Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А он тогда разве помирает в конце? Ты ж ему наоборот типа жизнь продлеваешь.
Это если ты трикстером играешь, то продлевает. А если азатой, то нет. У азаты он помирает. При этом хаотические выходки тоже вполне возможны, тот же договор с суккубой в их форте, когда Регилл кривится на твоё "чувство юмора". Ну и "бардак, а не армия" на выборе мифика.
Анон пишет:Ну и над Региллом бывает приятно издеваться хаотическими выходками.
А он тогда разве помирает в конце? Ты ж ему наоборот типа жизнь продлеваешь.
Он, вроде, от охуения откатывает выцветание только у одного мифика. Не помню, то ли у
А, анон выше опередил.
Отредактировано (2021-10-30 18:02:25)
но.... он делает. Коммандор может проебаться на своих мификах (окей, не на всех), коммандор может проебаться на своих генсоветах и это отразится в эпилоге, коммандор может даже не вовремя включать пожалейку (вспомнить хотя бы тех рабов, которых в Алушинире покупаешь) и его даже Камелия успешно наебывает
Ну, я не же не писал, что такого вообще нет, а что мне не хватает) Ну и тут не во всех случаях понятно, где следствие (как с рабами или Нурой).
То, что ты написал, анон, для меня звучит довольно омерзительно, и это часть того, за что я активно не люблю Регилла, и вот Ланна теперь тоже.
Внезапно в военных условиях иногда надо принимать сложные решения. Как это, например. Нет, видимо, надо было отдать им половину припасов, потратить на них запас зелий лечения, а когда прилетели горгульи оборонять еще невылеченных раненых в ослабленном состоянии и потом обнаружить себя гулями в полном составе. Воистину добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
А вот разрешена была бы некромантия, и раненых, которые совсем плохи, можно было бы добить и вернуть в строй, пущай прикрывают отход живых / защищают не настолько тяжело раненых.
А вот разрешена была бы некромантия
Лич же.
А вот разрешена была бы некромантия, и
Фаразма бы всем пизды вломила за вмешательство в реку душ.
Лич
На тот момент еще и близко не лич, увы.
Фаразма бы всем пизды вломила за вмешательство в реку душ.
Это второстепенный вопрос, надо решать проблемы по мере их поступления. Первая проблема - раненые и горгульи.
Интересно, а если, эээ, "отпускать" нежить по выполнении задачи, Фаразма будет сильно возбухать или не настолько?
Отредактировано (2021-10-30 18:33:59)
Мне больше интересно, почему воскрешение - ок, а личевание - фуфу-покайся?
аразма бы всем пизды вломила за вмешательство в реку душ.
Мне больше интересно, почему воскрешение - ок, а личевание - фуфу-покайся?
Разные виды действий. У андедов разрушается душа, воскрешение никаких явных отрицательных эффектов не имеет. Поэтому одно богоугодно и души у Фаразмы спокойно ожидают воскрешения, если оно возможно, а создание андедов не поощряется.
Отредактировано (2021-10-30 18:47:00)
Анон пишет:То, что ты написал, анон, для меня звучит довольно омерзительно, и это часть того, за что я активно не люблю Регилла, и вот Ланна теперь тоже.
Внезапно в военных условиях иногда надо принимать сложные решения. Как это, например. Нет, видимо, надо было отдать им половину припасов, потратить на них запас зелий лечения, а когда прилетели горгульи оборонять еще невылеченных раненых в ослабленном состоянии и потом обнаружить себя гулями в полном составе. Воистину добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
И чо? Не все ценят в людях радостную готовность делать мерзкие вещи, потому что "это необходимо" (и ещё упиваться собственной правильностью в процессе, поплёвывая на тех, кто не хочет/не может также, как Регилл). Я вот не ценю.
Если бы для Регилла это было действительно сложное вынужденное решение, то вопрос бы стоял иначе. Но для него это не сложное решение (и для Ланна, кстати, тоже), а "ну да, окнорм, всем стоит так делать, чо не так". И вот это я считаю фу.
Не все ценят в людях радостную готовность делать мерзкие вещи, потому что "это необходимо" (и ещё упиваться собственной правильностью в процессе, поплёвывая на тех, кто не хочет/не может также, как Регилл). Я вот не ценю.
Ну ты сейчас делаешь то же самое, только с другой стороны, анон. А мне обе стороны медали не особо)
А вот разрешена была бы некромантия
Так она и разрешена, просто игромеханически ты создаешь мертвяков из водуха, а не из мертвых тел.
Мне роман именно жгг с Дейраном наоборот внезапно очень зашел его... внегендерностью, что ли? Не знаю, как сформулировать получше, но после Ланна с его "я отважный и ответственный, должен защищать прекрасную женщину, а если подвел, то какой из меня мужчина теперь" для меня прямо глотком свежего воздуха стало то, что Дейран не пытается в тру мужика и вполне себе и страхи, и изнеженность на глазах у ГГ демонстрирует и не стесняется.
Я понимаю, почему это заходит, просто лично мне все то же самое заходит только с мГГ (причем именно этой внегендерностью и амбивалентностью, а не "я сладкая корзина спаси меня альфа командор").
Но Ланна сравнивать с Дейраном - это какой-то особый сорт садизма, у него и без Дейрана-то все очень печально, а уж при сравнении...
Я при этом вне романа нормально к Ланну отношусь, но не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ.
С другой стороны, чего мы хотим от мальчика с дикими комплексами, выросшего в подземелье без единой книжки и в вечной борьбе за выживание? Он еще ничего такой для этих обстоятельств, и он точно не виноват, что у Дейки обстоятельства, как бы это помягче, другие)
Я при этом вне романа нормально к Ланну отношусь, но не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ.
Ну знаете, не всем нравится приставучий Дейран
Ну знаете, не всем нравится приставучий Дейран
Да при чем тут обязательно Дейран-то? о_О
вне романа нормально к Ланну отношусь, но не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ.
Кстати, да. Я Эонку отыграла с удовольствием безо всякого романа, потому что Дейран слишком смазливый и флиртоватый, с Ланном возиться удовольствие ниже среднего, а фемслеш не мое.
Отредактировано (2021-10-30 21:24:40)
Да и Голфри, если что, бишка...
Аноны, а как ее роман прописан, более-менее или не стоит заморачиваться?
Сравнивают же с ним обычно.
Мда...
Я: Не представляю, кем надо играть, чтобы при наличии выбора выбрать его как ЛИ
Ты: А мне Дейран не зашел!
Я: А при чем тут Дейран?
Ты: Ну обычно с ним сравнивают.
Ты что сказать-то хотел?
Аноны, а как ее роман прописан, более-менее или не стоит заморачиваться?
я бы не стал. говорят, правда, эпилоги хорошие у нее... но в самой игре с ней контента почти нет и роман ни на что особо не влияет. а играем-то не в эпилоги.
в самой игре с ней контента почти нет и роман ни на что особо не влияет
Спасибо за ответ, анон)
Ты что сказать-то хотел?
Другой анон, но у гетеро!ЖГГ и правда выбор небольшой, чоуш. Ещё бы их не сравнивали.
Мне для ж!ГГ Дейран не подходит как раз тем, что активно проявляет интерес. Когда я играю за ж!ГГ я как раз люблю брать мужика за загривок и волочь, а он чтобы хлопал оленьими глазами и не отбивался (или по минимуму отбивался). Если м!ЛИ к моей ж!ГГ активно проявляет интерес, то это сразу мнэ, унесите пудинг.
Ну и решать чужие проблемы с доверием и вообще любые проблемы тонкой душевной организации мужиком всегда пожалуйста, а женщиной - нет, давайте без меня.
На втором пункте Дейран с Ланном пролетают оба :D И Арушалай с Венудаг тоже. В общем, без вариантов, разве что вот и правда, в эонки пойти, деловито спасти мир и сделать ему ручкой.
Венудаг
Анон, да что с тобой не так, Вендуаг она!