Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Давайте начнем с того, что заварившая всю эту кашу Теодора - женщина
И её любимица-псайкер Идира тоже женщина
И слаанешитский культ у нас крутят на Янусе женщины, губернатор с фрейлиной!
Стою с тобой вместе, анон, и уверен, что нам не дадут(
У меня даже есть хк на триггер романа, после того, как мой бетовский аколит увидит как
у них потом будет серьезный разговор с прижиманием спиной к стене и "чтоб я больше такой хуйни не слышал" 
Семен, успокойся уже, прими таблетки. Весь тред забрызгали с "в вахе женщины есть! слышите! есть! женщины! женщины! не любите женщин!" на совершенно нейтральное замечение какого-то анона про гомоэротический подтекст визуала.
Отредактировано (Сегодня 14:29:51)
Ты правда считаешь, что впечатлиться глубиной совершенно не твоей шизы мог только один семен?
Ну сорри, вы какие-то одинаковые по риторике, еще и по совпадению исключительно в один тайминг активизируетесь.
Долго придумывал, как бы попротивнее выразиться?
Зато вы недолго думали, как бы тред побыстрее скатить в треш.
Можно тут какую-нибудь дискуссию не в стиле когда школьники смеются над словом "многочлен", вкладывая в него какие-то свои смыслы?
То есть вот
ну да, разнообразие - подсунуть вместо teen-ки разбитную и веселую милфу из мокрых мечтаний старшеклассника
Не треш, а перечисление женщин в РТ - треш?
Не треш, а перечисление женщин в РТ - треш?
А какую это функцию несет и как вообще связано с чьим-то некорректным высказыванием?
Тут вроде все в игру играли (надеюсь) и так знают где какой женский персонаж и чем он занимался.
Зато вы недолго думали, как бы тред побыстрее скатить в треш.
Их из заебалей выгнали, вот они сюда и пришли 
после того, как мой бетовский аколит увидит как
Мне показалось, это из прошлого сцена, а в настоящем он уже таким не страдает? Ну то есть в глубине души страдает наверняка, но не настолько явно и не вслух.
Но прижать к стене все равно можно, для профилактики 
для профилактики
THIS 
это из прошлого сцена
Кстати, ату компаньонов, добавленных после альфы, в этом месте уже есть что-нибудь?
в этом месте уже есть что-нибудь?
У меня появляются только Эпиона, Саро и Когг, даже старички остальные молчат.
Кстати, ату компаньонов, добавленных после альфы, в этом месте уже есть что-нибудь?
У меня они не встречались. Хотя Тоума в пати был. Но возможно я недостаточно тщательно посмотрел и просто его не нашел, потому что у меня были Саро, Эпиона, Когг и Лаартир, который некому "лунному свету" обещает вернуться сразу как спасет каких-то их собратьев, застрявших хрен знает где.
а ещё полно НПС-женщин (ну, если смотреть по сторонам на локациях, а не чисто бегать и лутать всё подряд).
Я сам бегал и лутал. Женский I serve the ruinous powers! в боевке слышал хорошо.
Не знаю, где ты прямо "все время" это слушаешь, из всего, что ты перечислил, я в количестве видел только жалобы на Соломона.
Что ж, вероятно твоя выборка была более благосклонной чем моя. Завидую.