Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1951 2021-10-30 11:43:21

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А чего, мальчики вообще мимо?

Для ж!ГГ да. Дейрана я могу романсить только мужиком. Ланн просто мимо с его дрочем на рыцарей преисподней, я бы ему даже страшную рожу, может быть, простила, но не это.
Так что буду пробовать Венудаг, видимо, посмотрим, что выйдет. В конце концов, интересно глянуть на неё, как на спутницу.

#1952 2021-10-30 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Так что буду пробовать Венудаг, видимо, посмотрим, что выйдет. В конце концов, интересно глянуть на неё, как на спутницу.

Удачи, чо.  :lol: Она гетеро.

Отредактировано (2021-10-30 13:44:10)

#1953 2021-10-30 13:52:48

Анон

Вендуаг же би, только Камелия и Ланн гетеро

#1954 2021-10-30 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Вендуаг же би, только Камелия и Ланн гетеро

А фигли тогда по форумам стенали, что девочкам недодали никого, кроме Арушалай? Баги, что ли?

#1955 2021-10-30 14:03:50

Анон

Не попадалось такого, фиг знает, может злодейку не хотят романсить?

#1956 2021-10-30 14:22:10

Анон

Анон пишет:

А фигли тогда по форумам стенали, что девочкам недодали никого, кроме Арушалай? Баги, что ли?

Ну Венудаг так-то довольно экстремальный случай и так-то мыслей о том, что её можно заромансить, не вызывает. Особенно если гайдов не читать, я бы вот в последнюю очередь подумала, что Венудаг вообще может быть опцией в этом плане.

#1957 2021-10-30 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Ланн просто мимо с его дрочем на рыцарей преисподней, я бы ему даже страшную рожу, может быть, простила, но не это.

> не прощать Ланну совместного рубилова по дисциплине c хеллнайтами.
> ебаться с примитивной социал-дарвинисткой, которую нужно доминировать и душить, чтобы она тебя за рисинку не продала

wat

#1958 2021-10-30 14:49:29

Анон

Анон пишет:

> не прощать Ланну совместного рубилова по дисциплине c хеллнайтами.
> ебаться с примитивной социал-дарвинисткой, которую нужно доминировать и душить, чтобы она тебя за рисинку не продала

wat

Во-первых, не ебаться, а попробовать потыкать палочкой, во-вторых, да, когда тебе сразу честно выдают, какую ебанину можно от персонажа ждать, это воспринимается спокойнее, чем когда вдруг посреди игры с казалось бы нормального спутника на тебя вдруг внезапно прыгает какая-то противная хуйня, которой ты от него совсем не ждёшь. В-третьих я просто не люблю гет, поэтому требования к гетеросексуальным ЛИ всегда на пять порядков выше

Отредактировано (2021-10-30 15:01:55)

#1959 2021-10-30 15:16:18

Анон

Анон пишет:

нормального спутника на тебя вдруг внезапно прыгает какая-то противная хуйня

Противная хуйня - это когда чувак не вайнит на союзника, которого ты же сам и пригласил в партию.

#1960 2021-10-30 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Противная хуйня - это когда чувак не вайнит на союзника, которого ты же сам и пригласил в партию.

Ещё и действуя полностью в соответствии со своим мировоззрением, которое у него прямо в чарлисте указано. Вот внезапно так внезапно!

#1961 2021-10-30 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Венудаг

анон, она вендуаг

#1962 2021-10-30 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Особенно если гайдов не читать, я бы вот в последнюю очередь подумала, что Венудаг вообще может быть опцией в этом плане.

Она к тебе сама недвусмысленно намекать и влажно подкатывать начнет, там не заметить возможности сложно.  :lol:

#1963 2021-10-30 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Для ж!ГГ да. Дейрана я могу романсить только мужиком. Ланн просто мимо

Сейм. Дейрану только мужика (у меня с Фенрисом такая же фигня была, кстати, не знаю, почему), а Ланн кринжовый нытик.
Вот кстати, жГГ, которые романсят Ланна, расскажите, как... просто как вообще? Я не шеймлю, правда любопытно понять. Ему же в лучшем случае мать нужна, а так и вовсе личная багиня + он вечно сопли жует, а если не жует, то всплывает какой-то дикий треш, вроде реплик, когда в Костяной Ложе вам попадается цветочек тот.

Анон пишет:

Да и Голфри, если что, бишка...  :dontknow:

#1964 2021-10-30 15:56:22

Анон

Анон пишет:

он вечно сопли жует, а если не жует, то всплывает какой-то дикий треш

А еще, чуть где не сам бутылку открыл, так падает в алкоголический финал от ощущения несамостоятельности.  :lol:

#1965 2021-10-30 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Ещё и действуя полностью в соответствии со своим мировоззрением, которое у него прямо в чарлисте указано. Вот внезапно так внезапно!

Да, внезапно, не все имеют пронзаторы на чуждое и слабо понятное мировоззрение. У меня позиция "гнобь чужих ради своих" никогда раньше с законопослушным мировоззрением не ассоциировалась, скорее бы я ожидала "все должны быть равны, никаких преференций никому".

Анон пишет:

Противная хуйня, это когда союзник активно одобряет другого союзника, которого ты терпеть не можешь и да, именно в том, за что ты его терпеть не можешь.
И да, я терпеть не могу Регилла, он меня бесит, и я каждый раз радуюсь в эпилоге, когда он ложится и помирает, написав свой трактат. Поэтому когда Ланн закорешился с Региллом, он из списка спутников, с которыми приятно общаться, выпал.

Отредактировано (2021-10-30 16:02:31)

#1966 2021-10-30 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Противная хуйня, это когда союзник активно одобряет другого союзника, которого ты терпеть не можешь и да, именно в том, за что ты его терпеть не можешь.
И да, я терпеть не могу Регилла, он меня бесит

а почему терпишь, а не выгоняшь его?

#1967 2021-10-30 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Да, внезапно, не все имеют пронзаторы на чуждое и слабо понятное мировоззрение. У меня позиция "гнобь чужих ради своих" никогда раньше с законопослушным мировоззрением не ассоциировалась, скорее бы я ожидала "все должны быть равны, никаких преференций никому".

А где там "гнобь чужих ради своих"? Рыцари у паладосов припасы не отбирали, наоборот поделились с ними чем могли. Но у тех позиция "весь мир нам должен что значит больше нету сами не жрите нам отдайте".

#1968 2021-10-30 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Рыцари у паладосов припасы не отбирали, наоборот поделились с ними чем могли. Но у тех позиция "весь мир нам должен что значит больше нету сами не жрите нам отдайте".

Йеп. А то, что он паладосов раненых добил, так это еще и спасибо нужно сказать - в плен к демонам не стоит попадать ни при каких условиях.

#1969 2021-10-30 16:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыцари у паладосов припасы не отбирали, наоборот поделились с ними чем могли. Но у тех позиция "весь мир нам должен что значит больше нету сами не жрите нам отдайте".

Йеп. А то, что он паладосов раненых добил, так это еще и спасибо нужно сказать - в плен к демонам не стоит попадать ни при каких условиях.

+
По квесту прекрасно видно, что будет с теми, кого горгульи унесут. А раненые точно отбиться и слинять при посадке не смогут.

#1970 2021-10-30 16:44:12

Анон

Как мне не хватает в игре результатов выборов, чтобы так оно и было - отряд отдал свои припасы проходимцам и умер от голода, гг пожалел ноунеймов с демонами внутри - демоны из них вылезли и убили горожан, забил на дисциплину в походе - проиграл часть боев. Чтобы у игроков были не только положительные исходы независимо от решений, но и отрицательные. А то у героя не просто нет права на ошибку, он ошибки в принципе не делает.

#1971 2021-10-30 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Как мне не хватает в игре результатов выборов, чтобы так оно и было - отряд отдал свои припасы проходимцам и умер от голода, гг пожалел ноунеймов с демонами внутри - демоны из них вылезли и убили горожан, забил на дисциплину в походе - проиграл часть боев. Чтобы у игроков были не только положительные исходы независимо от решений, но и отрицательные. А то у героя не просто нет права на ошибку, он ошибки в принципе не делает.

но.... он делает. Коммандор может проебаться на своих мификах (окей, не на всех), коммандор может проебаться на своих генсоветах и это отразится в эпилоге, коммандор может даже не вовремя включать пожалейку (вспомнить хотя бы тех рабов, которых в Алушинире покупаешь) и его даже Камелия успешно наебывает.

#1972 2021-10-30 16:58:02

Анон

На автопоходе вообще успешно проебывается Дрезен. Так что ошибок нахуевертить можно и немало, на мой взгляд.

#1973 2021-10-30 17:10:57

Анон

Мне роман именно жгг с Дейраном наоборот внезапно очень зашел его... внегендерностью, что ли? Не знаю, как сформулировать получше, но после Ланна с его "я отважный и ответственный, должен защищать прекрасную женщину, а если подвел, то какой из меня мужчина теперь" для меня прямо глотком свежего воздуха стало то, что Дейран не пытается в тру мужика и вполне себе и страхи, и изнеженность на глазах у ГГ демонстрирует и не стесняется.

Анон пишет:

гг пожалел ноунеймов с демонами внутри - демоны из них вылезли и убили горожан

Есть практически вот именно это, только вместо "горожан" - спасенные нами в Алушинирре нормальные люди. Также,

Скрытый текст

Не, с выборами и последствиями в непредсказуемых порой местах у игры все неплохо. Когда не багует, конечно.

#1974 2021-10-30 17:58:31

Анон

Анон пишет:

а почему терпишь, а не выгоняшь его?

Потому что я люблю, когда весь сет спутников собран и весь сет квестов пройден, независимо от моего отношения к ним.
Если искать обоснуй для героя изнутри игры, то мои ГГ как-то в состоянии немножечко наступить себе на горло ради дела, а рыцари преисподней полезны в войне. Их можно потерпеть, если немножко и не очень близко. Ну и над Региллом бывает приятно издеваться хаотическими выходками. Если немножко и не слишком близко, да. Когда он просто стоит рядом со столом командования и молчит, то чего бы и не потерпеть.

Анон пишет:

А где там "гнобь чужих ради своих"? Рыцари у паладосов припасы не отбирали, наоборот поделились с ними чем могли. Но у тех позиция "весь мир нам должен что значит больше нету сами не жрите нам отдайте".

То, что ты написал, анон, для меня звучит довольно омерзительно, и это часть того, за что я активно не люблю Регилла, и вот Ланна теперь тоже.

Отредактировано (2021-10-30 17:59:52)

#1975 2021-10-30 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну и над Региллом бывает приятно издеваться хаотическими выходками.

А он тогда разве помирает в конце? Ты ж ему наоборот типа жизнь продлеваешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума