Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1776 2021-10-12 14:34:54

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

У меня два вопроса.
Где искать Хайлора в пятой главе, если я не успела в казематы? И где блин искать капитана Сейлкайнда, который упахал куда-то в руины древнего Саркориса, что ли?

#1777 2021-10-12 14:50:23

Анон

Анон пишет:

капитана Сейлкайнда

Там же, где надо было искать его отряд.

#1778 2021-10-12 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Где искать Хайлора в пятой главе, если я не успела в казематы? И где блин искать капитана Сейлкайнда, который упахал куда-то в руины древнего Саркориса, что ли?

1 - если вообще его спасать не ходила, то нигде. если отправляла к Аневии, не заходя в сами казематы - то на втором этаже постоялого двора, как обычно.
2 - около лаборатории Арилу, какие-то шахты или шахта, как-то так локация называется.

#1779 2021-10-12 14:54:11

Анон

Аноны, я правильно понимаю, что раз я иду на рой, то на квесты компаньонов можно забить - они все равно свалят?

#1780 2021-10-12 14:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

капитана Сейлкайнда

Там же, где надо было искать его отряд.

Да я помню как будто))

Анон пишет:

если вообще его спасать не ходила, то нигде.

ну как так? у меня висит его квест теперь(

Анон пишет:

около лаборатории Арилу, какие-то шахты или шахта, как-то так локация называется.

спасибо!

#1781 2021-10-12 14:59:28

Анон

Анон пишет:

как так? у меня висит его квест теперь(

У меня так же было - это баг, он непофикшен.

#1782 2021-10-12 20:32:57

Анон

Я поверить не могу. Совокоты настолько ленивые жопы, что в эпилоге про ГГ-дьявола вообще ничерта не написано. Вообще ничего. И я прошла уже в третий раз и не могу понять, что мне надо сделать, чтобы обо мне вспоминали хорошо и Дрезен не терял значимости.

#1783 2021-10-12 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Совокоты настолько ленивые жопы, что в эпилоге про ГГ-дьявола вообще ничерта не написано. Вообще ничего.

Вот из-за этой херни я перепрошла на дракона. Да, тоже сюжетно лысый мифик, но хоть влияние на концовку есть.

#1784 2021-10-12 21:06:16

Анон

Аноны, кто был роем - как наполняется размер роя? А то я в диалоге пару людей сожрал и трупы жрал, но оно все держится на нуле. Досадно.

Анон пишет:

И я прошла уже в третий раз и не могу понять, что мне надо сделать, чтобы обо мне вспоминали хорошо и Дрезен не терял значимости.

Мне так сказали, когда я все показатели развития поднял на максимум. У меня это получилось, когда я плюс-минус одной линии поведения придерживался на каждом совете (т.е. если снабжение повесил на Ланна, то основная масса решений принималась по его мнению и т.п.). Может, я не прав, но по другому не получалось и подвисало на том или ином этапе. Офк, мнение не-компаньонов не учитывалось.

Отредактировано (2021-10-12 21:08:29)

#1785 2021-10-12 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был роем - как наполняется размер роя? А то я в диалоге пару людей сожрал и трупы жрал, но оно все держится на нуле. Досадно.

Хаваешь трупы врагов, либо вручную, не помню, какой там скилл, либо пассивкой, которая пир (которая у меня, впрочем, сломалась, и пришлось свою святую саранчу с ложечки кормить  :bubu: ). От неписей, сжираемых в диалоге хз, прибавляется ли вообще, я себе 8% жирности набивал тупо хождением по карте и не избеганием случайных боев, но там довольно много надо, чтоб именно размер апнуть. Чем опаснее враги - тем меньше их надо. Счетчик не сразу обновляется, только при заходе на новую локацию, если не исправили в последних патчах. Если у тебя не растет вообще - это баг.

#1786 2021-10-12 21:21:50

Анон

Мне так интересно: я пересел на рой с лича. Всякие пассивки, вроде поднятия скелетов после боя с армиями демонов, остались, как и умения некроманта... и цвет морды лица героя. Теперь у меня лич в насекомых, дивное сочетание. святая саранча была у анона, а у меня это, видимо, проклятая саранча.  :lol:

Анон пишет:

Счетчик не сразу обновляется, только при заходе на новую локацию, если не исправили в последних патчах. Если у тебя не растет вообще - это баг.

Спасибо, поброжу, послежу, что будет при смене локаций через несколько еще боев.

#1787 2021-10-12 21:23:00

Анон

Анон пишет:

пересел на рой с лича

А ты эхо бил? Если нет, то у тебя еще не труъ-рой. А, и еще после спанья скилы предыдущего мифика отбирают. У меня рой колдовал пивных элементалей.  :lol:

Отредактировано (2021-10-12 21:26:12)

#1788 2021-10-12 21:52:22

Анон

Анон пишет:

А, и еще после спанья скилы предыдущего мифика отбирают.

Я только перекинулся! И ищу, куда бежать по вопросам выявления личинки Дескари в моем рое. Но я уже спал, и некромантия все еще со мной.  :lol:

#1789 2021-10-12 21:54:09

Анон

Я вот не помню, когда спать ложился, до битья эха или после, на трикстере-то я свои 30+ атлетики кидал и отказывался утомляться, вроде и не надо было.  ;D  А про личинку тебе потом скажут.

Отредактировано (2021-10-12 21:55:00)

#1790 2021-10-12 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Мне так интересно: я пересел на рой с лича. Всякие пассивки, вроде поднятия скелетов после боя с армиями демонов, остались, как и умения некроманта... и цвет морды лица героя. Теперь у меня лич в насекомых, дивное сочетание. святая саранча была у анона, а у меня это, видимо, проклятая саранча.  :lol:

Слайды! Слайды!

#1791 2021-10-13 00:06:32

Анон

Некросаранча...  :creepy:

#1792 2021-10-13 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Некросаранча...  :creepy:

Можно устраивать бои со святой, типа как тараканьи бега, только саранчиный реслинг, это будет лучший тотализатор Голариона, я гарантирую.

#1793 2021-10-13 00:17:35

Анон

А судьей будет пивная саранча?

#1794 2021-10-13 00:32:47

Анон

Анон пишет:

А судьей будет пивная саранча?

Неплохо, мне нравится.  :lol:  :great: Для гурманов - она же в роли закуси, а запивать элементалем.

#1795 2021-10-13 09:20:49

Анон

Анон пишет:

Для гурманов - она же в роли закуси, а запивать элементалем.

Учитывая, что всякие пожирания описаны в игре в том числе с подтекстом сексуального удовлетворения, я прям взвыл сейчас.  :lol:

Кстати, аноны, неужели только лич закатывает истерику, если перейти с его пути на поздний мифик? Я пробовал перекинуться с азаты в дракона, и там Айву, остров и ко просто пропадают молча.

Отредактировано (2021-10-13 09:24:04)

#1796 2021-10-13 09:25:33

Анон

Анон пишет:

и там Айву, остров и ко просто пропадают молча

Может, тут подразумевается, что они наши глюки...

#1797 2021-10-13 09:31:01

Анон

Анон пишет:

они наши глюки...

:creepy: вот это сейчас внезапного стекла насыпало в азату, спасибо.  :lol:
Но вообще было бы странно, тот же Хал с Айву вполне общается, да и не только он. Ее даже похищают в Бездне, было бы сложно проделать это с глюком... наверное.

#1798 2021-10-13 09:36:15

Анон

Анон пишет:

и там Айву, остров и ко просто пропадают молча.

Это баг. Айву должна грустно плакать, что снова станет маленькой, и вы не сможете больше играть вместе, потому что её съест первый попавшийся демон =D Но предложит расстаться друзьями и встретиться лет через сто

#1799 2021-10-13 09:43:23

Анон

Анон пишет:

Это баг.

Фух. А то я уже расстроился, специально хотел посмотреть, скажет ли она что-то, а ответом мне была тишина.

Еще о багах, забыл охуеть в ночи, охуею сейчас: я стал саранчой, будучи женщиной в романе с Дейраном. Дейран торжественно обещал устроить поминки, и на этом все, а Зосиэль (!) внезапно сообщил, что он очень сильно меня любил, как жаль, что я такой дебилушка оказался.

Отредактировано (2021-10-13 09:45:26)

#1800 2021-10-13 09:43:54

Анон

Анон пишет:

Ее даже похищают в Бездне, было бы сложно проделать это с глюком... наверное.

У меня от этого Бойцовский Клуб.  :lol:
Типа, наш командор иногда считает себя дракончиком, но как демонов бьёт! Не будем ему ничего говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума