Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ну и по сути тебя готовят к
ГГ какой-то Гарри Поттер, только шрам вместо лба на сиське, и все подряд готовят его к этому самому...
Насчёт "на голарионе не стояло" - эонов там стояло ещё меньше, при этом они создания порядка, так что им вообще отмазаться нечем, их спасет только коллективный суицид
Насколько я помню, эоны как пожарная бригада: выезжают, устраивают экстерминатус/передают соль в поезде/убивают будущего гитлера/помогают родиться будущему моцарту и снова в космос, чинить дальше. Потому что монад видит причинно-следственные связи, которых не видят условные смертные.
Маленькому мясному эону чинить вселенную СЛОЖНА.
эонов там стояло ещё меньше, при этом они создания порядка, так что им вообще отмазаться нечем
Очень даже есть чем, они внеплановые сущности, ходят везде как тех.персонал. А остальным не положено.
Чтобы обсуждать лор игры, нужно его хоть мельком узнать, не?
А о дьяволах прям в игре вообще ничего? Ну хоть что-то додают?
Мне казалось, петросянит азата. Трикстер тоже?
Трикстер тоже. Не то чтобы всегда, иногда у него норм шутки (особенно в Алушинирре хорошо получается), но иногда это прям рука от лица не отлипает. Ну и какое отношение к Локи имеет алкоголизм - я хз, но у авторов какие-то свои заморочки явно.
Кстати, аноны, в первых двух прохождениях я на нексус могла попасть через арки. А вот на третий раз я могу только через портал в нижнем городе. Это ужасно неудобно. Что я сделала не так? И это можно исправить?
А о дьяволах прям в игре вообще ничего? Ну хоть что-то додают?
Есть мифик дьявола, но в него, имхо, есть смысл уходить только если понимаешь, что хорошей азатой или правильным эоном тебе не стать. А так у эона роскошный Мефисто за левым плечом стоит всю дорогу и рассказывает, как клёво в аду.
Чтобы обсуждать лор игры, нужно его хоть мельком узнать, не?
В игру сыграть. Или ты про то, что для обсуждения лора игры нужно знать лор настолки? Тогда в эфире может настать тишина.
Есть мифик дьявола, но в него, имхо, есть смысл уходить только если понимаешь, что хорошей азатой или правильным эоном тебе не стать. А так у эона роскошный Мефисто за левым плечом стоит всю дорогу и рассказывает, как клёво в аду.
А дьяволы тоже лофул в идеале?
Законопослушно злые
То есть нейтралу рили никого не завезли?
Ну и какое отношение к Локи имеет алкоголизм - я хз, но у авторов какие-то свои заморочки явно.
Трикстера задумывали как Локи? Ебать. Чет не вышел каменный цветок. Как зачетный петросян - да, заебись, но каклоке?..
Трикстера задумывали как Локи? Ебать.
Не, анон, я без понятия, что они задумывали. Но типа Локи - такой архетипичный трикстер по идее. Я не про марвел есличто.
Но петросянит трикстер как-то по-дурацки местами. Иногда прям хорошо, а иногда это тот любимый всеми ГМами кендер-приколист из днд, который "ачотакова, я чисто поржать, гыгы". Бррррр
Отредактировано (2021-10-09 21:22:37)
Анон пишет:
У эона Мелиес)
Как тебе сказать, анон...
....меня опять наебывают?
Анон, если ты обижен на меня и мои вопросы к логике эона
Нет, я обижен, что на меня свалили все ответы анонов, которые вам* не понравились, и выставили мудаком, портящим весь тред, где все цивилизованно обсуждают, а я один токсично тётьсрачу советами.
Анон пишет:Анон, если ты обижен на меня и мои вопросы к логике эона
Нет, я обижен, что на меня свалили все ответы анонов, которые вам* не понравились, и выставили мудаком, портящим весь тред, где все цивилизованно обсуждают, а я один токсично тётьсрачу советами.
но ведь тетсрачишь... ладно ладно
Чот на трети раз у меня вся Бездна поломалась Нихрена не работает. Хрен мне, а не путь дьявола
Отредактировано (2021-10-09 21:36:30)
Знакомо, у меня сохранений штук пятьсот =_= самая бесячая лока вообще.
Первые два прохождения у меня было все идеально. А на третий раз все баги собрала.
но ведь тетсрачишь
Ок, я просто пояснил, чтобы анон не думал, что я как-то против вопросов о лоре и собираюсь ему мешать или что. Раз уж объяснить, что тут не один анон, никак не выйдет.
Это ужасно неудобно. Что я сделала не так? И это можно исправить?
Ты где-то не подобрала монету бафомета в капище, скорее всего. Она открывает эту арку.
эона.
Но смотря какой тебе нейтрал нужен. Трикстеры и азаты вполне комфортно живут в хаотично-нейтральном мировоззрении. Дракон, емнип, нейтрален или даже законно-нейтрален?
Но типа Локи - такой архетипичный трикстер по идее.
Который тоже вполне петросянил, можно подумать, та же перепалка на пиру - верх изысканной комедии, сотрясающей устои мироздания.
Другой вопрос, что разрабы временами сильно перегибали палку, но это зависит от восприятия конкретных игроков.
Дракон, емнип, нейтрален или даже законно-нейтрален?
Дракон нейтрально-добрый.
Тру нейтрального мифика действительно нет.
Чистому нейтралу, по-моему, всех завезли. У того же демона довольно широкое поле, от нейтрально-злого до чистого нейтрала.