Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1551 2021-10-09 20:27:13

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Нет, неправильно, их на Голарионе не стояло. Или ты Язву считаешь прогрессом?

Нет. Это абсолютно непрогрессивное и исконно-посконное поведение хаотик ывыла - лезть куда не просят. Ну серьезно, это ХАОТИК. Для хаотика неподчинение порядкам - это подчинение порядкам.
Насчёт "на голарионе не стояло" - эонов там стояло ещё меньше, при этом они создания порядка, так что им вообще отмазаться нечем, их спасет только коллективный суицид  ;D

#1552 2021-10-09 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Язва, которая соединяет миры - душепротивная мерзость.

То есть больше всех эонам в итоге насрал трикстер...

#1553 2021-10-09 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, ГГ-эон в диалогах считает благим подчинение законам конкретного государства и даже населенного пункта.

Могу ошибаться, но как я это понял, законы конкретного государства (в нашем случае Дрезена) ГГ-эон педалирует, чисто чтобы прокачать свою беспристрастность и лофульность. Эонам как явлению на законы Дрезена фиолетово, но лично мы их насаждаем, чтобы подняться до уровня полноценного эона, который делает "как положено", а не как он лично сам считает верным.

#1554 2021-10-09 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Это логично, воплощение хаоса насрало воплощению закона.

Анон пишет:

Насчёт "на голарионе не стояло" - эонов там стояло ещё меньше, при этом они создания порядка, так что им вообще отмазаться нечем, их спасет только коллективный суицид 

Отлично, напиши в пайзо и совокотам, как они неправы и как ты всё улучшил.

#1555 2021-10-09 20:30:58

Анон

Сложна. Я к дьяволам, в общем.

#1556 2021-10-09 20:31:30

Анон

Анон пишет:

непрогрессивное и исконно-посконное поведение хаотик ывыла - лезть куда не просят.

Ппц, анон, ты походу не особо читаешь, что тебе пишут. Ну и бог с тобой.

#1557 2021-10-09 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но как я это понял, законы конкретного государства (в нашем случае Дрезена) ГГ-эон педалирует, чисто чтобы прокачать свою беспристрастность и лофульность.

О, вот это уже имеет смысл. А то казалось бы, какое космической сущности дело до мародеров и прочей шелупони.

#1558 2021-10-09 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Ну ващет да) Он же хаотик в идеале, логично, что лофулов от него корежит.

#1559 2021-10-09 20:32:25

Анон

Анон пишет:

Анон, нам не нужны твои советы, что нам делать. Мы обсуждаем игру и лор игры. Успокойся.

#1560 2021-10-09 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Э, чо. Я лучше им про баги напишу, спасиб. Чтобы не играть эоном, достаточно не играть эоном.

#1561 2021-10-09 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Анон, нам не нужны твои советы, что нам делать. Мы обсуждаем игру и лор игры. Успокойся.

Ой, извини, хозяин треда, я не знал, что это обсуждение не для меня, в следующий раз предупреждай.

#1562 2021-10-09 20:34:06

Анон

Анон пишет:

казалось бы, какое космической сущности дело до мародеров и прочей шелупони.

Про космическую сущность - эт маркетинг, анон. Не ведись) Будешь делить портки селян и журить Дейрана, пока дорастешь до космик повера хD

#1563 2021-10-09 20:37:01

Анон

Анон пишет:

Ой, извини, хозяин треда, я не знал, что это обсуждение не для меня, в следующий раз предупреждай.

Анон, остынь.

#1564 2021-10-09 20:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вахтериш тут ты вообще-то. всем вон команды раздаешь. еще раз, выдохни. все норм. ты так реагируешь, как будто это ты путь эона спроектировал и теперь рвешься от обиды.

#1565 2021-10-09 20:40:20

Анон

Анон пишет:

всем вон команды раздаешь.

Кому "всем"? Моё одно сообщение было. И ебать нашёл команды, конечно  :facepalm:

#1566 2021-10-09 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Кому "всем"?

Всем анонам, кто недоволен путем эона.

И это интересно. Когда тут про трикстера говорили. что он нифига не Локи, а тупо Петросян, то никто так не рвался.

Отредактировано (2021-10-09 20:41:51)

#1567 2021-10-09 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Всем анонам, кто недоволен путем эона.

Все аноны - один анон, этот анон я, и тред не для меня. Понял, принял, ушёл.

#1568 2021-10-09 20:43:57

Анон

Анон, если ты обижен на меня и мои вопросы к логике эона как мифического пути, возможно тебе будет э приятно узнать, что мне не лишь бы доебаться, а реально интересно, и мне оч нравится и кажется непротиворечивой версия анона выше про нанесение локальной справедливости как тренировку перед нанесением глобальной.

#1569 2021-10-09 20:45:40

Анон

А где там анон с Золотым Драконом? Он совсем душнила или норм? (Не анон, мифик).

#1570 2021-10-09 20:45:56

Анон

Анон пишет:

Когда тут про трикстера говорили. что он нифига не Локи, а тупо Петросян

Кстати это правда? Мне казалось, петросянит азата. Трикстер тоже?

#1571 2021-10-09 20:48:21

Анон

Анон пишет:

их спасет только коллективный суицид 

Я не играл эоном, но, насколько я понял из треда, его концовка - это стереть себя с Голариона к хуям как раз. То есть, поправил проблему Язвы - и стерся, чтобы не нарушать ничего, разве нет?

#1572 2021-10-09 20:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда тут про трикстера говорили. что он нифига не Локи, а тупо Петросян

По части петросянства трикстер впереди планеты всей, азата там и рядом не валялась. Азата - это дисней скорее.

#1573 2021-10-09 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Истина в вине посередине - петросянят оба, но азата с уклоном в хиппарей, а трикстер - в Диониса, простите, тотальную пьянку. Оба через раз петросянят как не в себя, чаще через опции хаотиков.
При том и у того же трикстера есть вполне валидные розыгрыши: например, трикстер соединяет Зелекса и Ирмангалета единое целое; превращает азату-изращенца в женщину для продажи в бордель; демона в святилище, которая мешала древню-стражу жить - в цветочек. Все это с определенной точки зрения забавно, но при этом ближе к тому, что, полагаю, подразумевалось под Локи. А азата в то же время через раз заставляет землю, покореженную Язвой, цвести; уничтожает своими цветочками (и грубой силой, кудаж без нее) рынок рабов в Бездне. То есть, вполне себе серьезные свершения, хоть и под вопли о конфетах от личного дракончика.

#1574 2021-10-09 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Азата - это дисней скорее.

То есть типа Уголька, позитивный позитив на фоне всеобщего пиздеца и дарка?

#1575 2021-10-09 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но как я это понял, законы конкретного государства (в нашем случае Дрезена) ГГ-эон педалирует, чисто чтобы прокачать свою беспристрастность и лофульность. Эонам как явлению на законы Дрезена фиолетово, но лично мы их насаждаем, чтобы подняться до уровня полноценного эона, который делает "как положено", а не как он лично сам считает верным.

Да, там это вроде даже проговаривается. Ты эон-ин-трэйнинг, непонятная фигня, которая вроде ещё не часть монада и обладает большим самосознанием и мозгом из мяса. Короче, если ты не познал дзен, опасно посылать тебя шатать таймлайн, потому что ты там нашатаешь, а другим эонам потом разгребай.

Ну и по сути тебя готовят к

спойлер к концовке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума