Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

▼Скрытый текст⬍

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#15601 Сегодня 00:07:22

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Лично мои гг уже третью игру обретают ЛИ в длс. Традиция-с.
И все время я выслушиваю, какие фиговые длс-спутники у совокотов

:hug:  :hug:  :hug:
Все три игры спутники из ДЛС заходили в ЛИ. Причём в РТ только спутники из ДЛС и зашли в ЛИ, базовые все как-то мех  :lol:

#15602 Сегодня 00:20:25

Анон

Анон пишет:

Все три игры спутники из ДЛС заходили в ЛИ. Причём в РТ только спутники из ДЛС и зашли в ЛИ, базовые все как-то мех 

:iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :please:
Да они такие дурочки, сис, не понимают что упускают
Кибеллка хот  :fuck:
А Соломон хотхот!  :fuck:
Ой, девочки, щас помру от восторга
:heart:  :chearleader:

#15603 Сегодня 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Кибеллка хот 

Кибелла топ  :heart: Прям вот краш с первой сцены

#15604 Сегодня 00:26:36

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, женская половина фд всегда плодовитее на арты, фикло и конспирологические фандомные теории

Так о том и речь, что все это тоже помогает распространить интерес к игре, так что не стоит этой половиной пренебрегать

#15605 Сегодня 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Прям вот краш с первой сцены

И Соломон тоже.  :friends:  :hug:
Помнишь как он этому губернаторишке с первой сцены так сказал "ты подозреваемый!" и все, сразу рулить всем начал!
Властный ух  :girly: 
А песика его видел?
А какой красавец! Такой взгляд, прям сразу видно за ним как за каменной спиной  :wankerboy:
А еще он детишек любит  :rainbow:

#15606 Сегодня 00:27:55

Анон

Кибелла супер хот, но если бы можно было не решать ее личный кризис, а просто вайбить и бдсмить вместе, мне было бы еще лучше :lol:

#15607 Сегодня 00:40:55

Анон

Анон пишет:

И все время я выслушиваю, какие фиговые длс-спутники у совокотов 

Не знаю, где ты прямо "все время" это слушаешь, из всего, что ты перечислил, я в количестве видел только жалобы на Соломона. А так и сестричек встретили на ура после смертоубийственного тройничка и скучноватой Валери, и Ульбрига с анонса всем реддитом на руках носили, какой он могучий да бородатый (довольно редкий типаж, кстати, я тоже одобряю), а Кибелла так вообще любимая готическая вайфу фандома. Недовольные ими есть, конечно, но это как бы нормально, они всегда есть. Мы вот тут с полутора анонами Хеню ругаем время от времени, и чо, это не отменяет его популярности у аудитории. Так и с этими четверыми, именно массового негатива, как с Соломоном, на них даже близко нет.

#15608 Сегодня 00:58:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ты прямо "все время" это слушаешь, из всего, что ты перечислил, я в количестве видел только жалобы на Соломона.

Да нигде он их не слушал, но так дефать свои специфические кинки и критиковать чужие было бы неудобненько.

Отредактировано (Сегодня 00:58:26)

#15609 Сегодня 01:23:19

Анон

Анон просто постоит в уголке со своим желанием романа с Саро, который весь из себя такой нетроганый, нецелованный, потому что кто будет трогать и целовать проклятого колдуна кроме анона

#15610 Сегодня 01:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон просто постоит в уголке со своим желанием романа с Саро

Стою с тобой вместе, анон, и уверен, что нам не дадут(

У меня сто лет как мечта заромансить какого-нибудь интеллигентного догматичного жреца с печальным взором, и нет, Тристиан с Зосей тут не помогут, это совсем другой типаж. Хейнрикс был ближе всего, но все равно не то, он брутальный дознавала. А Саро вот идеально бы попал, судя по тому, что о нем уже известно.

#15611 Сегодня 03:01:23

Анон

Анон пишет:

Та же Джай очевидно не девочка-вчерашний подросток.

ну да, разнообразие - подсунуть вместо teen-ки разбитную и веселую милфу из мокрых мечтаний старшеклассника)) Джай настолько вызывающе женственна и сексуальна, что по меркам вахи даже слегка перебор. В конце концов, это откровенно гомоэротический сеттинг, там только вздымающиеся макропушки и боевое братство под крылом мускулистого Бога-императора в золотом доспехе и с шикарным хаером, один комиссар Каин во всем Империуме хоть иногда думает о бабах.

#15612 Сегодня 03:10:06

Анон

Чет вспомнил, как в первый раз играл и, увозя с Коморры Ульфара, думал ух как щас замучу с огромным рыжим мужиком... А пришлось блин сохранение откатывать и за Маражаем возвращаться. Невкусно и грустно(

#15613 Сегодня 04:49:10

Анон

Анон пишет:

Чет вспомнил, как в первый раз играл и, увозя с Коморры Ульфара, думал ух как щас замучу с огромным рыжим мужиком... А пришлось блин сохранение откатывать и за Маражаем возвращаться. Невкусно и грустно(

Так с Астартес же вроде как нельзя замутить. Ну по крайней мере с лоялистами. Типа проектом не предусмотрено же.

#15614 Сегодня 09:19:44

Анон

Анон пишет:

В конце концов, это откровенно гомоэротический сеттинг

Но это очень односторонний взгляд на сеттинг. Даже при беглом с ним знакомстве после игры я нашла там полно секси женщин. Не императором с его корзиночками единым (ничего не имею против, но и другие фракции есть. Знай я про них раньше, мб и ваха бы раньше заинтересовала)

#15615 Сегодня 10:41:18

Анон

Анон пишет:

ну да, разнообразие - подсунуть вместо teen-ки разбитную и веселую милфу из мокрых мечтаний старшеклассника))

:puke: Ощущение, что тебе поджигает жопу один факт сексуальной женщины в игре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲