Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
*плачет* у меня не только трактирщик и Якер, у меня еще и убиенная Вендуаг вдруг выбежала во время стычки с Саваме... Савама... короче, под конец личного квеста Ланна. Что дальше? К рубежу при параде прикатит Камелия? Мертвый Десница вернется мстить опять? Да что это за прохождение такое, посолить и сжечь просто.
Мертвый Десница вернется мстить опять?
Кстати, на мифике азаты, у меня внезапно на рубеже выбежал сражаться Длань. Оо Я чот не поняла как это, если его сводит с ума Бафомет и я лично эту Длань убила.
Прям зомби-апокалипсис в каноне. Ну или Кладбище домашних животных.
О, ко мне в финале тоже подтянулся мертвый Хайлор и сообщил о своей смерти. Бывает. Может, они там андроиды.
Тем временем, не знаю, что будет в конце, но сейчас анон-эон, свернувший на путь дьявола и словивший параллельно путь ангела, ниачом не жалеет. При нашей финальной арагорновой речи и потом при атаке со мной стояли и ангелы, и дьяволы, это довольно мило и пафосно.
Правда, пафос слегка сбили баганувшие Длань и Таргона, которые побежали в атаку на демонов с криками "Пшли вон, эти души принадлежат Аду!" и "За Чилееекс!"
Кстати, на мифике азаты, у меня внезапно на рубеже выбежал сражаться Длань.
У меня тоже, кричал кричал что-то про потерянный в ущелье барабан. Друг, у которого, наоборот, живой Длань не появился, мрачно резюмировал, что, видимо, он ко мне сбежал.
Прям зомби-апокалипсис в каноне.
Да если бы они только оживали, но они же и помирают так же часто, когда не должны...
продолжай, пожалуйста! мне вообще хорошо от осмысленного объяснения механик с тз внутренней логики мира, а у тебя еще и отлично получается.
Никакой внутренней логики у Голариона нет (как, впрочем, и у Фаеруна). Эти сеттинги созданы, чтобы вместить туда все, от жарящихся под хвост фурри и заканчивая серьезной драмой про то, как дриззт до урден отказывается ебаться двадцать книг подряд, позоря этим всю расу темных эльфов. Голларион в этом плане пошел даже дальше, потому что это китчен синк и тут прям у каждого региона свой неповторимый вайб, который вводили ради эстетики и без всякой логики, начиная от нейтрал гудового рабства, продолжая Злой Русской Нарнией, в которой круглый год зима, но крестьяне все еще привязаны к своим избам (а потом еще и принцессой Анастасией с Распутиным заполируем) и заканчивая сайфаем в Нуменерии. Хочешь играть готический хоррор - выбирай локой Устлав, хочешь дженерик фентези - бери Вариссию, хочешь арабскую ночь - та же Кадира.
Аноны, а где посмотреть, сколько в тойбоксе у тебя одобрения натикало на сопартийца?
Эх, вот до чего уныл дракон, а один плюс у него есть.
Никакой внутренней логики у Голариона нет (как, впрочем, и у Фаеруна).
вот поэтому мне и хорошо, когда кто-то умудряется ловко натянуть сову на глобус так, что ей это, кажется, даже приятно
Ха! Задрочил квест Нэнио, проклял все на свете раз сто, но в эпилоге был другой слайд - что я таки стал ее ассистентом и она запомнила мое имя. Невероятно.
Однако, всю малину испортил слайд про командора. В смысле 1 (одна, совсем одна) строчка "и он съебался гулять, как и обещал", что за издевательство.
Кстати, на мифике азаты, у меня внезапно на рубеже выбежал сражаться Длань.
У меня тоже, кричал кричал что-то про потерянный в ущелье барабан. Друг, у которого, наоборот, живой Длань не появился, мрачно резюмировал, что, видимо, он ко мне сбежал.
Господи, аноны, не пугайте меня. Я ползу к вознесению из последних сил, у меня и так в Бездне забаговался и пропал нож Эона, а потом еще Аришагаль зажала кристал, пришлось через тойбокс прописывать. Теперь у меня такое чувство, как будто я читом себе божественность прописываю, если что-то еще забагует, я же дропну!
Аноны, а в какой момент с от каких предпосылок триггерится квест Регилла? У меня он как бы это сказать, не случился.((
Аноны, а в какой момент с от каких предпосылок триггерится квест Регилла? У меня он как бы это сказать, не случился.((
У меня при прохождении в третий раз все личные квесты никак не начинались. Поперли только когда я уже королеву ждала. Тоже не поняла почему так поздно все началось.
А какие расы вам заходят, аноны? У кого всяких интересных расовых реакций, чойсов и реплик побольше?
У кого всяких интересных расовых реакций, чойсов и реплик побольше?
Да ни у каких. Играла за дампира. Реакцию помню только одну во время свадьбы по квесту Сиилы. Играла эльфом. Реакция была только у Форна. Сейчас иду тифлингом. Среагировал только Вольжиф. Один раз.
Там вообще реакций на происхождение ГГ почти нет.
Среагировал только Вольжиф. Один раз.
Ланн еще реагирует, говорит, что его тифлингом как тебя раньше дразнили.
Еще есть реакции, и у меня Вольжиф вроде несколько раз реагировал, но их и правда очень мало, и они в общем-то и не влияют ни на что, и не являются какими-то заметными вехами в отношении к тебе или в квестах, или а диалогах. В той же БГ3 расовых реплик было в разы больше, особенно если ты тифлинг в лагере тифлингов
Собственно да, чаще всего играю тифлингами, нравятся они мне)
На дампира еще вроде бы хозяин таверны в Дрезене реалировал)
На дампира ещё в Бездне пару раз реагируют. И Нэнио в диалоге
Да ни у каких. Играла за дампира. Реакцию помню только одну во время свадьбы по квесту Сиилы.
Анон помянул Нэнио и Бездну, а еще в самом начале трактирщик-вампир из Кенабриса по-свойски наливает зелье нанесения ран нахаляву.
На дампира еще вроде бы хозяин таверны в Дрезене реалировал)
Он, вроде, на всех реагирует? Хотя хз, я играл только кицуне и дампиром, на них точно была отдельная строка в духе "ну да, такие как я у вас часто командуют".
Но таки да, практически нигде не насыпают чего-то серьезного.
И Нэнио в диалоге
Если ты про клыки, то она по-моему это всем говорит.
На дампира ещё в Бездне пару раз реагируют.
Да? Не припомню такого.
И да. Сходила по квесту Камелии в Бездне. Орала чаечкой. Демоны дрочат в присядку на командора пятого крестового похода. Странно что в Бездне нет ларька с фанстафом.
Мдаааааа... Путь эона настолько скользкий, что если ты где-то ошибся в решениях, то тебе просто отказывают в силе эона в ключевые моменты. Так смешно и жалко я не выглядела ни на пути трикстера, ни на пути азаты. Эон официально для меня самый отстойный мифик.
в самом начале трактирщик-вампир из Кенабриса по-свойски наливает зелье нанесения ран нахаляву.
Скелет-торговец еще зельем делится в диалоге))
Если ты про клыки, то она по-моему это всем говорит
Нет, там отдельная реакция для дампира с ликбезом по наследованию вампирских генов.
А дампир из квеста лича, зараза, не реагирует. А, точно, лич-наставник говорит "ты всё равно полумёртвый, го на путь лича".
Отредактировано (2021-10-11 13:30:12)
В той же БГ3 расовых реплик было в разы больше, особенно если ты тифлинг в лагере тифлингов
Зато там густо с репликами у тифлингов и дроу, и пусто у всех остальных
Нет, там отдельная реакция для дампира с ликбезом по наследованию вампирских генов.
А мне не додали этой реплики((
А мне не додали этой реплики((
Или додали, ты просто в моём всратом описании её не узнал