Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Лично мои гг уже третью игру обретают ЛИ в длс. Традиция-с.
И все время я выслушиваю, какие фиговые длс-спутники у совокотов
Все три игры спутники из ДЛС заходили в ЛИ. Причём в РТ только спутники из ДЛС и зашли в ЛИ, базовые все как-то мех 
Все три игры спутники из ДЛС заходили в ЛИ. Причём в РТ только спутники из ДЛС и зашли в ЛИ, базовые все как-то мех
Да они такие дурочки, сис, не понимают что упускают
Кибеллка хот
А Соломон хотхот!
Ой, девочки, щас помру от восторга

Кибеллка хот
Кибелла топ
Прям вот краш с первой сцены
а во-вторых, женская половина фд всегда плодовитее на арты, фикло и конспирологические фандомные теории
Так о том и речь, что все это тоже помогает распространить интерес к игре, так что не стоит этой половиной пренебрегать
Прям вот краш с первой сцены
И Соломон тоже.
Помнишь как он этому губернаторишке с первой сцены так сказал "ты подозреваемый!" и все, сразу рулить всем начал!
Властный ух
А песика его видел?
А какой красавец! Такой взгляд, прям сразу видно за ним как за каменной спиной
А еще он детишек любит 
Кибелла супер хот, но если бы можно было не решать ее личный кризис, а просто вайбить и бдсмить вместе, мне было бы еще лучше 
И все время я выслушиваю, какие фиговые длс-спутники у совокотов
Не знаю, где ты прямо "все время" это слушаешь, из всего, что ты перечислил, я в количестве видел только жалобы на Соломона. А так и сестричек встретили на ура после смертоубийственного тройничка и скучноватой Валери, и Ульбрига с анонса всем реддитом на руках носили, какой он могучий да бородатый (довольно редкий типаж, кстати, я тоже одобряю), а Кибелла так вообще любимая готическая вайфу фандома. Недовольные ими есть, конечно, но это как бы нормально, они всегда есть. Мы вот тут с полутора анонами Хеню ругаем время от времени, и чо, это не отменяет его популярности у аудитории. Так и с этими четверыми, именно массового негатива, как с Соломоном, на них даже близко нет.
Не знаю, где ты прямо "все время" это слушаешь, из всего, что ты перечислил, я в количестве видел только жалобы на Соломона.
Да нигде он их не слушал, но так дефать свои специфические кинки и критиковать чужие было бы неудобненько.
Отредактировано (Сегодня 00:58:26)
Анон просто постоит в уголке со своим желанием романа с Саро, который весь из себя такой нетроганый, нецелованный, потому что кто будет трогать и целовать проклятого колдуна кроме анона
Анон просто постоит в уголке со своим желанием романа с Саро
Стою с тобой вместе, анон, и уверен, что нам не дадут(
У меня сто лет как мечта заромансить какого-нибудь интеллигентного догматичного жреца с печальным взором, и нет, Тристиан с Зосей тут не помогут, это совсем другой типаж. Хейнрикс был ближе всего, но все равно не то, он брутальный дознавала. А Саро вот идеально бы попал, судя по тому, что о нем уже известно.
Та же Джай очевидно не девочка-вчерашний подросток.
ну да, разнообразие - подсунуть вместо teen-ки разбитную и веселую милфу из мокрых мечтаний старшеклассника)) Джай настолько вызывающе женственна и сексуальна, что по меркам вахи даже слегка перебор. В конце концов, это откровенно гомоэротический сеттинг, там только вздымающиеся макропушки и боевое братство под крылом мускулистого Бога-императора в золотом доспехе и с шикарным хаером, один комиссар Каин во всем Империуме хоть иногда думает о бабах.
Чет вспомнил, как в первый раз играл и, увозя с Коморры Ульфара, думал ух как щас замучу с огромным рыжим мужиком... А пришлось блин сохранение откатывать и за Маражаем возвращаться. Невкусно и грустно(
Чет вспомнил, как в первый раз играл и, увозя с Коморры Ульфара, думал ух как щас замучу с огромным рыжим мужиком... А пришлось блин сохранение откатывать и за Маражаем возвращаться. Невкусно и грустно(
Так с Астартес же вроде как нельзя замутить. Ну по крайней мере с лоялистами. Типа проектом не предусмотрено же.
В конце концов, это откровенно гомоэротический сеттинг
Но это очень односторонний взгляд на сеттинг. Даже при беглом с ним знакомстве после игры я нашла там полно секси женщин. Не императором с его корзиночками единым (ничего не имею против, но и другие фракции есть. Знай я про них раньше, мб и ваха бы раньше заинтересовала)
ну да, разнообразие - подсунуть вместо teen-ки разбитную и веселую милфу из мокрых мечтаний старшеклассника))
Ощущение, что тебе поджигает жопу один факт сексуальной женщины в игре