Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

▼Скрытый текст⬍

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#15551 Сегодня 18:26:04

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

И после этого тут какие-то фрики еще газлайтят что нам типа кажется и все в порядке, если им норм.

Мне эти аноны резко напоминают фандом массыча после релиза третьей игры, где ситуация с м!ЛИ была вообще швах, но при этом все равно находились те кому норм ведь им додали Гарруса, а если кто романсил не Гарруса так они сами виноваты дуры такие что романсили не Гарруса и не надо возмущаться и отсвечивать, вперед романсите Саманту и Лиару, целых две ЛИ на выбор, чего вам еще надо?

#15552 Сегодня 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, тут тебе какие-то картинки в голове показывают, мало связанные с реальностью.

Анон, иди дальше в заебашках ной как твои вкусы злые аноны обосрали.
Говорю то что вижу. Стелла в плане концепции избитый, скучный повтор, который может быть интересен опредленной ца только из-за романа с ней.

#15553 Сегодня 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Ты про те модельки в полтора полигона, где никто на свой портрет или описание не похож? 

Почему не похож? С поправками на графон, но многие таки похожи. Последний раз настолько резкий провал у них был с моделькой Вольжиффа

#15554 Сегодня 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Анон, иди дальше в заебашках ной как твои вкусы злые аноны обосрали.

Не твой личный тред, заведи безблог и оттуда выгоняй всех, кто с тобой не согласен.

Анон пишет:

очередная стандартная для игры догматичная молодая  симпатичная (по меркам сеттинга) тянка, которая не узородована до обычного для сеттинга состояния, при этом доступная для романа

Терминалли онлайн тейк уровня "пирамидхэд конвенционально привлекательный мужчина".

#15555 Сегодня 18:28:51

Анон

А, так это грибница сюда протекла. Этих только репортить.

#15556 Сегодня 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Терминалли онлайн тейк уровня "пирамидхэд конвенционально привлекательный мужчина".

По делу сказать нечего?

#15557 Сегодня 18:32:02

Анон

Анон пишет:

А, так это грибница сюда протекла. Этих только репортить.

Репортить за то, что с тобой несогласны? Пусть модеры поржут, что ли?

Анон пишет:

По делу сказать нечего?

Да что тут сказать, если ты смотришь на замотанное в тряпки нечто и говоришь, что это слишком привлекательная женщина.

#15558 Сегодня 18:38:14

Анон

Но пирамидоголовый привлекательный, это буквально фича :lol:

#15559 Сегодня 18:38:29

Анон

Анон пишет:

такой типаж уже надоел всем

Редизайны с "разнообразными" скрепными самоварными юбками в пол будут?

#15560 Сегодня 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Да что тут сказать, если ты смотришь на замотанное в тряпки нечто и говоришь, что это слишком привлекательная женщина.

В рамках сеттинга (это важно) да. Прости, анон, говорю как есть. Я не называю ее гунерслопом если что, я говорю что это стандартная совокотовская ЛИ женского пола. Они не рисуют сиськи на полэкрана и их персонажи обычно одеты (даже суккуба не была в бронебикини, даже главная суккуба, хотя и была голая на портрете, сидела в позе подчеркивающей что она тут главная, а не ее сексуальность). Но это не отменяет что у них есть их собственные тропы и по большей части их женские персонажи, особенно спутницы, особенно ЛИ будут молодыми конвенциально привлекательными девушками.

Совокоты, со всеми их сильными сторонами, абсолютно не имунны к тропу "мужик может быть любой, женщина должна быть в первую очередь красивой" с очень редкими искючениями вроде Вультур, которая в первую очедь старуха. Сравни, например, портреты для мифика демона. Это наиболее явный пример, но прослеживается через все три игры.

Отредактировано (Сегодня 18:49:39)

#15561 Сегодня 18:41:59

Анон

Анон пишет:

но видеть как из нее бесконечное лето с цундере-тяночками делают тоже не особо хочу

Персонаж женского пола: просто существует и даже не выглядит фансервисно.
Анон: рррряяяя гунерслоп бесконечное лето цундере как посмели женщину-то в мою уютную ваху добавить  :fuuu:

#15562 Сегодня 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Редизайны с "разнообразными" скрепными самоварными юбками в пол будут?

Такие юбки стандартная мода империи, кстати. Ну и да, я бы на условную аристократку с большим удовольствием посмотрел, выглядело бы оригинальнее во всяком случае.

Отредактировано (Сегодня 18:45:59)

#15563 Сегодня 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Почему не похож? С поправками на графон, но многие таки похожи. Последний раз настолько резкий провал у них был с моделькой Вольжиффа

Они более-менее похожи, но модельки обычно очень упрощённые по сравнению с портретами или текстом, и к тому же имеют универсальную базу и скелет. У Кассии на модельке кожа обычная человеческая, к примеру, и нет ни жабр, ни когтей. Поэтому стандартные формы Кибеллы вместо тощей каланчи по уши в шрамах это не какая-то конспираси про конвенционально привлекательного персонажа, а банальное ограничение технической части игры. Что-то там ванговать про новую спутницу вообще смысла нет - мы даже рендер ещё не видели, только концепт-арт.

#15564 Сегодня 18:43:12

Анон

Анон пишет:

Персонаж женского пола: просто существует и даже не выглядит фансервисно.
Анон: рррряяяя гунерслоп бесконечное лето цундере как посмели женщину-то в мою уютную ваху добавить

Персонаж: самоповтор самоповтора самоповтора
Аудитория: скукота
Анон: рррряяяяя вы просто женоненавистиники!

#15565 Сегодня 18:43:24

Анон

Замотанную в тряпки Стеллу на реддите вон уже с Визас Марр сравнивают, а та считай секс-символ всея Котора. Так что аудитории визуально явно зашло.

Вообще проблема, что мужских спутников пишут какими угодно, а женщины в 9 случаях из 10 молодые романсабельные няши, в принципе распространённая. Совокоты еще что, можно СВТОР вспомнить, где из женщин под этот шаблон не подходит только одна, и она тупо дроид.

Анон пишет:

реклама Экспанса где разошелся кадр с подтянутой женской попой на пол экрана

Серьезно? Я надеялся, что геймдев немного перерос жопумиранды как завлекаловку в РПГ  :lol:

Анон пишет:

спойлерное к руту легенды

Спасибо, анон, буду иметь в виду.

Отредактировано (Сегодня 18:46:05)

#15566 Сегодня 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну и да, я бы на условную аристократку с большим удовольствием посмотрел, выглядело бы оригинальнее во всяком случае.

"Зелотка в тряпках слишком нормисная, хочу аристократку в платье!"  :blabla:

#15567 Сегодня 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Я надеялся, что геймдев немного перерос жопумиранды как завлекаловку в РПГ 

Ну суди сам. Как по мне это восемь мирандожоп из десяти

▼Скрытый текст⬍

#15568 Сегодня 19:16:18

Анон

Ещё отдельно бесит реклама с типабабулькой, играющей то ли в Экспансию, то ли в Ересь, большинство ноунейм-тиктокеров больше усилий и затрат в свои тиктоки на сто человек вкладывают, чем маленькое независимое издательство.
P.s. даже понял, почему бесит, в одном шаге от уровня реклам казиков и криптоскама, там примерно такой же уровень креативности.

Отредактировано (Сегодня 19:23:03)

#15569 Сегодня 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет что у них есть их собственные тропы и по большей части их женские персонажи, особенно спутницы, особенно ЛИ будут молодыми конвенциально привлекательными девушками.

Но у них и романсабельные мужики молодые и конвенциально привлекательные. Даже какой-нибудь Ланн, который наполовину ящер, нарисован так, что он вполне привлекательный мужик. Тут Эоганна приводили как пример, да, но Эоганн неромансабелен.
И как бы, это может быть печально, но никто не будет делать непривлекательных ЛИ.

#15570 Сегодня 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Но у них и романсабельные мужики молодые и конвенциально привлекательные. Даже какой-нибудь Ланн, который наполовину ящер, нарисован так, что он вполне привлекательный мужик. Тут Эоганна приводили как пример, да, но Эоганн неромансабелен.

Но при этом нет ж!Эоганна. Не романсабельные Аржента и Идира обе вполне себе симпатичные молодые женщины. Где летающие бочонки? В том же  Кингмейкере в паре Регонгар-Октавия полуорком с клыками был именно мужик, девушка была подчеркнуто красивой полуэльфийкой.

И если что я не говорю что мужики все страшные. Нет, есть и откровенно красивый Дейран, и Ланна малёк подрихтовали, и того же Хейна не смотря на возраст в 57 лет старым не назвать, и Маражай горяч. Но при этом в Вахе, где страховидло в порядке вещей в рамках сеттинга, все спутницы находятся в рамках молодых девушек.

Отредактировано (Сегодня 19:32:59)

#15571 Сегодня 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Но у них и романсабельные мужики молодые и конвенциально привлекательные.

Именно что романсабельные. А вот неромансабельные - самые разные, включая всяких Харримов, Паскалей и Эоганнов. А женских аналогов у таких персонажей, по-моему, ни в одной их игре нет? Даже неромансабельная полубезумная алкоголичка Идира, и та довольно симпатичная. И сценаристам, в общем-то, ничего не мешало сделать Эоганна женщиной (и все еще не ЛИ), а Стеллу мужчиной, их пол на итоговый образ особо не влияет.

Вот об этом речь. Что мужскому персонажу позволяется быть каким угодно, а женскому обычно нет. И это в партийках частая ситуация с женщинами, не только у совокотов. На каждую условную Крейю или Винн наберется десять Визас с Лелианами. Или, если брать более широко, когда дизайнят расу каких-нибудь стремных инопланетян, зачастую делают им только мужские модельки, а женщины остаются где-то там за кадром. И так далее.

Анон пишет:

Ну суди сам. Как по мне это восемь мирандожоп из десяти

Да, ракурс чуть менее пиздецовый... жопошный? Но как типа рандомный кадр из игры в рекламном посте, конечно, хех мда  :lol:

#15572 Сегодня 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Вообще проблема, что мужских спутников пишут какими угодно, а женщины в 9 случаях из 10 молодые романсабельные няши

Ну, справедливости ради, не такие уж няши. И не все такие уж молодые. Та же Джай очевидно не девочка-вчерашний подросток.
Но да, в РТ у нас сильно взрослых женщин среди романсовых опций мало. Ну вон в Ереси Аспиция с нами тусуется. Если с ней дадут роман - можно будет попробовать как оно.  =)

#15573 Сегодня 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Ну вон в Ереси Аспиция с нами тусуется. Если с ней дадут роман - можно будет попробовать как оно.

Если не дадут, будет обидно, потому что - а как же отыграть реверс-Хейнрикса?! Оно же напрашивается  =D

#15574 Сегодня 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Ну вон в Ереси Аспиция с нами тусуется. Если с ней дадут роман - можно будет попробовать как оно.

Если её не дадут как роман, то это будет проёб проёбов, я просто не знаю, как можно её не дать как роман, это же напрашивается.

#15575 Сегодня 19:45:36

Анон

Анон пишет:

Если её не дадут как роман, то это будет проёб проёбов, я просто не знаю, как можно её не дать как роман, это же напрашивается.

Там все напрашиваются. Эпионе, как стандартная ЛИ. Ра'акти для ксеноебов плюс у неё моделька. Гипатия, даже Шестов намекал что будет. Аспис уже сказали. Пария, забыла имя, для отыгрыша Эйзенхорна.

Так что чую будет пять ж!ЛИ и два м!ЛИ если с Лаартиром не проебутся.

Отредактировано (Сегодня 19:46:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲