Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1976 2021-10-30 18:01:06

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А он тогда разве помирает в конце? Ты ж ему наоборот типа жизнь продлеваешь.

Это если ты трикстером играешь, то продлевает. А если азатой, то нет. У азаты он помирает. При этом хаотические выходки тоже вполне возможны, тот же договор с суккубой в их форте, когда Регилл кривится на твоё "чувство юмора". Ну и "бардак, а не армия" на выборе мифика.

#1977 2021-10-30 18:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и над Региллом бывает приятно издеваться хаотическими выходками.

А он тогда разве помирает в конце? Ты ж ему наоборот типа жизнь продлеваешь.

Он, вроде, от охуения откатывает выцветание только у одного мифика. Не помню, то ли у

Скрытый текст

А, анон выше опередил.

Отредактировано (2021-10-30 18:02:25)

#1978 2021-10-30 18:08:08

Анон

Анон пишет:

но.... он делает. Коммандор может проебаться на своих мификах (окей, не на всех), коммандор может проебаться на своих генсоветах и это отразится в эпилоге, коммандор может даже не вовремя включать пожалейку (вспомнить хотя бы тех рабов, которых в Алушинире покупаешь) и его даже Камелия успешно наебывает

Ну, я не же не писал, что такого вообще нет, а что мне не хватает) Ну и тут не во всех случаях понятно, где следствие (как с рабами или Нурой).

#1979 2021-10-30 18:13:02

Анон

Анон пишет:

То, что ты написал, анон, для меня звучит довольно омерзительно, и это часть того, за что я активно не люблю Регилла, и вот Ланна теперь тоже.

Внезапно в военных условиях иногда надо принимать сложные решения. Как это, например. Нет, видимо, надо было отдать им половину припасов, потратить на них запас зелий лечения, а когда прилетели горгульи оборонять еще невылеченных раненых в ослабленном состоянии и потом обнаружить себя гулями в полном составе. Воистину добрыми намерениями вымощена дорога в ад.

#1980 2021-10-30 18:20:47

Анон

А вот разрешена была бы некромантия, и раненых, которые совсем плохи, можно было бы добить и вернуть в строй, пущай прикрывают отход живых / защищают не настолько тяжело раненых.

#1981 2021-10-30 18:30:11

Анон

Анон пишет:

А вот разрешена была бы некромантия

Лич же.

#1982 2021-10-30 18:32:01

Анон

Анон пишет:

А вот разрешена была бы некромантия, и

Фаразма бы всем пизды вломила за вмешательство в реку душ.

#1983 2021-10-30 18:33:22

Анон

Анон пишет:

Лич

На тот момент еще и близко не лич, увы.  :dontknow:

Анон пишет:

Фаразма бы всем пизды вломила за вмешательство в реку душ.

Это второстепенный вопрос, надо решать проблемы по мере их поступления. Первая проблема - раненые и горгульи.  ;D

Интересно, а если, эээ, "отпускать" нежить по выполнении задачи, Фаразма будет сильно возбухать или не настолько?

Отредактировано (2021-10-30 18:33:59)

#1984 2021-10-30 18:41:08

Анон

Мне больше интересно, почему воскрешение - ок, а личевание - фуфу-покайся?

Анон пишет:

аразма бы всем пизды вломила за вмешательство в реку душ.

#1985 2021-10-30 18:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему воскрешение - ок, а личевание - фуфу-покайся?

Разные виды действий. У андедов разрушается душа, воскрешение никаких явных отрицательных эффектов не имеет. Поэтому одно богоугодно и души у Фаразмы спокойно ожидают воскрешения, если оно возможно, а создание андедов не поощряется.

Отредактировано (2021-10-30 18:47:00)

#1986 2021-10-30 18:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что ты написал, анон, для меня звучит довольно омерзительно, и это часть того, за что я активно не люблю Регилла, и вот Ланна теперь тоже.

Внезапно в военных условиях иногда надо принимать сложные решения. Как это, например. Нет, видимо, надо было отдать им половину припасов, потратить на них запас зелий лечения, а когда прилетели горгульи оборонять еще невылеченных раненых в ослабленном состоянии и потом обнаружить себя гулями в полном составе. Воистину добрыми намерениями вымощена дорога в ад.

И чо? Не все ценят в людях радостную готовность делать мерзкие вещи, потому что "это необходимо" (и ещё упиваться собственной правильностью в процессе, поплёвывая на тех, кто не хочет/не может также, как Регилл). Я вот не ценю.
Если бы для Регилла это было действительно сложное вынужденное решение, то вопрос бы стоял иначе. Но для него это не сложное решение (и для Ланна, кстати, тоже), а "ну да, окнорм, всем стоит так делать, чо не так". И вот это я считаю фу.

#1987 2021-10-30 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Не все ценят в людях радостную готовность делать мерзкие вещи, потому что "это необходимо" (и ещё упиваться собственной правильностью в процессе, поплёвывая на тех, кто не хочет/не может также, как Регилл). Я вот не ценю.

Ну ты сейчас делаешь то же самое, только с другой стороны, анон. А мне обе стороны медали не особо)

#1988 2021-10-30 18:58:09

Анон

Анон пишет:

А вот разрешена была бы некромантия

Так она и разрешена, просто игромеханически ты создаешь мертвяков из водуха, а не из мертвых тел.

#1989 2021-10-30 21:01:14

Анон

Анон пишет:

Мне роман именно жгг с Дейраном наоборот внезапно очень зашел его... внегендерностью, что ли? Не знаю, как сформулировать получше, но после Ланна с его "я отважный и ответственный, должен защищать прекрасную женщину, а если подвел, то какой из меня мужчина теперь" для меня прямо глотком свежего воздуха стало то, что Дейран не пытается в тру мужика и вполне себе и страхи, и изнеженность на глазах у ГГ демонстрирует и не стесняется.

Я понимаю, почему это заходит, просто лично мне все то же самое заходит только с мГГ (причем именно этой  внегендерностью и амбивалентностью, а не "я сладкая корзина спаси меня альфа командор").
Но Ланна сравнивать с Дейраном - это какой-то особый сорт садизма, у него и без Дейрана-то все очень печально, а уж при сравнении...

Где там была эта пикча с двача

Я при этом вне романа нормально к Ланну отношусь, но не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ.
С другой стороны, чего мы хотим от мальчика с дикими комплексами, выросшего в подземелье без единой книжки и в вечной борьбе за выживание? Он еще ничего такой для этих обстоятельств, и он точно не виноват, что у Дейки обстоятельства, как бы это помягче, другие)

#1990 2021-10-30 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Я при этом вне романа нормально к Ланну отношусь, но не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ.

Ну знаете, не всем нравится приставучий Дейран :lol:

#1991 2021-10-30 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну знаете, не всем нравится приставучий Дейран

Да при чем тут обязательно Дейран-то? о_О

#1992 2021-10-30 21:23:26

Анон

Анон пишет:

вне романа нормально к Ланну отношусь, но не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ.

Кстати, да. Я Эонку отыграла с удовольствием безо всякого романа, потому что Дейран слишком смазливый и флиртоватый, с Ланном возиться удовольствие ниже среднего, а фемслеш не мое.

Отредактировано (2021-10-30 21:24:40)

#1993 2021-10-30 21:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну знаете, не всем нравится приставучий Дейран

Да при чем тут обязательно Дейран-то? о_О

Сравнивают же с ним обычно.

#1994 2021-10-30 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Да и Голфри, если что, бишка... 

Аноны, а как ее роман прописан, более-менее или не стоит заморачиваться?

#1995 2021-10-30 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Сравнивают же с ним обычно.

Мда...
Я: Не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ
Ты: А мне Дейран не зашел!
Я: А при чем тут Дейран?
Ты: Ну обычно с ним сравнивают.

Ты что сказать-то хотел? O_o

#1996 2021-10-30 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как ее роман прописан, более-менее или не стоит заморачиваться?

я бы не стал. говорят, правда, эпилоги хорошие у нее... но в самой игре с ней контента почти нет и роман ни на что особо не влияет. а играем-то не в эпилоги.

#1997 2021-10-30 23:01:48

Анон

Анон пишет:

в самой игре с ней контента почти нет и роман ни на что особо не влияет

Спасибо за ответ, анон)

#1998 2021-10-30 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Ты что сказать-то хотел?

Другой анон, но у гетеро!ЖГГ и правда выбор небольшой, чоуш. Ещё бы их не сравнивали.

#1999 2021-10-31 00:22:14

Анон

Мне для ж!ГГ Дейран не подходит как раз тем, что активно проявляет интерес. Когда я играю за ж!ГГ я как раз люблю брать мужика за загривок и волочь, а он чтобы хлопал оленьими глазами и не отбивался (или по минимуму отбивался). Если м!ЛИ к моей ж!ГГ активно проявляет интерес, то это сразу мнэ, унесите пудинг.
Ну и решать чужие проблемы с доверием и вообще любые проблемы тонкой душевной организации мужиком всегда пожалуйста, а женщиной - нет, давайте без меня.
На втором пункте Дейран с Ланном пролетают оба :D И Арушалай с Венудаг тоже. В общем, без вариантов, разве что вот и правда, в эонки пойти, деловито спасти мир и сделать ему ручкой.

#2000 2021-10-31 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Венудаг

Анон, да что с тобой не так, Вендуаг она!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума