Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Промолчать или пожать плечами - это флирт? Вроде и нет, но Дейран на это реагирует в духе "Ух, какая холодная неприступная крепость, надо брать!".
Аноны, я совсем дурочка в прохождении этой игры. Выручайте снова.
Здания можно строить, если нажать на значок Дрезена на карте, тогда откроется интерфейс застройки, и там будут только казармы и стрельбище на выбор. А больше ничего строить и нельзя
Отредактировано (2021-06-15 15:17:41)
И есть некоторая вероятность, что Фай появляется только у эона...
Неа, на ветке трикстера я с ним тоже говорил.
И, анон с вопросами, если квест говорит "подожди", то делай как говорят и жди. Возись с делами крестового похода, выполняй невыполненное и т.п. Если совсем ничего не осталось, то мотай дни.
В демке не особо опций, но в кингмейкере всегда было много всяких там событий-проектов на столе, чтобы занять ожидание.
что Фай появляется только у эона...
Неа, у меня он есть. А я иду по пути ангела.
если нажать на значок Дрезена на карте, тогда откроется интерфейс застройки, и там будут только казармы и стрельбище на выбор.
Да ладно Оо Вот как я играю в эту игру? Совсем слепая.
Спасибо всем за советы.
Внезапно нашла у себя квест, где говорится, что мне надо построить 2 казармы и 1 стрельбище. Простите, я чот в игре не увидела или что? Где это строится? Через ставку командования можно построить только форт. Оо Чувствую себя умственно отсталой.
на политической карте помимо дрезена у тебя появляются лагеря - как деревни в кингмейкере. В них строятся стрельбища.
на политической карте помимо дрезена у тебя появляются лагеря - как деревни в кингмейкере
Разве постройка в самом Дрезене не засчитывается?
Я сейчас уже плакать буду Что делать в "Преддверии Бездны"? Зачистила все что могла. Есть пара закрытых дверей (одна пеленой, вторая с тремя владыками бездны). Что я найти должна?
Это в храме под Дрезеном?
Это в храме под Дрезеном?
....блин. я даже не видела что ключи подбираю. спасибо, анонче
А квест Дейрана
Анон, который нихрена не понимает в этой игре, оказался в Безде и просто сидит рыдает
Анон, который нихрена не понимает, зачем ты мучаешься? Реально жаль тебя уже
Та глава и вправду сложнее предыдущих в плане ориентирования, и багов там больше.
Отредактировано (2021-06-15 22:26:34)
Анон, который нихрена не понимает, зачем ты мучаешься? Реально жаль тебя уже
Та глава и вправду сложнее предыдущих в плане ориентирования, и багов там больше.
Я мучаюсь ради Дейрана Хотя я уже не уверена не просрала ли я его квест...
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с исчезновением кнопки пропуска времени на глобальной карте? Мне надо легионы отправить довольно далеко, чтобы разблокировать запертый вражеским фортом отряд, а кнопка... того-с И базовых 40 ходов им не хватает, чтобы дойти. А без них я не могу выбраться из того угла, куда меня закинуло телепортом по сюжету.
Апд. Нашел обходной маршрут через всю гребаную карту, совокоты, не надо так.
Отредактировано (2021-06-16 02:42:35)
Я мучаюсь ради Дейрана Хотя я уже не уверена не просрала ли я его квест...
Ты же понимаешь, что это бета и концовку романа ты не увидишь как минимум пару месяцев?
Отредактировано (2021-06-16 08:36:25)
может реально бросить пока?
Бросай. Поиграешь через полгодика после релиза, как баги починят.
Бросай. Поиграешь через полгодика после релиза, как баги починят.
Заодно и модов для упрощения жизни накатят)
Пожалуй и правда отложу игру.
Анон, который недавно спрашивал, как можно вежливо отмахаться от Дейрана, потерпел в деле отмахивания сокрушительное поражение и оказался уволочен на внезапное не-свидание. А там
Да уж, для меня весь этот роман, сука, одно сплошное "опана!"
Если серьезно, в русской версии просто неприличное количество опечаток и ошибок, особенно синтаксических. В одном только диалоге с Ланном про чтение их чуть ли не десяток (что особенно иронично с учетом контекста). Главный приз берет реплика ГГ "Сделаю вид, что ничего не не видела". Вяло надеюсь, что к релизу вычитают: в Кингмейкере ошибки тоже проскакивали, конечно, но далеко не в таких количествах.
Интересно, английская версия поприличней выглядит, хотя разные опечатки встречаются и там. Или части интерфейса вылезают на русском.
Интересно, английская версия поприличней выглядит, хотя разные опечатки встречаются и там.
У меня была мысль переключиться на английскую, так как, даже если там куча ошибок, у меня будет меньше шансов их заметить просто в силу того, что английский мне неродной. Но внутренний перфекционист вопит воплем при мысли о том, что посреди английского текста будет торчать имя ГГ, написанное кириллицей.
А у меня почему-то сломалась торговля. Не могу ничего ни купить, ни продать, даже бартер не работает с торговцами. Кнопка "по рукам!" неактивна и все. А на мне куча барахла висит ненужного, да и денег не хватает на материалы для войска((