Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1726 2021-10-10 21:20:44

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

*плачет* у меня не только трактирщик и Якер, у меня еще и убиенная Вендуаг вдруг выбежала во время стычки с Саваме... Савама... короче, под конец личного квеста Ланна. Что дальше? К рубежу при параде прикатит Камелия? Мертвый Десница вернется мстить опять? Да что это за прохождение такое, посолить и сжечь просто.

#1727 2021-10-10 21:33:28

Анон

Анон пишет:

Мертвый Десница вернется мстить опять?

Кстати, на мифике азаты, у меня внезапно на рубеже выбежал сражаться Длань. Оо Я чот не поняла как это, если его сводит с ума Бафомет и я лично эту Длань убила.

#1728 2021-10-10 21:48:39

Анон

Прям зомби-апокалипсис в каноне. Ну или Кладбище домашних животных.

#1729 2021-10-10 22:27:16

Анон

О, ко мне в финале тоже подтянулся мертвый Хайлор и сообщил о своей смерти. Бывает. Может, они там андроиды.
Тем временем, не знаю, что будет в конце, но сейчас анон-эон, свернувший на путь дьявола и словивший параллельно путь ангела, ниачом не жалеет. При нашей финальной арагорновой речи и потом при атаке со мной стояли и ангелы, и дьяволы, это довольно мило и пафосно.
Правда, пафос слегка сбили баганувшие Длань и Таргона, которые побежали в атаку на демонов с криками "Пшли вон, эти души принадлежат Аду!" и "За Чилееекс!"

#1730 2021-10-10 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, на мифике азаты, у меня внезапно на рубеже выбежал сражаться Длань.

У меня тоже, кричал кричал что-то про потерянный в ущелье барабан. Друг, у которого, наоборот, живой Длань не появился, мрачно резюмировал, что, видимо, он ко мне сбежал.

Анон пишет:

Прям зомби-апокалипсис в каноне.

Да если бы они только оживали, но они же и помирают так же часто, когда не должны...

#1731 2021-10-10 22:35:50

Анон

Анон пишет:

продолжай, пожалуйста! мне вообще хорошо от осмысленного объяснения механик с тз внутренней логики мира, а у тебя еще и отлично получается.

Никакой внутренней логики у Голариона нет (как, впрочем, и у Фаеруна). Эти сеттинги созданы, чтобы вместить туда все, от жарящихся под хвост фурри и заканчивая серьезной драмой про то, как дриззт до урден отказывается ебаться двадцать книг подряд, позоря этим всю расу темных эльфов. Голларион в этом плане пошел даже дальше, потому что это китчен синк и тут прям у каждого региона свой неповторимый вайб, который вводили ради эстетики и без всякой логики, начиная от нейтрал гудового рабства, продолжая Злой Русской Нарнией, в которой круглый год зима, но крестьяне все еще привязаны к своим избам (а потом еще и принцессой Анастасией с Распутиным заполируем) и заканчивая сайфаем в Нуменерии. Хочешь играть готический хоррор - выбирай локой Устлав, хочешь дженерик фентези - бери Вариссию, хочешь арабскую ночь - та же Кадира.

#1732 2021-10-10 22:55:29

Анон

Аноны, а где посмотреть, сколько в тойбоксе у тебя одобрения натикало на сопартийца?

#1733 2021-10-10 23:07:46

Анон

Эх, вот до чего уныл дракон, а один плюс у него есть.

Скрытый текст

#1734 2021-10-10 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Никакой внутренней логики у Голариона нет (как, впрочем, и у Фаеруна).

вот поэтому мне и хорошо, когда кто-то умудряется ловко натянуть сову на глобус так, что ей это, кажется, даже приятно  :evil:

#1735 2021-10-10 23:40:11

Анон

Ха! Задрочил квест Нэнио, проклял все на свете раз сто, но в эпилоге был другой слайд - что я таки стал ее ассистентом и она запомнила мое имя. Невероятно.
Однако, всю малину испортил слайд про командора. В смысле 1 (одна, совсем одна) строчка "и он съебался гулять, как и обещал", что за издевательство.  :bull:

#1736 2021-10-10 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, на мифике азаты, у меня внезапно на рубеже выбежал сражаться Длань.

У меня тоже, кричал кричал что-то про потерянный в ущелье барабан. Друг, у которого, наоборот, живой Длань не появился, мрачно резюмировал, что, видимо, он ко мне сбежал.

Господи, аноны, не пугайте меня. Я ползу к вознесению из последних сил, у меня и так в Бездне забаговался и пропал нож Эона, а потом еще Аришагаль зажала кристал, пришлось через тойбокс прописывать. Теперь у меня такое чувство, как будто я читом себе божественность прописываю, если что-то еще забагует, я же дропну!

#1737 2021-10-11 09:12:49

Анон

Аноны, а в какой момент с от каких предпосылок триггерится квест Регилла? У меня он как бы это сказать, не случился.((

#1738 2021-10-11 11:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой момент с от каких предпосылок триггерится квест Регилла? У меня он как бы это сказать, не случился.((

У меня при прохождении в третий раз все личные квесты никак не начинались. Поперли только когда я уже королеву ждала. Тоже не поняла почему так поздно все началось.

#1739 2021-10-11 11:07:03

Анон

А какие расы вам заходят, аноны? У кого всяких интересных расовых реакций, чойсов и реплик побольше?

#1740 2021-10-11 11:09:28

Анон

Анон пишет:

У кого всяких интересных расовых реакций, чойсов и реплик побольше?

Да ни у каких. Играла за дампира. Реакцию помню только одну во время свадьбы по квесту Сиилы. Играла эльфом. Реакция была только у Форна. Сейчас иду тифлингом. Среагировал только Вольжиф. Один раз.
Там вообще реакций на происхождение ГГ почти нет.

#1741 2021-10-11 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Среагировал только Вольжиф. Один раз.

Ланн еще реагирует, говорит, что его тифлингом как тебя раньше дразнили.
Еще есть реакции, и у меня Вольжиф вроде несколько раз реагировал, но их и правда очень мало, и они в общем-то и не влияют ни на что, и не являются какими-то заметными вехами в отношении к тебе или в квестах, или а диалогах. В той же БГ3 расовых реплик было в разы больше, особенно если ты тифлинг в лагере тифлингов

Собственно да, чаще всего играю тифлингами, нравятся они мне)

На дампира еще вроде бы хозяин таверны в Дрезене реалировал)

#1742 2021-10-11 11:40:37

Анон

На дампира ещё в Бездне пару раз реагируют. И Нэнио в диалоге  :think:

#1743 2021-10-11 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Да ни у каких. Играла за дампира. Реакцию помню только одну во время свадьбы по квесту Сиилы.

Анон помянул Нэнио и Бездну, а еще в самом начале трактирщик-вампир из Кенабриса по-свойски наливает зелье нанесения ран нахаляву.

Анон пишет:

На дампира еще вроде бы хозяин таверны в Дрезене реалировал)

Он, вроде, на всех реагирует? Хотя хз, я играл только кицуне и дампиром, на них точно была отдельная строка в духе "ну да, такие как я у вас часто командуют".  :lol:

Но таки да, практически нигде не насыпают чего-то серьезного.

#1744 2021-10-11 11:49:32

Анон

Анон пишет:

И Нэнио в диалоге

Если ты про клыки, то она по-моему это всем говорит.

Анон пишет:

На дампира ещё в Бездне пару раз реагируют.

Да? Не припомню такого.

И да. Сходила по квесту Камелии в Бездне. Орала чаечкой. Демоны дрочат в присядку на командора пятого крестового похода. Странно что в Бездне нет ларька с фанстафом.

#1745 2021-10-11 11:53:42

Анон

Мдаааааа... Путь эона настолько скользкий, что если ты где-то ошибся в решениях, то тебе просто отказывают в силе эона в ключевые моменты. Так смешно и жалко я не выглядела ни на пути трикстера, ни на пути азаты. Эон официально для меня самый отстойный мифик.

#1746 2021-10-11 12:00:28

Анон

Анон пишет:

в самом начале трактирщик-вампир из Кенабриса по-свойски наливает зелье нанесения ран нахаляву.

Скелет-торговец еще зельем делится в диалоге))

#1747 2021-10-11 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Если ты про клыки, то она по-моему это всем говорит

Нет, там отдельная реакция для дампира с ликбезом по наследованию вампирских генов.
А дампир из квеста лича, зараза, не реагирует. А, точно, лич-наставник говорит "ты всё равно полумёртвый, го на путь лича".

Отредактировано (2021-10-11 13:30:12)

#1748 2021-10-11 13:28:11

Анон

Анон пишет:

В той же БГ3 расовых реплик было в разы больше, особенно если ты тифлинг в лагере тифлингов

Зато там густо с репликами у тифлингов и дроу, и пусто у всех остальных =D

#1749 2021-10-11 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Нет, там отдельная реакция для дампира с ликбезом по наследованию вампирских генов.

А мне не додали этой реплики((

#1750 2021-10-11 13:54:07

Анон

Анон пишет:

А мне не додали этой реплики((

Или додали, ты просто в моём всратом описании её не узнал  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума