Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вот вам фичок
Ахахаха, анон, откуда эта прелесть? Эону отсыпали фичков, а остальным нет? Где справедливость??
Вот вам фичок
АААААА! Это что? Это откуда?
АААААА! Это что? Это откуда?
В тойбоксе случайно нашёл
Вот вам фичок
Напомнило фичок про Эотаса и Вайдвена в длс ко вторым пилларсам, там еще в конце текста стояла пометка типа "Мир к такому не готов"
По поводу Дейрана и Летра - мне последний показался каким-то слишком уж квадратно-гнездовым, я его при первом прохождении выпилил нещадно и в последующих тоже так делал. Более квадратно-гнездовая только Иомедай. А фразы Дейрана в романсе с ним после этого только подтверждают правильность поступка. Дейран и так сколько лет жил под постоянным надзором Чужака, и еще один в лице Инквизиции ему точно не нужен. Тем более, что ладно Летр такой весь из себя правильный, а вот другие примеры иквизиторов в игре явно показывают, что им веры мало, это фанатики. Хотя по моему Летр фанатик в том числе, просто под другим углом.
Там ничего такого больше не завалялось?
Вроде нет. Но, судя по последнему абзацу, это для эона-дьявола памфлет.
По поводу Дейрана и Летра - мне последний показался каким-то слишком уж квадратно-гнездовым, я его при первом прохождении выпилил нещадно и в последующих тоже так делал.
Я лично обязательно оставлю Летра в живых, когда соберусь отыграть вознесение. Пущай надзирают тогда.
По поводу Дейрана и Летра - мне последний показался каким-то слишком уж квадратно-гнездовым
По мне так нормальный коп. Без доказательств никого не хватает, при этом доказательную базу роет сам в каких-то архивах, не особо привлекая ГГ, разве что там, где иначе никак. И даже при наличии доказательств все тщательно обдумывает, перепроверяет и пытается выйти на минимум жертв при аресте. Мне он вполне импонирует.
Кстати, а додайте, кто знает, фичков? В идеале, конечно, джен, ну или можно сюжетный слеш с Дейраном, или аналогично сюжетный гет с кем угодно еще, а вообще на безрыбье можно любых, и английские тоже окей.
На Ао3 большинство фичков сейчас как раз слеш с Дейраном. Всего их пока маловато в совокупности, около 30.
А вот реально, это такой фанфик только об эоне? Там ничего такого больше не завалялось?
Я его в игре видел как раз эоном я думаю, для других мификов там немного содержание меняется.
Отредактировано (2021-10-08 22:04:19)
я думаю, для других мификов там немного содержание меняется.
Не, анон, я посмотрел в файлах локализации, там единственная вариация - пол командора.
Пущай надзирают тогда.
А чо, из вознесенного Дейрана все еще лезет всякая хтонь?.. Весело у них там наверн!
Интересно, это простые солдаты развлекаются или кто-то из ближнего круга?
По-моему,
+1, нужное дело делает, не лолей на костре жгёт
Еще и того, который лолей жгет, сдерживал, когда рядом был. Мне вообще Летр показался едва ли не единственным адекватным инквизитором в игре (не то чтобы их было много именных, но один Халран производит неизгладимое впечатление за десятерых).
Про Летра. Я тот анон, который его убил и доволен результатом, потому что и в персонажа зашло, и эпилог для такой истории лучший. Но я никак не считаю Летра квадратно-гнездовым. Он вполне разумен и для инквизитора просто на изумление адекватен. Его никто не обязывал избавлять Дейрана от Чужака, рискуя при этом собственной жизнью (я сейчас о Чужаке и ритуале в целом, а не о командоре). Так что он действительно хочет помочь, а не просто упечь Дейрана в дурку или сжечь без суда и следствия. В итоге мужик ответственно выполняет свою работу и не жестит.
Кто ж виноват, что ему не повезло наткнуться на моего командора, который даже если бы услышал все обещания посодействовать ДО того, как заставляют выбирать, выбрал бы все равно "моя ляля не хочет на суд, какие еще могут быть вопросы"
Ставлю на Регила.
Удваиваю.
Отредактировано (2021-10-08 23:03:22)
По-моему,
А есть еще? Мне для друга.
А чо, из вознесенного Дейрана все еще лезет всякая хтонь?
Нет вроде, но мне интересно увидеть, как инквизиторы собираются надзирать над герольдом божества.
А есть еще? Мне для друга.
Скриншотов не будет, увы, я своими глазами не видел, в курсе только с чужих слов.
Нет вроде, но мне интересно увидеть, как инквизиторы собираются надзирать над герольдом божества
Надзирать не выйдет, но, наверное, они могут сесть в кружок и молиться ему: судя по тексту эпилога, его это бесит
Скриншотов не будет, увы, я своими глазами не видел, в курсе только с чужих слов.
Всё для вас, ребята:
Всё для вас, ребята:
Хрена се ОО Это где такое происходит? И когда?
Я смотрю демоны просто дрочат на командора и остановится не могут.
Хрена се ОО Это где такое происходит? И когда?
В подвале борделя в 4 акте.