Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Может, в нем все по-другому
Не, он тоже забагованный. Отыгрыш это конечно найс, и в идеальном мире в идеальной РПГ можно положиться только на него, но на грешной земле не факт.
В кингмейкере отправил регента ремонтировать дорогу в течение месяцев. Какой-то симулятор моего города, простите так и представляю как они там все перекладывают по 10 раз
Аноны, которых так ебёт чужое прохождение, я знаю, как проходить роман Дейрана, я его уже прошла. Мне было интересно только можно ли получить тот же результат другим способом, чтобы не проходить третий раз одним и тем же. И потому что я хочу отыграть именно неподходящий ему роман, чтобы мальчик мучался от осознания того, что рухнул с концами в человека того типа, который всегда ненавидел, но как же так!
Тому, кто принёс гайд, большое спасибо, пойду сверять и моделировать отыгрыш.
Отредактировано (2021-10-26 11:30:56)
Аноны, которых так ебёт чужое прохождение, я знаю, как проходить роман Дейрана, я его уже прошла
Да забей, анон, чего ты оправдываешься перед ними? Даже если б ты действительно совсем не понимал пиксельную душу без подсказок, это твоя игра, как хочешь, так и проходишь.
Тоже не поняла наезда кто кого романсит.
Маленькая грустная история про несчастного анона, который хотел большой и чистой любви, но забагованный Кингмейкер оказался против
И теперь, смотря как другие играют и обсуждают вторую часть, мне тоже хочется припасть, но я понимаю, что опять напорюсь на баги и на жопной тяге улечу на Плутон.
Совокоты, ну за что вы так со мной.
Не, вот надо сказать, вторая часть хоть и багованная, но имхо не НАСТОЛЬКО. А те баги, что есть, в мификах сидят, а не в романах.
А те баги, что есть, в мификах сидят, а не в романах.
Ну не скажи, у меня поломались Арушалай и Камелия, Зосиэль вообще весь переломанный и в романе тоже.
Анон добрался до встречи с Арушей и прям умилился со злобной карги и ее "Арушеньки-душеньки". Даже жаль, что бабка кони двинула, а то бы нас наверна еще ждали Камеля-емеля, Дейранчик-айранчик и эон-гондон.
Даже жаль, что бабка кони двинула, а то бы нас наверна еще ждали Камеля-емеля, Дейранчик-айранчик и эон-гондон.
Анон, анон, а Регилла зарифмуй!
Анон добрался до встречи с Арушей и прям умилился со злобной карги и ее "Арушеньки-душеньки". Даже жаль, что бабка кони двинула, а то бы нас наверна еще ждали Камеля-емеля, Дейранчик-айранчик и эон-гондон.
Карга прекрасна, да, прямо жалко, что так мало! Бабуля жжот!
Почему-то вспомнилась ворожея из скайрима, которая всех называла либо "добренький орчик" либо "добренький бретончик"
Аноны, кто проходил мифик ангела, подскажите. У меня в Дрезене в начале 3 главы после выбора никто не пришёл. Я думала, Длань должен появиться, но нет! Квестов на мифик нет. Нимба тоже нет. Это баг, или ангелу этот квест выдают позже?
Слушайте, а у мифика Дьявол нет даже своей музыкальной темы? Я чот найти не могу. Вот все есть, кроме него.
Аноны, кто проходил мифик ангела, подскажите. У меня в Дрезене в начале 3 главы после выбора никто не пришёл. Я думала, Длань должен появиться, но нет! Квестов на мифик нет. Нимба тоже нет. Это баг, или ангелу этот квест выдают позже?
Похоже на баг, нимб сразу после выбора пути ангела появляется, да и Длань вроде тоже должен довольно скоро после этого появиться.
Отредактировано (2021-10-27 14:46:42)
Слушайте, а у мифика Дьявол нет даже своей музыкальной темы? Я чот найти не могу. Вот все есть, кроме него.
Есть, по-моему, она в общем саундтреке на 02:06:48, Hell's Advance:
Новый патч добавил какую-то катсцену в 5 акт. Кто дойдёт, скажите, что там
Кто-нибудь знает, как после обновления сражаться с мерелитами на стратегической карте? Ни один род войск из тех, что у меня есть, не могут нанести им удар. Что с ними делать-то?
Как по заказу, композитор выложил её отдельно:
Как по заказу, композитор выложил её отдельно:
Ну такое себе
Аноны, а вот может ли кто-то ещё подсказать.
1. Что будет если не убивать Кайлессу? Я её всегда убиваю, потому что раз человек... дроу просит, значит ей надо, и если дроу говорит, что раз дошла до ручки, то, наверное, дошла.
Но если её всё же не убить, то лучше или хуже ей от этого станет?
2. Был тут разговор про целительного командора, расскажите подробнее - можно ли именно доброго командора, не злого, как-то так приложить к Венудаг, чтобы её поправить ну хотя бы нейтрала. Или тут фокус не пройдёт?
именно доброго командора
Она от добрых реплик сильно не в восторге, так что, если не вываливаться из доброго отыгрыша на нужные ей фразы и действия, то вряд ли получится, имхо.
Я вообще слабо представляю, как добрый гг изначально может ее взять с собой, учитывая все, что она творит и говорит.
А если речь просто про мировоззрение и мифик, то похуй.
Отредактировано (2021-10-29 22:35:36)
1. Что будет если не убивать Кайлессу? Я её всегда убиваю, потому что раз человек... дроу просит, значит ей надо, и если дроу говорит, что раз дошла до ручки, то, наверное, дошла.
Но если её всё же не убить, то лучше или хуже ей от этого станет?
Она нападет и самовыпилится.
2. Был тут разговор про целительного командора, расскажите подробнее - можно ли именно доброго командора, не злого, как-то так приложить к Венудаг, чтобы её поправить ну хотя бы нейтрала. Или тут фокус не пройдёт?
Можно, она ж не Cumелия
Она от добрых реплик сильно не в восторге, так что, если не вываливаться из доброго отыгрыша на нужные ей фразы и действия, то вряд ли получится, имхо.
Ну, нейтральные тоже будут норм, например. Но чтобы без "еби гусей, это правильно ради силы" или что-нибудь в духе.
Я вообще слабо представляю, как добрый гг изначально может ее взять с собой
Да легко.
Чтобы перевоспитывать, например.
Чтобы спасти от демона.
Хаотично-добрый с уклоном в хаотичного - потому что захотелось и стало интересно, что из этого выйдет.
В конце концов, споткнулся-упал-очнулся, а что тут делает Венудаг? :D
Можно, она ж не Cumелия
Это радует.
Потому что других вариантов для ж!персонажа у меня уже просто не осталось, Арушалай в романсе категорически не зашла.
Она нападет и самовыпилится.
Эх, жаль(((
Отредактировано (2021-10-29 22:49:00)
Это радует.
Потому что других вариантов для ж!персонажа у меня уже просто не осталось, Арушалай в романсе категорически не зашла.
А чего, мальчики вообще мимо?
С Вендуаг дело такое. С ней не надо для романа соглашаться, будто ебать гусей - это охуительнейшее занятие. Надо просто помнить, что она по-хорошему очень долго не понимает и рассматривает добрые реплики, как слабину, за которую можно попробовать сожрать. Не отказывая добрым командорам в уме и наблюдательности, я думаю, необходимость присматривать и одергивать Венду не особенно большая проблема.