Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон пишет:Это каким образом? Ноктикулу по-детски разозлить?
Может все-таки открыть перекресток миров на месте язвы и съебаться в прекрасное далеко?
Но это же пиздец. Вместо прохода в Бездну, там будет проход вообще куда угодно. Мы же таким образом Голарион наебываем по самое не могу. К черту такую наебку системы. Бедные люди.
Почему тогда каждый раз, как происходит смещение от доброго к нейтральному или наоборот, от нейтрального к доброму, мне выкидывает плашку "мировоззрение вашего персонажа не соответствует классу, срочно ищите свиток покаяния"?
Может выбранное божество не соответствует? Кому ты поклоняешься?
Отредактировано (2021-10-08 10:47:47)
Мы же таким образом Голарион наебываем
В принципе типичный трикстер...
мимоанон
Может выбранное божество не соответствует? Кому ты поклоняешься?
Каллистрии, с ней вроде тоже все нормально, пока хаотик.
Почему тогда каждый раз, как происходит смещение от доброго к нейтральному или наоборот, от нейтрального к доброму, мне выкидывает плашку "мировоззрение вашего персонажа не соответствует классу, срочно ищите свиток покаяния"?
Её всем выкидывает, скорее всего, Совокоты накосячили не то с формулировкой (типа надо пояснить нубам, что иногда класс зависит от мировоззрения, но слово "иногда" они забыли), не то с условиями показа таблички.
скорее всего, Совокоты накосячили
Спасибо, тогда можно разжать булки.
Пробежался по способностям, вроде, ничего не заблокировано. Если дальше реплики азаты не заблокируются (хз, как это работает вообще), то таки ты прав.
В принципе типичный трикстер...
мне кажется для трикстера слишком жесткая наебка. имхо конечно
Кстати, это баг у меня или что? Играю на уровне сложности "история", с боями не заморачиваюсь. Если начинается бой, то я тупо снимаю игру с тактической паузы и персы сами решают на кого нападать. Я им даже не даю каких-то команд. Но тут наметила, что у меня ГГ стал бесоебить. После снятия тактической паузы он тупо стоит на месте пока другие дерутся. Это баг или какая-то боевая особенность типа "пока не получу по башке, сделаю вид что врагов нет"?
Это баг или какая-то боевая особенность типа "пока не получу по башке, сделаю вид что врагов нет"?
Вообще такая боевая способность там есть, так что как вариант это она...
а ты не помнишь как она называется?
Прости, анонче, не брала его, просто помню в списке.
Есть еще боевая медитация, но еще абилка какая-то была.
Подумываю пойти по азате, но дракончик как-то смущает. Он не бесячий?
Мне тоже нравится, она миленькая и смешная, и диалоги с ней становятся забавнее
Но тут наметила, что у меня ГГ стал бесоебить. После снятия тактической паузы он тупо стоит на месте пока другие дерутся.
Задам тупой и очевидный вопрос, но на всякий случай: ты лично ему ИИ не отключил? Кнопка рядом с переключателем стелса находится, где-то справа от портретов, по-моему.
Был еще какой-то предмет, который в начале раунда ошеломляет владельца, а потом дамажит врагов.
Точно! Был такой, тоже помню.
Зато эти клоуны дают тебе за трикстера возможность совсем не по-клоунски наебать систему
Это каким образом? Ноктикулу по-детски разозлить?
Ноктикулу можно и не злить ващет. И на подначки ее братца не вестись. С нее, кстати, кристалл можно выбить ифчо
Я про перекресток миров и про то, что трикстер может пройти мимо квадратно-гнездовой дихотомии "плохое гадское зло vs хорошее светлое добро". Но судя по тому, что ты дальше пишешь, тебе восстанавливать демографию и спасать экологию бывшего Саркориса вполне нравится, да и в целом в этом полярной черно-белой схеме уютно. Мне - нет, но каждому свое, я как-то далек от идеи шеймить чужие выборы в играх, даже если мне лично они не близки.
Но это же пиздец. Вместо прохода в Бездну, там будет проход вообще куда угодно. Мы же таким образом Голарион наебываем по самое не могу. К черту такую наебку системы. Бедные люди.
Да с чего ты взял-то, что это какой-то пиздец? С моей тз, наебывают Голарион как раз любители вылечить симптомы, не решив проблему, закрыть Язву и сделать вид, что теперь все будет хорошо, культисты все одумаются и станут добрыми просто патамучта, и вообще больше никто и никогда на этот мир - ни-ни, что вы, что вы! - не покусится.
А у трикстера с норм выборами все отлично там, люди счастливы, знания множатся, торговля процветает, а взаимная осторожность всех со всеми _не дает никому бесоебить_. Голарион из забытой всеми, раздираемой на части (при полном попустительстве что Небес, что Элизиума, что всех остальных) дыры превращается в ценное место, которое нужно беречь. И таки да, все в этом заинтересованы.
Я согласен, что можно навыбирать так, что вместо перекрестка будет бесконечное поле боя, но это надо специально делать, если не хочешь - не делай, и все будет отлично. Так что я хз, откуда ты прям страшный пиздец придумал.
Отредактировано (2021-10-08 14:22:17)
Задам тупой и очевидный вопрос, но на всякий случай: ты лично ему ИИ не отключил? Кнопка рядом с переключателем стелса находится, где-то справа от портретов, по-моему.
хмммм.... я так могу сделать, да. Надо проверить.
Так что я хз, откуда ты прям страшный пиздец придумал.
Раньше язва была проходом только в Бездну и чот нам всем нехорошо было. А теперь эта открытая дыра вообще куда угодно. Конечно, все внезапно стали пацифистами)
закрыть Язву и сделать вид, что теперь все будет хорошо, культисты все одумаются и станут добрыми просто патамучта, и вообще больше никто и никогда на этот мир - ни-ни, что вы, что вы! - не покусится.
Ну не думаю, что на культистов забьют. И причем тут никто на мир не покусится? откуда это ты вообще взял, анон. Странная вообще логика, если нет сто процентов гарантии, что никто больше не нападет, то и защищаться не обязательно?)
Ну да ладно. Реально каждому свое. Мне честно лень продолжать этот спор.
Вот чем мне патфандер и нравится, так этим разнообразием, каждый найдет себе что-то по душе. Вот мне например не нравятся ни трикстер, ни азата, а эон збс зашел. Хорошо сделали систему выборов.
Были бы последние акты не такие мятые, было б лучше.
А теперь эта открытая дыра вообще куда угодно.
Прям как один наш сопартиец.
Были бы последние акты не такие мятые, было б лучше.
Я их чот едва ощутил, но думал, что мне показалось после забаговавшейся вусмерть Бездны, где я торчал воистину веками. Ощущение, что выбрался - и уже конец, сидел с лицом "а где????"
Ощущение, что выбрался - и уже конец, сидел с лицом "а где????
Вот да такое ощущение что это вообще как черновик еще.
Подумываю пойти по азате, но дракончик как-то смущает. Он не бесячий?
Все от него ссутся кипятком, но меня раздражал. Так что + к вкусовщине.
+ 1 к нелюбителям инфантильной мимимиши-дракона.
анон выше правильно говорит, патфа хороша тем, что предоставляет много вариантов, если не на всякий вкус, то уж точно на многие.
Ну да ладно. Реально каждому свое. Мне честно лень продолжать этот спор.
Согласен с тобой, анон. Очевидно же, что у нас разные взгляды и мы едва ли друг друга в чем-то убедим. Так что ни "продолжать" этот спор, ни даже начинать его незачем)
Голарион из забытой всеми, раздираемой на части (при полном попустительстве что Небес, что Элизиума, что всех остальных) дыры
Но большая часть Голариона и не является раздираемой на части дырой. Голариону в основном на всю эту северную заварушку так же плевать, как и Небесам с Элизиумом, даже непосредственным соседям. К вопросу о некомпетентности иомедайских крестоносцев, к слову: у нас на глазах они, конечно, фейлят дай боже, но, тем не менее, Язва за сто лет за пределы Саркориса и Мендева так и не расползлась и осталась локальной проблемой.
Так что + к вкусовщине.
Меня тоже чаще раздражала, чем нет, при том что в целом мне азата нравится. У Айву были забавные и для меня моменты, но большую часть времени реально ощущение, что у тебя на руке висит пятилетка (так и есть, собственно), влезающая в серьезные разговоры взрослых дядь со своим очень свежим мнением про варенье и конфеты. Когда она мне пожаловалась, что Дейран вредина и ей не умиляется, я подумал: господь, ну хоть кто-то тебе не умиляется.
Но это, впрочем, не главная ее беда. Главная беда - то, что где-то в районе 5 уровня мифика она получает неотключаемую пугающую ауру, которая, сука, очень хорошо работает. Враги разбегаются по всей карте, а порой и за пределы карты в черноту, и ловить их бывает очень, очень неудобно.