Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Не будем ему ничего говорить.
У всех свои недостатки (тм)
Я пришел сказать, что максимально разочарован эпилогом роя. Хз, баг это или не баг, но один абзац "войско стало роем" и одна строчка "а командор съебался в закат" - это такая дикая хуйня на фоне того, как игра всячески выставляла рой великим злом, пожирающим миры, перед лицом которого объединились даже Ноктикула с Иомедай.
Зосиэль (!) внезапно сообщил, что он очень сильно меня любил, как жаль, что я такой дебилушка оказался
У меня тоже сообщал, хотя я в прохождении с роем вообще ни с кем не мутил. Зато Дейран сказал, что я великолепный мерзавец. Так что Зося, походу, опять багнулся.
один абзац "войско стало роем" и одна строчка "а командор съебался в закат"
Баг, думаю. У меня побольше было. Хотя тоже уныло
Отредактировано (2021-10-13 15:06:10)
Баг, думаю. У меня побольше было.
меня лишили всего кайфа. К тому, что спутники перед Рубежом нападут молча, я был готов, спасибо треду, и примерно нарисовал себе диалог в голове.
Но ссаный эпилог( Учитывая, как все бегали и орали, я рассчитывал на что-то в духе "и рой сожрал половину Голариона, оставив от крестоносцев песок и пыль" или что-то такое же эпическое. Но не на "Командор ушел гулять, его ждали приключения". Ало, командор - рой вечно голодных вескавор, переопылившихся с саранчой, какое гулять навстречу приключениям?
Отредактировано (2021-10-13 15:15:24)
Блин, я думал, Рой должен был быть как плохая концовка в Маске предателя...
Блин, я думал, Рой должен был быть как плохая концовка в Маске предателя...
Ну... По сути оно так и получается, если подумать. Особенно если язву не закрывать.
Для меня все условно добрые концовки немного обесценились, когда я увидела, как самый добрый-правильный мифик тупо
И ты, который до этого и эоном выбирал концовку эона, и ангелом прыгал в туды, и вообще, такой сидишь "а чё так можно было".
Отредактировано (2021-10-13 15:55:33)
самый добрый-правильный мифик тупо оставляет Язву на месте и... норм
Это кто, дракон?
Ага. Ну дракон по сценарию рил самый сусальный.
Я поверить не могу. Совокоты настолько ленивые жопы, что в эпилоге про ГГ-дьявола вообще ничерта не написано. Вообще ничего. И я прошла уже в третий раз и не могу понять, что мне надо сделать, чтобы обо мне вспоминали хорошо и Дрезен не терял значимости.
Эпилог про дьявола существует, минимум один человек его видел. Многие эпилоги багнулись просто(
минимум один человек его видел
Сценарист?
Извините.
Эпилоги в этой игре - что суслики из старого анекдота.
Аноны, а если пойти легендой, тебя не сразу сил лишают? А то я хотел попробовать, подгрузил сейв азаты и... остался азатой. Дракон на месте, бегает, развитие азаты никуда не, как и бабочки. Это баг, или должна быть какая-то особая миссия по лишению себя сил еще дальше?
Сценарист?
И датамайнеры
Я ещё залип на эпилоги сопартийцев у труъ-эона, когда он
эпилог дьявола
О, а у меня были эти полторы строчки!
О, а у меня были эти полторы строчки!
А про нологи при дьяволе было?
Было про дороги и ещё чето такое хозяйственное. В целом дьявол немного Лужков.
Было про дороги и ещё чето такое хозяйственное. В целом дьявол немного Лужков.
Ну, судя по "за умеренную мзду можно уклониться от налога", он много Лужков
Поматрошенная и брошенная Голфри
Ля, старушка прям возвращает свой 2007, смотрит в окно и думает о нем.
▼спойлер, эпилог роя
МЕНЯ ОБОКРААААААЛИИИИ
▼спойлер, эпилог дьявола
Ссссука! Так я третий раз просто так прошла? Я шла-то ради эпилога посмотреть что там ГГ делает. Это весь эпилог про дьявола?
Я шла-то ради эпилога посмотреть
На Ютубе есть все эпилоги же.
Блин, на русском нету.((
Аноны с мификом азаты, использовал ли кто-то функцию спуститься в подземелье, не дожидаясь королевы? И если да, то дана ли там возможность спускаться не сразу, а дождаться, чтобы выпали оставшиеся квесты спутников? Или раз не ждём - то не ждём?
В копилку багов - после попойки в честь победы в Сером гарнизоне командора заклинило в сидячей позе с анимацией выпивки. Голфри читает речь про назначение командора, а он сидит рядом и планомерно напивается. Я в прошлое прохождение этот момент проэнтерила, поэтому даже в первую секунду не поняла, что тут что-то не так. Типа, и немедленно выпил, логично, начнешь бухать с такими опездолами вокруг...
А потом командор в той же позе сидя и бухая ездил за Ирабет по лагерю, да. Пришлось грузить сейв, не все диалоги из такой позы триггерились. А жаль! Было концептуально.