Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

▼Скрытый текст⬍

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#15451 Сегодня 16:55:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Если это будет Кибела2 с романом, но без селфзарма, я прямо обрадуюсь

Фанатичка и без селфхарма? Сомневаюсь. Веки, может, зашивать и не будет, но заламывания рук и селфхарм собственными с лами предвижу. Ну и страдания "меня растили как оружие!". В четвертый раз. Совокоты, уже не смешно блть.

#15452 Сегодня 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Опять догматик и романс для мужиков, мех.

Может, райтер тот же, а другие ушли над ересью работать

#15453 Сегодня 17:07:57

Анон

Что за механика - безумие и не поломает ли она игру к хуям? Она будет только в бою или влиять на диалоги, и если в бою, там уже есть френдли фаер, завеса и всякие штрафы, зачем еще одна. События для компаньонов, кроме ванны можно будет пригласить в библиотеку? Фанатичка ожидаема и уныла, еще и взрываться теперь будет не одна Идира. Хоть сюжет интересный пусть будет.

#15454 Сегодня 17:09:54

Анон

Ммм, новая спутница ещё и очередной рандомайзер со своим статусом несанкционата и дистанцией для сюрпризов, растущей от истощения завесы. Нунахуй, буду без нее длс проходить значит.

#15455 Сегодня 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Читаю о новой спутнице, если ее действительно можно романсить, то это будет Кибелла#2

Кибелла хотя бы секси-альтушка, а эту новую хочется только отмыть, одеть и обуть.

#15456 Сегодня 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Кибелла хотя бы секси-альтушка, а эту новую хочется только отмыть, одеть и обуть.

Может там, конечно, дикая красота под этой тряпочкой, но не очень понятно. Надеюсь хотя бы на секси-озвучку

#15457 Сегодня 17:47:23

Анон

Анон пишет:

Нунахуй, буду без нее длс проходить значит.

Меня бесит, что вроде хочется контент спутников посмотреть, но что Соломон не понравился, что Эоганн совершенно не вдохновляет брать его в пати (длс не трогала еще), что эта. Как будто заставлять себя надо, а то вдруг там что-то крутое, а я пропущу

#15458 Сегодня 17:52:27

Анон

Анон пишет:

Читаю о новой спутнице, если ее действительно можно романсить, то это будет Кибелла#2. Почему нам опять втюхивают "выкуете вы из нее орудие или увидите человека"?

романсабельная, еретиками тоже. Так что Кибелла опять

#15459 Сегодня 17:56:21

Анон

Анон пишет:

Эоганн совершенно не вдохновляет брать его в пати

Эоганн геймплейно прикольный, но у него реплики ровно там же, где у Паскаля, а если они оба в пачке, Эоганн приосанивается каждый раз, как он открывает рот. А своего контента у него совсем мало, и его ты не пропустишь, он не связан с сюжетом длс и триггерится просто по времени. Хотя если тебя бесит Паскаль, Эоганн тебе точно понравится, на реддите он прямо третий лучший персонаж после Абеляра и Кибеллы.

#15460 Сегодня 18:01:16

Анон

Анон пишет:

Эоганн геймплейно прикольный, но у него реплики ровно там же, где у Паскаля, а если они оба в пачке, Эоганн приосанивается каждый раз, как он открывает рот. А своего контента у него совсем мало, и его ты не пропустишь, он не связан с сюжетом длс и триггерится просто по времени. Хотя если тебя бесит Паскаль, Эоганн тебе точно понравится, на реддите он прямо третий лучший персонаж после Абеляра и Кибеллы.

Эоганн геймплейно стандартный офицер с еще большим количеством бафов, только со скейлом от интеллекта. Он играется буквально как Джай, его даже нельзя в качестве танка использовать в отличии от Кассии

#15461 Сегодня 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Эоганн геймплейно стандартный офицер с еще большим количеством бафов

У Эоганна прикольная вторая атака, из общения - иногда он смешно лажает, когда хочет выпендриться (например на заброшенном корабле с генокрадами, когда лезет после Паскаля пытаться открыть дверь и фейлится. Остальные классные моменты - по его мини-квестам, когда демонстративно спрашиваешь "Нунциус, не кажется ли тебе, что оба магусы ведут себя как дети малые? Что-что? Вот и я так думаю".

#15462 Сегодня 18:20:01

Анон

Анон пишет:

У Эоганна прикольная вторая атака,

Та же самая хрень как у Кассии - атака без шанса на промах ибо его статы нормально стрелять ему не позволяют.

Анон пишет:

"Нунциус, не кажется ли тебе, что оба магусы ведут себя как дети малые? Что-что? Вот и я так думаю".

Угу, опять спутник  у которого молчаливый сервитор умудряется быть интереснее

#15463 Сегодня 18:32:37

Анон

Ура, догматик!
Люблю догматиков  :heart:

#15464 Сегодня 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Хотя если тебя бесит Паскаль, Эоганн тебе точно понравится

Блин, я наоборот Паскаля очень люблю :lol:

#15465 Сегодня 19:13:32

Анон

Второй офицер вместо Джай мне интересно и Паскаля я люблю. А ещё включаю чит на комментарии всех спутников, независимо от их присутствия в пати, так что от Эоганна мне не избавиться

#15466 Сегодня 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Фанатичка и без селфхарма? Сомневаюсь

Ну, вот, Хендрикс как-то обходится. То есть, с собой-то она может что угодно делать, главное, чтобы к ГГ моей не лезла с этим.

#15467 Сегодня 20:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот, Хендрикс как-то обходится.

Хейнрикс? Без селфхарма?

Отредактировано (Сегодня 20:46:11)

#15468 Сегодня 21:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот, Хендрикс как-то обходится.

Хейнрикс? Без селфхарма?

А когда он заставлял ГГ селфхармиться?

Отредактировано (Сегодня 21:06:55)

#15469 Сегодня 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Угу, опять спутник  у которого молчаливый сервитор умудряется быть интереснее

Чем? Ты к этому черепу можешь обратиться два-три раза за все разговоры.

Анон пишет:

Блин, я наоборот Паскаля очень люблю

Их прикольно иногда таскать в одной пати - они или срутся, или наперегонки несутся к какому-нибудь еретеху. И геймплейно Паскалю от бафов Эоганна очень хорошо (а до нерфа френдлифаера было ещё лучше  =D ). Минус только в том, что в срачах в половине случаев, как тут аноны уже сказали, приосанивание Эоганну приписали как раз за счет Паскаля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲