Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, говорят, в файлах локализации находили эпилог для вознесшегося роя.
Чет на наебку похоже. От роя все съебывают и у него становится недоступен стол, для вознесения ж надо реликвии делать, без стола не прокатит.
Чет на наебку похоже. От роя все съебывают и у него становится недоступен стол, для вознесения ж надо реликвии делать, без стола не прокатит.
В файлах есть эпилог. Возможно, в процессе разработки отказались от идеи божественной саранчи, а эпилог остался:
Возможно, в процессе разработки отказались
Вот это больше похоже на правду, а то я чет не очень представляю, как это без стола провернуть.
Аноны, вот Кингмейкер и Гнев Праведников для своего изометрического сегмента продались хорошо, поэтому третьей части скорее всего быть. Как думаете, какую кампанию адаптируют следующей?
Аноны, я как-то путаюсь в походах, хотя и в Героев в свое время задротил, не помогает. Подскажите плиз, как хоть юниты под началом генерала распихать по кучкам? Не вижу никаких кнопок разделения отряда.
Подскажите плиз, как хоть юниты под началом генерала распихать по кучкам? Не вижу никаких кнопок разделения отряда.
Зажимаешь не то шифт, не то контрл (по-моему все же шифт) и перетаскиваешь портрет юнита в свободную ячейку. Он разбивает на равные кучки автоматом.
Чтоб потом соединить одинаковые кучки в пределах одной армии, тоже шифт зажимаешь при перетаскивании.
Отредактировано (2021-10-18 10:45:12)
Аноны с Эонами, оказывается, отсутствие простой концовки - баг, его поправили, теперь не надо бояться той самой концовки
Аноны с Эонами, оказывается, отсутствие простой концовки - баг, его поправили, теперь не надо бояться той самой концовки
Я знал, я знал и верил!
Как думаете, какую кампанию адаптируют следующей?
Вроде бы некоторое время назад проскальзывала информация, что совокоты искали себе дизайнера (или аниматора, не помню) с опытом работы в сайфае, так что, может, Старфайндер? И на рунлордов в Гневе еще можно углядеть некоторые намеки.
О Старфайндере уже некоторое время слухи ходят, да.
Как думаете, какую кампанию адаптируют следующей?
Точно не Reign of winter и не рунлордов.
Почитал недавний гигантский патч, нашел это
Добавлен звук секса Трикстеру;
Шта?
Шта?
Это, видимо, для тех, кто жаловался, что секс с Сокотбенотом их не удовлетворил Главное, чтобы "мощные звуки секса" не были звуками клоунского носа
Ну блин. Я не пойду второй раз этим Петросяном, чтобы это услышать)) Но хочется!
Анон в прошлом прохождении никого не романсил, а щас заценил эпилоги романов со спутниками на Ютубе и немного так... што, и это все?.. Особенно чувакам с Камелией фак ю досталось, канешн. Но и в остальном за редким исключением нутакое. Интересно даже, почему. Это ж просто текст написать, даже анимировать ничего не надо! Неужто просто не влезло.
По-моему, концовка романа Камелии - лучшее, что вообще в Камелии есть, этакая попытка в красивый трагизм. Хотя порывы переписать ее модами я у некоторых уже видел, ну да чем бы игрок ни тешился, в своей сингловой игре каждый волен творить что угодно.
Интересно даже, почему.
Оптимистичный вариант: может, после ДЛС, которое хронологически будет после финала, добавят еще слайдов?
Пессимистичный вариант: потому что идите нахуй, вот почему
концовка романа Камелии - лучшее, что вообще в Камелии есть
С одной стороны да, но с другой Вендуаг = Камелия + полное отсутствие самоконтроля, а концовка там
Чё это за Дисней, блин. Пихаете реализм - так пихайте везде.
▼Скрытый текст
Ничего себе!
Но всё равно на мой взгляд для романа Камелии лучшая концовка, когда
ой, я жопочтец, вы про Венду говорили
Отредактировано (2021-10-22 08:28:18)
Да, Камелию целебный командор излечить не в состоянии, увы.
Да, Камелию целебный командор излечить не в состоянии, увы.
А как по мне, вовсе не увы. Заебала эта тема с исцеляющей любовью. Я бы вообще хотел, чтоб с Камелией был полноценный роман
А вообще, у меня такое ощущение, что ее задумывали как
Отредактировано (2021-10-22 17:58:16)
ее задумывали как
Заебала эта тема с исцеляющей любовью.
Ну хз, у Камелии или Венду это выглядело бы (а во втором случае - и выглядит) как "чего блять?!"
А вот
А вообще, у меня такое ощущение, что ее задумывали как
У меня ощущение, что ее задумывали как гонебала лектера в юбке, но как-то в процессе застеснялись и нишмогли.
Не, ну прост если так подумать, то остальные настолько массового отторжения не вызывают и их жалко. Разве что Венду, но ее неприемлющие такие выкрутасы игроки еще в самом начале игры уебывают поперек хребта, в то время как Камелия до поры-до времени совершенно не палится своими выкриками в бою и облизыванием губ, стоя над трупами.
Ну хз, у Камелии или Венду это выглядело бы (а во втором случае - и выглядит) как "чего блять?!"
Не, ну у Венду там все-таки этодругое немного. У нее иные предпосылки для такого поведения, и там это все смотрится весьма органично, по крайней мере, во время прохождения за демона я об ее роман не спотыкался с воплем неверю!11, а вот у Камелии реально чужеродно этот момент выглядит. То есть, сначала вы такие