Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
О, анон. А посоветуй билд псайкера для нечестной, который будет максимальным разъебом, если не сложно? Хочу отыграть отбитого еретика, которые кишки врагов мажет на хлебушек.
Определись со статами - Сила или Ловкость, Восприятие (оно для чеков наблюдательности будет), остатки в интеллект для опера, остальным неважно.
Оружие - если хочешь через ловкость, то эльдарские клинки хорошо. На силу - буквально что хочешь.
Из общих талантов тебе обязательно надо будет взять талант на плюс к наблюдательности. Тогда ты сможешь ее качать даже если архетип не позволяет.
Спасибо, анончик!
Мне на силу надо. И я вот что не понимаю - милишник ближнего боя от силы должен же ещё иметь как раз ближний бой, без него, если я понимаю правильно, не работает не парирование, ни удар по врагу. Но если брать ББ, то у меня не останется ничего на выживаемость, а без неё не будет ли милишник дохнуть?
Проблема ещё в том, что я в принципе плохо понимаю, как играть в этой игре милишниками. Там большее число врагов - рассредоточенные толпы стрелков, ни один милишник не может бегать между ними достаточно быстро (точнее, я не знаю, как заставить их бегать достаточно быстро). И что делать с этим милишником, если нет ни Ардженты, ни Касеньки, я вообще хз.
Проблема ещё в том, что я в принципе плохо понимаю, как играть в этой игре милишниками.
Тебе надо в пати офицера, который будет давать мили дополнительные ходы, и всякие бусты на дополнительные ходы и атаки, плюс на увеличение дистанции. у меня Абеляр и Кибелла тупо по полю гуляли куда хотели и били по кучкам
у меня Абеляр и Кибелла тупо по полю гуляли куда хотели и били по кучкам
Плюсую, у меня дед тоже самый подвижный был
Мне на силу надо. И я вот что не понимаю - милишник ближнего боя от силы должен же ещё иметь как раз ближний бой, без него, если я понимаю правильно, не работает не парирование, ни удар по врагу. Но если брать ББ, то у меня не останется ничего на выживаемость, а без неё не будет ли милишник дохнуть?
О, анон. А посоветуй билд псайкера для нечестной, который будет максимальным разъебом, если не сложно? Хочу отыграть отбитого еретика, которые кишки врагов мажет на хлебушек.
ими полон весь интернет, любой билд с ютуба подойдет)
Отредактировано (Сегодня 01:43:01)
Вот тут лежат билды на любой вкус.