Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1901 2021-10-23 12:14:47

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

В кингмейкере она унылая, имхо.
А читы на множественные романы во второй части есть?

#1902 2021-10-23 12:17:02

Анон

Анон пишет:

В кингмейкере она унылая, имхо.
А читы на множественные романы во второй части есть?

А смысл? Между собой ЛИ не будут же взаимодействовать. Хотя хотелось иногда тройничок ГГ/Дейран/Вольжиф (мне кажется он таки взрослый просто инфантильный).

#1903 2021-10-23 12:21:02

Анон

Анон пишет:

А смысл?

В данном случае чтоб просто не перепроходить ради того, чтобы пощупать еще один роман.

#1904 2021-10-23 14:59:35

Анон

Выбирать между романами заставляют только в 5 главе, так что большую часть романтической арки можно даже без читов увидеть.

Анон пишет:

Ну он при этом при намеках в пати как-то стесняется. Хз в общем.

Так он "стесняется" (я бы сказал: сбегает в ужасе) злой Аруши и Вендуаг с их "Ололо, выжму тебя как апельсин, дай мне свое демонское семя", от которых даже ни разу не стеснительный Дейран шарахается. Но разевает рот на симпатичных суккуб и страдает на тему "Ах, вот бы меня кто полюбил" он за игру не единожды.

#1905 2021-10-23 15:05:54

Анон

Анон кстати знатно охуел, когда добрался до игры и узнал, что Вольжифа романсить нельзя, так как уже успел истечь слюнями. Ну вот почему он не романсабельный, пришлось Дейраном утешаться. Мой командор был готов с ним свалить в закат и грабить корованы а тут такой облом  :sadcat:

#1906 2021-10-23 15:06:02

Анон

Анон пишет:

страдает на тему "Ах, вот бы меня кто полюбил" он за игру не единожды.

Да? А у меня не страдал.

#1907 2021-10-23 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Мой командор был готов с ним свалить в закат и грабить корованы а тут такой облом

На Вольжифа реально руки чешутся. Он представляется тонким-вертким. Да с этим своим хвостом. Так и хочется поймать.

#1908 2021-10-23 15:17:51

Анон

Анон пишет:

Да? А у меня не страдал.

Зависит от того, как тебе повезет с бантерами. Часть выстреливает, только если заромансить Ланна, еще один я ловил после Зимнего Солнца с Сиилой в партии (они с Вольжифом обсуждали Йеррибез). На суккубу он выразительно глазеет, если взять его с собой в бордель и подобрать квест, где надо на балкон слазить убить другого демона, плюс про его предложение к Дейрану гульнуть на все дейрановы деньги уже писали.

#1909 2021-10-23 15:22:02

Анон

Эх... Мальчик любви хочет, а разрабы не дали.

#1910 2021-10-24 15:43:17

Анон

Аноны, а Toybox выключает ачивки? я не хочу перепроходить  сто с лишним часов ради концовки опять  :sadcat:

#1911 2021-10-24 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Toybox выключает ачивки?

Да, но там есть флажок для включения ачивок.

#1912 2021-10-25 10:30:11

Анон

Аноны, начал кингмейкер (вторую главу заканчиваю). Как вообще определить как спутники относятся к тебе? Я так понимаю в игре никаких индикаторов нет, только самому, на глазок?
А то никаких новых диалогов ни с кем не открывается, только пара строчек после квеста у некоторых. Я волнуюсь что они все свалят  :facepalm:  =D

#1913 2021-10-25 13:06:28

Анон

Анон пишет:

Как вообще определить как спутники относятся к тебе? Я так понимаю в игре никаких индикаторов нет, только самому, на глазок?

Никак, для спутников нет счётчиков дружбы. Свалить они могут только по результатам твоих решений, связанных именно с ними.
Есть скрытый счётчик одобрения для романов и есть скрытый счётчик одобрения для советников. Первый влияет только на сам роман, от второго зависит согласны ли они быть дальше советниками.

#1914 2021-10-25 19:20:27

Анон

Анончики, те, кто смотрел диалоги с помощью читов, если можете, подскажите, пожалуйста, на какие реплики Дейран плюсует на романе больше: на игривые (вроде "смотри, не влюбись") или на проникновенные (вроде "какой ты на самом деле"). Или там без разницы?
Только не советуйте поставить и посмотреть самой, it's impossible.

#1915 2021-10-25 23:48:18

Анон

интересно, зачем романсить кого-то, если ты это делаешь через подсказки, а не понимаешь, что этому персонажу заходит?
эт риторический вопрос, если что.

там от ситуации зависит, проникновенные реплики обычно не ок, только иногда вообще плюсует. но если все время жать игривые, то они от случая к случаю тоже проваливаются.
так что придется тебе, анон, самому смотреть каждый раз, одного правильного ответа нет на твой вопрос.
или сейв-лоад.

Отредактировано (2021-10-25 23:49:22)

#1916 2021-10-26 00:01:57

Анон

Анон пишет:

там от ситуации зависит, проникновенные реплики обычно не ок, только иногда вообще плюсует. но если все время жать игривые, то они от случая к случаю тоже проваливаются.
так что придется тебе, анон, самому смотреть каждый раз, одного правильного ответа нет на твой вопрос.
или сейв-лоад.

Спасибо за информацию.

#1917 2021-10-26 01:27:31

Анон

Дейрану нравятся реплики в стиле "не ссы, прорвемся" и реплики героини дейтсима про "ты такой закрытый, но я буду рядом". За последние он хуесосит тебя, как истинный цундере, но дает аж по +5 одобрения. В целом у Дейрана основное место фарма одобрения - это его ДР, там можно набить цифру до +15, что половина его трулава.

#1918 2021-10-26 01:34:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо за информацию.

кстати, раз спойлеры и подсказки окей, то не забудь его дожать до признаний, как придет после освобождения от Чужака. а то не будет трулава, если так выпустишь.

#1919 2021-10-26 01:35:57

Анон

Анон пишет:

на игривые (вроде "смотри, не влюбись") или на проникновенные (вроде "какой ты на самом деле"). Или там без разницы?

Конкретно там, где "не влюбись", без разницы. А так за пределами дня рождения обычно достаточно просто не хамить и либо выражать поддержку в той или иной форме, либо беззлобно шутить. Единственное, в диалоге после ДР, если хочешь иметь доступ к "доброй" концовке, по-моему, надо жать или "ты никого к себе не подпускаешь, но можешь на меня положиться, если что", или "ты можешь стать более добрым человеком".

#1920 2021-10-26 01:46:53

Анон

Тут лежит подробный гайд по роману с Даэраном, с объяснением как добиться признания в любви. На английском.

#1921 2021-10-26 01:54:25

Анон

Да и на русском есть уже https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1030214781

Хотя поддерживаю мысль анона выше, что читерство в детсиме стрнная тема

#1922 2021-10-26 02:46:45

Анон

Анон пишет:

Хотя поддерживаю мысль анона выше, что читерство в детсиме стрнная тема

Это вы Тристиана не романсили. Шесть часов игры уходят впустую, когда ты понимаешь, что не прожал триггер.

#1923 2021-10-26 03:40:34

Анон

Анон пишет:

Это вы Тристиана не романсили. Шесть часов игры уходят впустую, когда ты понимаешь, что не прожал триггер.

Романсила. За исключением багов на релизе  и того что его роман по какой-то неизвестной причине  привязан к необходимости бежать за ним первым, то там ошибиться сложно.

#1924 2021-10-26 03:41:25

Анон

Анон пишет:

Не романсила, мне кингмейкер совсем не понравился. Может, в нем все по-другому, но у Дейрана же все очевидно. Если персонажу подходит такой типаж, невозмоно нажать не то, отыгрывая этого персонажа. А если не подходит, зачем себя насиловать и прожмать реплики которые персонаж не стал бы говорить?

#1925 2021-10-26 06:57:31

Анон

Анон пишет:

интересно, зачем романсить кого-то, если ты это делаешь через подсказки, а не понимаешь, что этому персонажу заходит?

Хочется роман посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума