Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Или додали, ты просто в моём всратом описании её не узнал
я по-английски не шпрехаю
Нэнио и на пасть кицунэ тоже реагирует. Только я тупой и не заскринил(
А еще у кицунэ есть реплика на момент, когда Нэнио сама обращается лисой - в духе "как же так, неужели тебе было норм без того, чтоб свернуться калачиком, накрывшись пушистым хвостом?!"
У тифлингов и кицунэ ещё после защиты таверны есть реплика "Клянусь хвостом, это была отличная битва!".
Блин( Перешла на мифик дьявола и мой тифлинг поменял рога. Мне так нравились те, что я выбрала. А теперь у него они торчат из висков по бокам головы. На вешалку теперь похоже(
А меня бесит, что демон перса в красный перекрашивает. Сука, я специально такого синего-красивого делал, чо начинается-то.
У тифлингов и кицунэ ещё после защиты таверны есть реплика "Клянусь хвостом, это была отличная битва!".
Насчет хвостов) Если в квесте Регилла сказать демонице что-то вроде "покажи, что ты умеешь делать своим хвостом", она ответит "думаю ты своим умеешь не меньше". У меня тифлинг, но кицунэ поди это тоже говорят. На тифлинга еще Вендуаг наезжает если принять монгерлов за тифлингов и у Одноглазого Дьявола отдельная реплика есть.
Аноны, которым мифик изуродовал модельку, попробуйте мод Visual Adjustments, там можно убрать мешающие вам мификовые элементы внешности.
Вот почему ангел может спрятать нимб, а дьявол спилить рога не может... у меня лиса на корову смахивала с этими рогами.
Аноны, которым мифик изуродовал модельку, попробуйте мод Visual Adjustments, там можно убрать мешающие вам мификовые элементы внешности.
А дефолтные шмотки класса можно поменять? Портят красивую броньку.
А дефолтные шмотки класса можно поменять? Портят красивую броньку.
ваще все можно поменять, и модельку, и шмотки и что угодно.
Может, я что не так делаю, но последняя версия, которую я скачивал с нексуса, выдает сплошные ошибки и не фурычит(
Охренеть... Я обозлила Уголек ОО Я даже не знала, что так можно.
Может, я что не так делаю, но последняя версия, которую я скачивал с нексуса, выдает сплошные ошибки и не фурычит(
Автор с Нексуса ушел и выкладывает новые версии на гитхабе. На некусусовой страничке есть ссылка, просто она в глаза не бросается: https://github.com/BarleyFlour/WrathVis … d/releases
Аноны, извиняюсь, если уже были такие вопросы. Скажите, пожалуйста, можно спойлерить:
Я обозлила Уголек ОО
Наговорила ей гадостей? И чо она, как злая?
Лич может романсить?
На остальные вопросы ответов не знаю, но про это говорили, что личу нужно будет
Скажите, пожалуйста, можно спойлерить:
Отредактировано (2021-10-11 20:31:06)
Спасибо за ответы про лича
▼про лича⬍
Аноны, тут в дискуссии как-то мелькнули квесты с доски объявлений.
Можете объяснить слепому слоупоку - что за доска объявлений и где? Сколько квестов я пропустила?!
Отредактировано (2021-10-11 21:54:01)
Можете объяснить слепому слоупоку - что за доска объявлений и где? Сколько квестов я пропустила?!
Управление походом, из ставки которое, со стола.
Управление походом, из ставки которое, со стола.
Ах, про это речь шла! Спасибо