Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

▼Скрытый текст⬍

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#15651 Сегодня 19:20:17

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я не вполне согласна про плюют на аудиторию, которой вайфу неинтересны, но в том чтобы говорить что хотелось бы больше м!ли нет ничего плохого 

Ну мне сложно считать что не плюют, когда я смотрю на того кого чинят, кого нет и общий состояние игры. Делавшие Гнев разрабы не плевали, поддерживающие РТ разрабы явно плюют.

#15652 Сегодня 19:22:02

Анон

Я гетеро анон, я играю в основном за женщин и романшу только мужчин, я люблю гетеро романы. Но пришедшие прямиком из гача тредов «фу, опять вайфу и гуннерслоп» меня бесит не меньше, чем «ой, а почему вы недовольны, вы же можете тоже женщину романсить». И я люблю спутниц в РТ, хотя я их и не романшу и не буду, не считаю их ни подачками гунерам, ни примитивными фантазиями старшеклассников. Мне нравятся у них и история, и характер, и внешность, и озвучка (в том числе у Джай). Поэтому я каждый раз смотрю на аргументы, обсирающие женский каст РТ, и вроде и хочется согласиться, что неплохо бы еще мужика спутника и вообще в мужиков-спутников побольше вкладываться, а с другой фубля

#15653 Сегодня 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Сестрички не могут удовлетворять вкусы женщин-игроков 

Аноны в принципе очень любят говорить за всех женщин. И если им где-то мужик не зашёл, то это не вкусы анона, это разрабы плюют во всю женскую аудиторию небритым Ульбригом/тряпкой-Хейнриксом/маньячным Маражаем/Соломоном, просто Соломоном.

#15654 Сегодня 19:34:23

Анон

Вообще, у нас не гача, чтобы персонажей исключительно через ебабельность оценивать. Продаст ли эта вайфу длс гунерам, угу. Будто эти длс исключительно ради романса покупают. Неприятно, конечно, если роман не для тебя, обидно, возмутительно, люди вправе негодовать, но все равно потенциальный роман это малая часть и состава длс, и характера и истории спутника иначе всяких паскалей без романа можно было бы на помойку выкинуть

Отредактировано (Сегодня 19:34:49)

#15655 Сегодня 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Ну мне сложно считать что не плюют, когда я смотрю на того кого чинят, кого нет и общий состояние игры. Делавшие Гнев разрабы не плевали, поддерживающие РТ разрабы явно плюют.

Я разделяю твои чувства. Мне обидно что мои интересы и вкусы задвигают раз за разом. Пока не анонсировали все длс была надежда что курс как-то измениться, но нет. После этой Стеллы что-то совсем приуныл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲