Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вы бы видели мое удивление, когда я обнаружил там все того же трактирщика, который вот буквально минуту назад мертвый лежал около не менее мертвого Яркера.
Глядишь и Якер где-то живой стоит
Ну что-то вроде "живи и дай жить другим".
Как я понял, для эона важно, чтобы все шло так, как задумано в рамках миропорядка. Демоны = хаотичные и злые, сидят в Бедне; ангелы - сидят на Небесах и не устраивают херни, вроде Страж-камней.
Живи и дай жить другим - это скорее хаотичное мировоззрение, а эон и именно что душнила законопослушный.
АЙВУ ДАЕТ НА СЕБЕ КАТАТЬСЯ, А ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ
а эон и именно что душнила законопослушный.
Вот вот. Эон не блюститель равновесия и порядка. Эон тупо ориентируется на законы конкретного плана.
И честно еще не понимаю как они оправдывают свое собственное вмешательство. Ну они существа из другого плана, прилетают в другие планы и душнят там. Указывают созданиям других планов как им жить. Чо за звездные тираны?
АЙВУ ДАЕТ НА СЕБЕ КАТАТЬСЯ, А ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ
чо? когда? ОО Она у меня только один раз сказала, что типа настолько выросла, что может даже меня катать. И все.
а эон и именно что душнила законопослушный
Ну вон Регилл законопослушный на максималках, но ещё в самом начале, когда командор пытается подъебать его на тему признания авторитета царей земных, он отвечает в том ключе, что в гробу он видал каких-то придурков. А эон сука весь такой космический и при этом весь про "о ну раз в этом селе так принято, расходимся, космические сущности".
И честно еще не понимаю как они оправдывают свое собственное вмешательство.
Востановлением порядка в рамках конкретного плана, разумеется. Если там что-то выбивается из нормы - это нарушение порядка и все летит в пизду, надо поправить, чтобы план был такой, каким задуман. Неча тут вольнодумничать.
чо? когда? ОО Она у меня только один раз сказала, что типа настолько выросла, что может даже меня катать.
Хм, может, надо уметь садиться на животных таки. У меня всадник, я попробовал пересесть со своего смилидона на нее - и отлично сел. Даже быстрее бегаем теперь.
Ну вон Регилл
Хеллнайты таки про единый (опять же земной) закон, который выше царей земных и которому эти самые цари подчиняются. Кмк, они в этом плане похожи на дьяволов, но не такие хитрожопые.
Эон - про миропорядок и про то, чтобы все шло в рамках своих парадигм, это чуток другое.
Анон пишет:чо? когда? ОО Она у меня только один раз сказала, что типа настолько выросла, что может даже меня катать.
Хм, может, надо уметь садиться на животных таки. У меня всадник, я попробовал пересесть со своего смилидона на нее - и отлично сел. Даже быстрее бегаем теперь.
Видимо да. Я была фееустом и не умела верхом кататься.
Ну вон Регилл законопослушный на максималках, но ещё в самом начале, когда командор пытается подъебать его на тему признания авторитета царей земных, он отвечает в том ключе, что в гробу он видал каких-то придурков.
Чем заслужил мой категорический респект)
Эон - про миропорядок и про то, чтобы все шло в рамках своих парадигм, это чуток другое.
Но ведь не пришлым странным существам об этом судить. Почему все должны равняться на бесплодных духов, которые никогда не смогут понять существ с плотью и страстями.
Апд: хотя почему меня что-то удивляет после таких явлений:
Че ж так смешно, а!
Анон, я дико извиняюсь, но за эона тебе же зеркало постоянно говорит, что эоны не судят по эмоциям, а по законам планов. Странная у тебя претензия.
Анон, я дико извиняюсь, но за эона тебе же зеркало постоянно говорит, что эоны не судят по эмоциям, а по законам планов. Странная у тебя претензия.
У меня не претензия. У меня ахуй. К черту такой порядок.
эоны не судят по эмоциям, а по законам планов
Так реально, в каждом селе свои законы. Эоны в данном случае проповедуют что? Отсутствие прогресса? Типа в Бездну наконец затесался один экономист, открыл местным глаза на то, что рабский труд непродуктивен, они решили отдаться капитализму, но тут приходит эон и такой - ну не, вы так не делаете! Значит, так нельзя! И изобретение туалетной бумаги тоже запретил, ибо и это неправославно.
Знавала я таких эонов, дед мой из них был...
Знавала я таких эонов, дед мой из них был...
Да буквально любое старое поколение это эоны
Господи, я ощущаю себя владельцем шапито.
У азаты свой зоопарк + ездовое животное + три питомца. Уже можно давать представления? Нет? В Дрездене даже отличная сцена есть.
Видимо да. Я была фееустом и не умела верхом кататься.
Я соркой катался, но, может, это у меня баг был, в этой игре не угадаешь.
Эоны в данном случае проповедуют что? Отсутствие прогресса?
Смотри, анон: есть две оси, хаос-порядок и добро-зло. Бездна принадлежит к злу и хаосу. Если туда спустятся добрые хорошие ангелы и будут насаждать добро и причинять справедливость, это будет неправильно. Если туда придут дьяволы наводить порядки и бюрократию, это тоже будет неправильно. Если местные будут менять свои порядки в рамках парадигмы, это эона вообще не касается, ты с Эрастилом путаешь. Порядки космических сил это не то же, что и человеческий закон, оно просто так функционирует, в Бездне из душ получаются демоны, сами собой, а не потому, что так в конституции написано.
Не играй эоном, иди трикстером? Или эоном-ренегатом.
Спасибо за ценный совет)
Если местные будут менять свои порядки в рамках парадигмы, это эона вообще не касается
Да что ты? Тогда с какого перепуга мы судим Зелекса, который родился в Бездне и всего лишь более здравомыслящий там? Он даже ни к кому с этим не лезет. Сам так живет. Но эон считает, что его нужно судить.
Отредактировано (2021-10-09 20:18:32)
Ну так и план не село, анон, это лорная фишка.
Насколько я понимаю, ГГ-эон в диалогах считает благим подчинение законам конкретного государства и даже населенного пункта. Какой план?
Смотри, анон: есть две оси, хаос-порядок и добро-зло. Бездна принадлежит к злу и хаосу.
Поэтому то, что демоны лезут наружу из Бездны и творят всякую срань, это правильно, ибо соответствует их сути. И Язва - это правильно. Хаотик ывыл ведёт себя как и должен - какие у эона вообще к Язве и демонам претензии? Мимо пусть чешет.
Поэтому то, что демоны лезут наружу из Бездны и творят всякую срань, это правильно
Нет, неправильно, их на Голарионе не стояло. Или ты Язву считаешь прогрессом? Тогда прав был твой дед
Поэтому то, что демоны лезут наружу из Бездны и творят всякую срань, это правильно, ибо соответствует их сути.
Насколько я понимаю, это не так работает. Творение срани демонами в Бездне Эону совершенно окей, но в Голарионе демонов по дефолту быть не должно (как и ангелов), а потому Язва, которая соединяет миры - душепротивная мерзость.
Отредактировано (2021-10-09 20:25:03)
Язва - это правильно
Анон, они нарушают законы голариона, оказавшись не на своем плане. Эон даже ангела видит как преступника в бездне.