Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Господиблядь, началось опять...
Ты можешь сколько угодно кидать вкучающие смайлики, это не отменит двух простых вещей:
1) Соломон меняется строго в одном месте только на основе конвикшена РТ
2) Сами совокоты согласились что это норм и после длс2 были разборки в команде
Я также очень рада что против остальных момент ты не можешь даже возразить.
Проблема не в том что он на любителя, проблема в том что он написан для галочки.
Да очевидный персонаж-мем, у него половина фраз это жестко ему подизнуть, вторая половина где ты выглядишь как карикатурный злодейчик который топает ножкой.
Спасибо реддиту за мемы.
А еще Соломон до сих пор забагован - пришлось очень быстро отнимать у него швабру, чтоб он игру не ломал. Ну збс, чо, посмотрела лулзовый контент.
Ну и да, даже безромансовый, приосанивающийся по кулдауну Эоган прописан интереснее Соломона.
Все еще не понимаю, что мешало дать нам длц-спутника еретика с возможностью перевоспитания в квесте, как мы Кибеллу кораптим. Очередная догматичка-фанатичка это уже даже не смешно. В рпг хочется максимально разных спутников, а не бесконечных самоповторов.
И то, что совокоты не понимают, что по длц к рт выстраиваются и представления о дх, немного странно. Наверное, я не одна, в чьих глазах они длцшками репутацию уронили. Где гарантия, что дх будет лучше рт, а не очередным шагом назад по сравнению с Гневом?
Отредактировано (Вчера 16:31:59)
Мне лично Кибелла вообще никуда не упала как персонаж, но я все равно вижу, что в нее больше ресурсов вложили.
Я каждый раз люто угораю, что у собаки Соломона больше характера, чем у Соломона.
Спасибо реддиту за мемы.
Сальмонелла 
Отвлекаясь от срача Рогуя, аноны, кто в Гневе легендой проходил, с какого мифика вы в нее спрыгивали? И даже если не проходили, какой бы для этого выбрали? Давно хочу это сделать, но никак не определюсь. Наверное, логичнее со злых или хотя бы эона, чтобы это выглядело в стиле "герой прозрел и отказался от разрушительной силы, которая его губит бла-бла", но я не уверен, у кого из тройки демон/лич/эон в первой части игры больше интересных моментов, стоящих такого половинчатого прохождения.
Отвлекаясь от срача Рогуя, аноны, кто в Гневе легендой проходил, с какого мифика вы в нее спрыгивали? И даже если не проходили, какой бы для этого выбрали? Давно хочу это сделать, но никак не определюсь. Наверное, логичнее со злых или хотя бы эона, чтобы это выглядело в стиле "герой прозрел и отказался от разрушительной силы, которая его губит бла-бла", но я не уверен, у кого из тройки демон/лич/эон в первой части игры больше интересных моментов, стоящих такого половинчатого прохождения.
Практически с любого можно спокойно обосновать если хочется вывернуть
Ангел - потому что послушал Иомедае
Демон и Лич - потому что понял что теряешь себя (Аруе отдельно одобряет слезание с демона и помогает на романе) и не готов идти до конца
Эон - если понимаешь к чему идешь или фейлишь рут
Вот на трикстере и азате сложнее, это слишком хаотичные товарищи и в отличии от демона не обязательно с массовыми убийствами
Как по мне на личе и демоне легенда прям напрашивается. На личе, емнип, придется убить личовских спутников, может быть интересно. На демоне опять же дополнительно играет роман с Аруе.
Главное, анон, не пытаться тут на двух стульях сразу усидеть - либо мифик, либо легенда. Потому что рут зафейлившейся легенды он самый скучный.
Отредактировано (Вчера 17:05:32)
кто в Гневе легендой проходил, с какого мифика вы в нее спрыгивали
С эона. Мой командор понял, что хреновый из него эон, стать бесстрастной частичкой космических сил он не готов, и пересобрать мир заново кажется идеей сомнительной, "и персик свой засуньте в жопу, и отъебитесь от меня".
При этом первая половина игры за эона мне вполне доставила, просто вот такой персонаж получился.
кто в Гневе легендой проходил, с какого мифика вы в нее спрыгивали? И даже если не проходили, какой бы для этого выбрали?
Я спрыгивала с Демона, и это был мой отыгрыш в первую очередь, потому что у меня ГГ пошёл в демона из любопытства и по принципу "надо врага изучить... ой, чёй-та мне не нравится были демоном, как бы теперь спрыгнуть?.. О, Иомедай, збс, вот и способ спрыгнуть подогнали!"
Ещё смотрела вариант с трикстером, но спрыгивать с трикстера - только портить мифик.
Отредактировано (Вчера 17:20:01)
Ангел - потому что послушал Иомедае
Я вот этого как раз не хочу. Во-первых, потому что финальный ангельский контент терять обиднее всего, он эпичный, да и персонажи мне там нравятся, я бы предпочел с ними как ангел до победного тусить. Во-вторых, если Иомедай НЕ слушать, она, емнип, в итоге признает, что была не права, и это тоже прикольно видеть.
Потому что рут зафейлившейся легенды он самый скучный.
Ты имеешь в виду вариант, где даже чеки на отказ от силы не выходит прокинуть, и еще Ноктикула над тобой смеется? Вроде ее темный дар эти проверки усложняет, и лучше его не брать?
На личе, емнип, придется убить личовских спутников, может быть интересно.
Ого, вот про такое я даже не слышал, любопытно.
гунерслоп
Это ты про бесполое существо в робе которое в заебали принесли, да?)
Ты имеешь в виду вариант, где даже чеки на отказ от силы не выходит прокинуть, и еще Ноктикула над тобой смеется? Вроде ее темный дар эти проверки усложняет, и лучше его не брать?
Не совсем. Хотя темный дар таки усложняет спрыгивание в легенду.
Это ты про бесполое существо в робе которое в заебали принесли, да?)
А ты залетный? Абсолютно стандартная тянка для вахи.
Лол, обиженки аж в другой тред переползли. И все недовольные у них один воображаемый анон который без конца пишет об одном и том же.
Хотя я тут первый раз написал.
Вот уж позиция когда ни в чем нельзя святых разрабов критиковать правда заебала.
Но если так горит, буду почаще здесь отписываться 
Отредактировано (Вчера 18:05:21)
Абсолютно стандартная тянка для вахи.
А почему ты называешь гунерслопом абсолютно стандартную тянку?
Потому что он нацелен на определенную аудиторию, и такой типаж уже надоел всем кто из этой аудитории выпадает, пнтенько?
Могу попробовать сменить тему: сммщики у Совокотов говно, выдающие либо кринжовые смехуечки, либо кринжовые трумужицкие акценты для привлечения. И мне кажется так плохо стало за этот год или меньше.
Потому что он нацелен на определенную аудиторию, и такой типаж уже надоел всем кто из этой аудитории выпадает, пнтенько?
Ты совсем плох, я посмотрю...
хз гунерслопом будет Стелла (так зовут тянку) или нет, но факт фактом - это очередная стандартная для игры догматичная молодая симпатичная (по меркам сеттинга) тянка, которая не узородована до обычного для сеттинга состояния, при этом доступная для романа. Совокоты практически таких пишут начиная с Кингмейкера и одну буквально такую же уже написали в первом длс. Предыдущая такая тянка несмотря на все описания в стиле "тощее покрытое шрамами существо" на модельке и артах была практически обычной симпатичной молодой женщиной.
Это в мужских персонажах совокоты могут рискнуть сделать летающий бородатый бочонок, с женскими они особо не рискуют. Даже Вендуаг, по лору буквально наполовину паук, сгладили в сравнении с ее версией для ТТРПГ.
Ты совсем плох, я посмотрю...
А ты совсем не в теме.
Могу попробовать сменить тему: сммщики у Совокотов говно, выдающие либо кринжовые смехуечки, либо кринжовые трумужицкие акценты для привлечения. И мне кажется так плохо стало за этот год или меньше.
Это просто последствие того что ориентируются они только на ту саму аудиторию для которой сделали Кибеллу и Стеллу. Та же реклама Экспанса где разошелся кадр с подтянутой женской попой на пол экрана не соврет.
И мне кажется так плохо стало за этот год или меньше.
Ага, они до этого кроме новостей почти ничего не постили, а тут "вложились в маркетинг", наняли кринжевика 
Это просто последствие того что ориентируются они только на ту саму аудиторию для которой сделали Кибеллу и Стеллу. Та же реклама Экспанса где разошелся кадр с подтянутой женской попой на пол экрана не соврет.
И после этого тут какие-то фрики еще газлайтят что нам типа кажется и все в порядке, если им норм.
Я не прошу из вахи love and deepspace делать (не люблю ни этот жанр, ни гачи), но видеть как из нее бесконечное лето с цундере-тяночками делают тоже не особо хочу.
но видеть как из нее бесконечное лето с цундере-тяночками делают тоже не особо хочу.
Анон, мне кажется, тут тебе какие-то картинки в голове показывают, мало связанные с реальностью.
на модельке
Ты про те модельки в полтора полигона, где никто на свой портрет или описание не похож?