2021-10-31 07:01:33

Анон

Анон пишет:

имхо, роман с Ланном сделан для двух типов игроков:

жырна

#2015 2021-10-31 10:05:47

Анон

Жырна, но диагнозы я пожалуй тоже жду.

#2016 2021-10-31 11:41:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не такая. У Дейрана и без чужака проблемы с доверием и проявлениями привязанности, это внутреннее, а не внешнее. Когда он своё "ой, ты кажется обо мне заботишься" выдаёт уже в Бездне, когда роман давно заверте, то от лица ж!ГГ у меня основная реакция "штобля" и "данунахуй". Если человек спустя столько времени совместных приключашек всё ещё не в состоянии определиться, какие у нас отношения и боится он меня или нет, то пусть как-то без меня с этим разбирается. (от лица м!ГГ реакция "авввв!"). У Тристиана подобных вещей я не помню вообще, Тристиан вполне понимает где он, кто он, чего он хочет и кому доверят. А где не понимает, там идёт и изучает материалы, не втягивая в это дело ГГ. Вокруг Тристиана не надо постоянно ходить и чекать его эмоциональное состояние, собирая намёки на его настоящие чувства, и убеждать-убеждать-убеждать, что у нас правда-правда отношения, особенно в моменты, когда кроме него других проблем полно. С Дейраном надо, и если играть за ж, то это раздражает. В общем, если бы роман с Дейраном я играла женщиной, то на всех его подкатах на поговорить выбирала бы вариант "промолчать", потому что мне сейчас не до тебя, выбери более подходящее время, что ли, и говори прямо, а не вот это вот всё. Что, насколько я понимаю, закрыло бы мне выход с вариантом на доверие.
Так что нет, там не одно и то же.

Отредактировано (2021-10-31 11:44:04)

#2017 2021-10-31 15:30:43

Анон

Напомните, когда азате крылья дают, после возвращения из бездны? Мне чёт не дали.

#2018 2021-10-31 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Напомните, когда азате крылья дают, после возвращения из бездны? Мне чёт не дали.

После победы над дьяволом, если правильно помню.

#2019 2021-10-31 16:03:09

Анон

Романы унылые в этой части, мне не зашли. В кингмейкере были поинтереснее мужики.
Интересно, совокоты завезут в каком-нибудь длс еще спутников?

#2020 2021-10-31 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Не, в этот раз не обещали.

#2021 2021-10-31 16:20:04

Анон

Читаю тред и понимаю, что с аноном-Венудаг мне можно работать по принципу "хорошие сапоги, надо брать!"
Выбирать тех, кто для анона кошмар-кошмар и с чистой совестью и удовольствием романсить ж!гг
:lol:

#2022 2021-10-31 16:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в этот раз не обещали.

Вроде ж рассматривают такую возможность.

#2023 2021-10-31 16:31:03

Анон

Анон пишет:

- людей, у которых чужая низкая самооценка и чужая тревожность вызывает инстинкт спасючки и желание тут же откомфортить.

Это ж про Дейрана! Только самооценку с низкой на завышенную поменять и все =D

#2024 2021-10-31 16:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После победы над дьяволом, если правильно помню.

Мне дали после бездны, когда не соскакивал ни на какой другой мифик в разговоре с Иомедай.

#2025 2021-10-31 16:34:40

Анон

Анон пишет:

инстинкт спасючки

Ну тут такие лавинтересты, что либо ты спасючка, либо эон-гондон никого не романсишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума